Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Вот песня,правда грузить надо,как и этот топик загружается влиянием Императрицы.
А вот то что делает из нас влияние карты Императрицы-Земные утехи-Борьба за звание ЕЮ быть. Один из вариантов карты Императрица. Не забывайте,что мы в ТОПИКЕ ТАРО. И ВЛИЯНИЕ АСТРО ИЛИ НУМЕРО не поможет.НАдо чувствовать влияние ,в данном случае Карты ИМператрицы
|
alex lev gold |
|
Мартини |
*И среда для нее еще во вторник началась*... Императрица у меня пошла фиолетовым цветом пару дней назад , 25 числа
И как пошла -то( правда с маленькими погрешностями)
|
alex lev gold |
Лена,снимок классный с эзотерической точки зрения. Цвет преобладющий космоса цветка и только внутри цветка цвет земной-Зарождение.Очень тонкое посредничество между небом и землей.Еще не земля ,но уже пуп земли.Вот эта опасность отрицательных энергий.Но поддержка космическая все-таки даст свои земные и правильные плоды.Кстати и зашита земли имеется в бело-сиреневых тонах в окружении земного . Нейтрализация -Зашитная прослойка.
|
Моргана |
"Хироново"
Мартини, у меня тоже с 25-го... и перевернутая совершенно. Дома бои локального характера "за Мир во всем Мире" Сейчас взглянула на ситуацию - склока "перевернутой" Императрицы с "перевернутой" же Жрицей "Любите Природу, мать вашу..." (с) Это я над собой иронизирую...
Пы.сы. Однако, и впрямь словно Венера с Луной... |
ElKa |
А я вот подумала, может у меня "циклическое обновление" в жизни наступило. Пока Хироново, а потом наступит "полнота бытия".
Хироново еще и потому, что в 10 домике у меня Уран гуляет(упр.10), по Хирону гуляет. ТудЫ-сюдЫ. Так что все, в эмоциональном плане - еССеснно. Боремся. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Привет, ребята Имею возможность заглянуть к Вам с Инета друзей. Рада всех слышать и видеть. ------------------------------- О!- Черкио, с тебя Жрица(2) сняла "тайные покровы"? - симпатично выглядешь ------------------------------- Саш, пожалуйста зайди в тему "По следам..." разговор личный есть |
Людмила Трунова |
|