Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
ElKa |
А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь. Все, все, все - прислушайтесь Если этого в себе не открыть, радости в жизни поубавится. Чем раньше - тем лучше. Я в себе только в 42 нащупала. Лучше позже, чем никогда. Людмила Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Мартини!
Сходи к Лилу в сказки "Настроение" ----------------- Елочка! до вечера |
Мартини |
Я их везде ищу!!! Но пока нигде они мне не встречались! Странно, но сначалa в *настроении* я попала на Вот у меня НАСТРОЕНИЕ началось ... |
galinablanca |
|
Людмила Трунова |
Привет, девочки Приглашаю вас сегодня в тему Апреля на конкурс "обезьян" . Апрель, не возражаешь? Я там молодость своей Венеры в Весах вспоминала = моя Императрица(3) в юнности Во вкус вошла... на две серии "ХИронию Судьбы" написала. Перечитала, и глаза помокрели: "как молоды мы были... наивны... романтичны..." но ИТОГ в любой истории... согласно потенциалу гороскопа и таропотенциалу |
Мартини |
"ХИронию Судьбы" ... У меня тоже Хиронично или точнее троично. Это я из той темки перенеслась в эту с юмором. Закон подлости
Они лежали за стеклом... Их множество... и глаз остановился именно на тех что... *На голове у нее колдовская шляпа с полями, поля- это символ женск.начала, а острый конец верх. части - мужск. Здесь они соединены для плодородия*. Вот и подумалось... в какой день к ним лучше подойти и *уговорить сменить место проживания*?
И пойдут ли???
Я вот вроде и шуткой, так как эта колода распологает. С другими так точно не поговоришь. Уж больно строги! |
Людмила Трунова |
|
Мартини |
Ну да, приглянулась еще здесь! Просто не знаю может есть правила как колоду и в какой день покупать!?... Мне не понравилось что они там уже запылились и возможно их кто-то уже распечатывал... Я так не могу. Мне нужно чтобы было нетронутое, запакованное и еще пахучее новой краской. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год