Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Мартини, а если они тебя ждали столько, что никому другому в руки не давались? Потому и пылью покрылись! А внутри колода в целофан укатана. Мои рабочие колоды в шкатулках и мешочках кожанных живут без коробок. Карты любят когда у них есть "домик", а не упаковочная коробка! ----------------------------------------- Я про эту колоду захотела рассказать, еще когда твой цветок увидила! И тогда подумала, "а услышет ли это Мартини "? |
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Если она к твоим рукам прилипнет.... то я о ней тебе расскажу ,(за кулисами темы). Она необычная... она не классическая, а тематическая и очень Венерианская! Есть еше одна Венерианская.. вернее ВенерианскоВесовская Показать?
(у меня на мониторе она ярко выглядит, а вообще она розовопастельная... И в ней даже Смерть(13) и Дьявол(15) не страшный, а красивые... А посмотри на карту Влюбленные(6)- первая во втором ряду... Я люблю эту колоду. Вот недавно подарила свою такую, и теперь жду когда из Москвы передадут новую. ----------- п.с. Я эту колоду в книгу "Таро и Любовь" поставила в картинках. |
Мартини |
Ого, эта вся в цветах!!! Тоже красивая колода, даже нежная!
Я висну!!! ------------------- Вся в алых лентах, как подарочный набор! А зачем ей такой ремешОк??? ------------------- Тематика Венерианская как раз для меня ------------------- Позови меня Я сейчас прилечу к тебе Будем вместе мы до утра до утра говорить с тобою о любви... |
Людмила Трунова |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Еще Таро любит серебро и не любит золото . Не любит металл вообще, вот только серебро "принимает". --------------------------- Апрель говорил, что его попросили снять сереб.цепочку при гадании на Таро... Удивляюсь!! . Я наоборот девченкам нашим начин. работать с Таро советую сменить на время украшения с золотых на серебр., потому как работая с серебром инфо лучше идет. Также и Лунный камень работает. Особенно если подсвечник из селенита. |
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Да потому что золото -Солнечный метелл, а серебро - Лунный. Мы работаем с Лунной энергией, с внутр. миром. Интуиция - это тоже Лунная тема. ----------------------------- Кстати часы (сатурн) мешают в работе. Особенно в техниках медитаций на Таро. Для начинаюших часы мешают... А практикующие тарологи - наоборот,... часам мешают ... мы их намагничиваем и они останавливаются . |
Мартини |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год