Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Я уже неск. месяцев работаю с новой итал.колодой, где мне очень нравится 3-ий Аркан. Все колоды я "закрываю" Жрицей(2), и только эту колоду я закрываю Императрицей(3). Это подарок Алиции в ее последний приезд, и уж как говорится "хорошо лег в руку". (подарок - это тоже Аркан3)
сейчас покажу картинку Императрицы ссылкой:
--------------------------------------
Мне нравится как Императрицу из этой колоды описывает Виталий Зайченко: "Эта карта неиссякаемый источник жизн.сил и возможностей, нашего творч.потенциала и возможности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. Эта красивая ведунья олицетворяет один из видов любви, подобной материнской, которая возникает без размышлений и условий, спонтанно. Императрица говорит, что лучше сейчас следовать жизн.потоку и наслаждаться собственным творчеством, а не зациклив. на рассудочн.анализе. Она намекает на наступления благоприятного периода жизни, на рост. Если вам не нравится как к Вам относятся люди - измените свою реакцию на них."
------------------------
На голове у нее колдовская шляпа с полями, поля- это символ женск.начала, а острый конец верх. части - мужск. Здесь они соединены для плодородия. Острый конец работает как антена, улавл. тонкие вибрации внешн. мира, позволяющие Хозяйке читать знаки и символы Природы. В руках у нее зеркало - это магич. зеркало, отраж.Мир, таким как он есть на самом деле. На коленях расскрытая книга - это книга в которой записаны "женские рецепты" на все случаи жизни. В левой руке букет лилий(о лилиях мы уже говорили). Она сидит не в кресле, а на ветке дерева. Но ей здесь комфортно, потому как это дерево - символ Природы и Мудрости (это тот Дуб у Лукоморья где Кот ученный ходит по цепи кругом). Одета она в фиолетовые одежды. Фиолетовый цвет - цвет волшебства.
--------------------------------------
Об этой колоде очень красиво сказала Мадин Ра ( Илана Сазонова): "Милые женщины! Умудренные жизнью ведуньи и те, кто только знакомится с виккой!Это не просто колода карт. Это целый мир. Прекрасный мир, полный Знания и Любви, той всепоглощающей Любви, когда ты полностью чувствуешь себя соединенной и растворенной, когда ты — одно целое с нашей Великой Матерью-Природой! Так спешите же получить этот бесценный мистический опыт!"
|
ElKa |
А это?
Тут другая Императрица - правая в нижнем ряду №3 Гламурненько, сексуЯльненько. И.......не серьезно как-то. Чувство умиротворения не сообщает. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Людмила Трунова |
|
ElKa |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
ElKa |
Ну кто бы сомневался. Такие Феи, и чтоб не работали Или там Эльфы изображены?
Я, как истенное насекомое(скорп), в себе в основном роюсь. Может когда-то будет и прогностика, или гадание. Но это ПОТОМ. Вы правильно говорили - не зная броду, не лезьте в воду. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Вообще колода выбирается по Душе. А значит по вкусу и настроению. С ней должно быть комфортно. --------------------- Она как ваше продолжение, или как ваша одежда, в которой вам комфортно. Это не икона на столе - это часть Вас.
У кого-то она одна-единственная и др. не надо. А вот я люблю менять свои "платюшки" взависимости от темы вопроса или даже просто от своего настроения.
|
ElKa |
Пока в себе все Архетипы не прощупаю - какая работа с колодой может быть. Я должна чувствовать себя в Таро, а Таро в себе. Иначе - никак. Мне в этом Ч.Л. помогает. Многие ее бояться. А я, благодара ей, даже чужими чувствами могу жить. Подключка происходит, что ли. Это я думаю, что Ч.Л. виновата в таких особенностях. Эт, лирическое отступление. Т.е. объяснение первого абзаца. Или обзаца. Ужо голова не варит. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год