Вернее, потянуло то, что лежит у меня в ящике письмо неотвеченное. Отписать в двух словах - не правильно будет - вопрос уж больно интересен!
А вот через личку как то, оправдываюсь(для себя), что времени нет ... и не о том сейчас инфо... и т.п.
Прошу извинение у форумчанки, что без согласования его вставляю в тему, но это мое решение и ощущение, что так надо(!):
1) я не наз. Ваш Ник (это ваше право - быть за кулисами!)
2) если я здесь Вам отвечу - Вы меня услышите лучше (для Вас это плюс)
3) Ваш вопрос и мой ответ - станет и др.полезен
Спасибо за понимание
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (15:08)
**Здравствуйте, Людмила!
Ваше Путешествие на Окулусе обладает потрясающей притягательной силой )) Спасибо, что продолжаете его!
Я к форуму Окулусному только присматриваюсь, поэтому пока позвольте задать Вам вопрос здесь? Прошу совета из Вашего опыта.
Работа с астрологическими картами, с Таро - мне кажется все это есть состояние Жрицы.
А Императрица это "красота, здоровье, счастье, молодость, это исполнение наших желаний, это детородность и плодовитость, это уют и комфорт и счастье в любви и личной жизни".
Но для меня Жрица и Императрица несовместимы. Жрица также красива и молода, она как бы вообще вне времени, но она без мужчины, без детей. Императрица - наполненная земными радостями, но "читать информацию" (напр. астрология, Таро) - это не про нее. Они обе духовны, но по-разному. Я так их вижу, м.б. слишком узко смотрю.
Как Вам удается соединять их в себе?**
(ответ... поздно вечером )
Эл_Иза
24 апреля 2007 (15:22)
Людмила ,
Ваша Венерка без аспектов в секстиле в моей Луне и трине к моему Юпитеру ,в соед с моими Меркурием и Марсом, да и наши Солнцы в соедин, т.ч. думаю друг друга мы не обидим!
Р.С. Только просьба бить не сильно больно, а то в моем состоянии найденной на данный момент гармонии, нарушится мое хрупкое внутреннее равновесие!
Azalea
24 апреля 2007 (17:46)
Людмила буду рада услышать Вас здесь, вместе со всеми
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (22:55)
Azalea , добро пожаловать в Путешествие.!
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (23:02)
Карту Императрицы мы встретили - 7.04 (на стр.77)
сегодня продолжаем - 24.04 (стр.82)
Прежде, чем ответить на вопрос письма, я хочу поместить в теме прогност.ключи Императрицы. (делада я это на прежних Арканах, пусть и здесь будут).
А пока я размещаю... перечитайте ключи архетипа и психологич. значение на стр.77.
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (23:08)
Прогност.значение в прям. положении:
уверенность в себе и своих поступках; практицизм; самостоятельность; независимость; долгожданный результат; желанная беременность; женственность; гармония; спокойствие; реализация новых планов; плоды прежних начинаний; богатство; материальный успех; хороший вкус; изысканность; ощущение красоты; чувственность; устранение препятствий, стабилизация семейных отношений, подарки.
Прогностич.значение в перев. положении:
трудность в выражении чувств; недостаток вкуса; эгоизм; необязательность; нервность; неумение концентрироваться; неверность; озабоченность; сомнение; неадекватная оценка фактов; легкомысленность; трудность в принятии решения; недостаток активности в работе; беспомощность и потерянность; невезение в професс.сфере; всевозможные препятствия; собственнические чувства по отношению к партнеру; зловредный характер; скупость; недостаток материнской любви или материнское тиранство; проблемы в зачатии ребенка; неумение использовать свои способности.
(значения даны по А.Хшановской)
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (23:11)
Тип человека в прям. положении:
мать; старшая сестра; жена; женщина, связь или отношения с которой мы не прячем, а показываем миру; помогающий вам доброжелательно настроенный человек.
Тип человека в перев.положении:
женщина, стремящаяся доминировать, получить власть над нами и злоупотребляющая этой властью; женщина, связь с которой мы прячем или скрываем (любовница).
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (23:17)
Хочу рассказать один случай.
Это было не давно. В младш.группе нашей Школы Таро. Он так же касался этих двух карт - Жрицы(2) и Императрицы(3).
--------------------------
....
Ну вот, отвлекли меня и надолго.
Но люблю я в Таро случайные неслучайности .
Азалия, набираю сейчас эту историю (а она произошла на уроке Ларисы Архангельской)... звонит мне... Лариса Архангельская.
Я ей, конечно говорю о том, что пишу о том случае... и даже прошу его прокоментировать прямо в наш разговор.
И... о мудрая карта Жрицы(2), дала нам повод еще раз обсудить случившиеся, и... дала совет, не помещать этот случай в сеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.