Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (01:46)

аналогично

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (15:06)

Привет, Путешествие!

Хожу какой уж день по лабиринтам!

Сегодня и к тебе рука потянулась .

Вернее, потянуло то, что лежит у меня в ящике письмо неотвеченное. Отписать в двух словах - не правильно будет - вопрос уж больно интересен!

А вот через личку как то, оправдываюсь(для себя), что времени нет ... и не о том сейчас инфо... и т.п.

Прошу извинение у форумчанки, что без согласования его вставляю в тему, но это мое решение и ощущение, что так надо(!):

1) я не наз. Ваш Ник (это ваше право - быть за кулисами!)

2) если я здесь Вам отвечу - Вы меня услышите лучше (для Вас это плюс)

3) Ваш вопрос и мой ответ - станет и др.полезен

Спасибо за понимание

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (15:08)

**Здравствуйте, Людмила!

Ваше Путешествие на Окулусе обладает потрясающей притягательной силой )) Спасибо, что продолжаете его!

Я к форуму Окулусному только присматриваюсь, поэтому пока позвольте задать Вам вопрос здесь? Прошу совета из Вашего опыта.

Работа с астрологическими картами, с Таро - мне кажется все это есть состояние Жрицы.

А Императрица это "красота, здоровье, счастье, молодость, это исполнение наших желаний, это детородность и плодовитость, это уют и комфорт и счастье в любви и личной жизни".

Но для меня Жрица и Императрица несовместимы. Жрица также красива и молода, она как бы вообще вне времени, но она без мужчины, без детей. Императрица - наполненная земными радостями, но "читать информацию" (напр. астрология, Таро) - это не про нее. Они обе духовны, но по-разному. Я так их вижу, м.б. слишком узко смотрю.

Как Вам удается соединять их в себе?**

(ответ... поздно вечером )

Эл_Иза
     24 апреля 2007 (15:22)

Людмила ,

Ваша Венерка без аспектов в секстиле в моей Луне и трине к моему Юпитеру ,в соед с моими Меркурием и Марсом, да и наши Солнцы в соедин, т.ч. думаю друг друга мы не обидим!

Р.С. Только просьба бить не сильно больно, а то в моем состоянии найденной на данный момент гармонии, нарушится мое хрупкое внутреннее равновесие!

Azalea
     24 апреля 2007 (17:46)

Людмила буду рада услышать Вас здесь, вместе со всеми

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (22:55)

Azalea , добро пожаловать в Путешествие.!

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (23:02)

Карту Императрицы мы встретили - 7.04 (на стр.77)

сегодня продолжаем - 24.04 (стр.82)

Прежде, чем ответить на вопрос письма, я хочу поместить в теме прогност.ключи Императрицы. (делада я это на прежних Арканах, пусть и здесь будут).

А пока я размещаю... перечитайте ключи архетипа и психологич. значение на стр.77.

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (23:08)

Прогност.значение в прям. положении:

уверенность в себе и своих поступках; практицизм; самостоятельность; независимость; долгожданный результат; желанная беременность; женственность; гармония; спокойствие; реализация новых планов; плоды прежних начинаний; богатство; материальный успех; хороший вкус; изысканность; ощущение красоты; чувственность; устранение препятствий, стабилизация семейных отношений, подарки.

Прогностич.значение в перев. положении:

трудность в выражении чувств; недостаток вкуса; эгоизм; необязательность; нервность; неумение концентрироваться; неверность; озабоченность; сомнение; неадекватная оценка фактов; легкомысленность; трудность в принятии решения; недостаток активности в работе; беспомощность и потерянность; невезение в професс.сфере; всевозможные препятствия; собственнические чувства по отношению к партнеру; зловредный характер; скупость; недостаток материнской любви или материнское тиранство; проблемы в зачатии ребенка; неумение использовать свои способности.

(значения даны по А.Хшановской)

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (23:11)

Тип человека в прям. положении:

мать; старшая сестра; жена; женщина, связь или отношения с которой мы не прячем, а показываем миру; помогающий вам доброжелательно настроенный человек.

Тип человека в перев.положении:

женщина, стремящаяся доминировать, получить власть над нами и злоупотребляющая этой властью; женщина, связь с которой мы прячем или скрываем (любовница).

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (23:17)

Хочу рассказать один случай.

Это было не давно. В младш.группе нашей Школы Таро. Он так же касался этих двух карт - Жрицы(2) и Императрицы(3).

--------------------------

....

Ну вот, отвлекли меня и надолго.

Но люблю я в Таро случайные неслучайности .

Азалия, набираю сейчас эту историю (а она произошла на уроке Ларисы Архангельской)... звонит мне... Лариса Архангельская.

Я ей, конечно говорю о том, что пишу о том случае... и даже прошу его прокоментировать прямо в наш разговор.

И... о мудрая карта Жрицы(2), дала нам повод еще раз обсудить случившиеся, и... дала совет, не помещать этот случай в сеть.

Наше решение - дать только выводы:

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере