Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Всех с наступившим Маем Вернулась с праздников с хорошим настроением и новой информацией, которой поделюсь позже и ..наверное, в отдельной теме.
А пока... Приглашаю Взрослых Героев в Эпизод4 "Таро Алистера Кроули" http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934
До встречи вечером |
Людмила Трунова |
Сегодня, работая с темой "лабиринтов" случайно попала на сайт с Арканами Таро, колода которых (как я поняла со своим плох.английским) еще рисуется. Даю ссылку на арканы Императрицы(3) и Императора(4). Можете посмотреть как видит эти образы художник. Справа от карты есть кнопка "детали"- можно посмотреть фрагменты...
Императрица
Император |
Мартини |
|
Людмила Трунова |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Спасибо за размещение на сайте. Очень грамотно. Хорошо смотрится текст и фото. Классный дизайн. Небольшое добавление: на первом фото две девушки в фиолетовом; их зовут Настя(справа) и Алина (слева).Они прекрасно танцуют кельтскую джигу. Женщина в белом - это Мадин Ра. Кота зовут Кэйс. На втором фото - Богиня-Земля - актриса Вероника Волошина-Мерк. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Людмила Трунова |
Привет, путешественники! Скучаю за темой "Путешествие", но жизнь в реале дает мне свои Арканы и зовет в свои Путешествия. -------------------- Хочу здесь /в теме/ передать привет своим «юным» днепропетровским путешественникам в МИР ТАРО. "Спасибо за теплый прием, искренний интерес к моему семинару. Благодарю за сотрудничество Елену Дмитриенко, руководителя психол.тренинг.Центра /г.Днепропетровск/ - мудрого Учителя, доброго Друга и талантливого Психолога. Желаю успешного тренинга «Зеркала» ей и ее ребятам. Зеркало стоит и в нашей теме. Значит и мы отражаемся на тонком плане синхроном с вашим тренингом. Спасибо РЕБЯТА!! До новых и радостных встреч на путях/дорогах волшебной страны ТАРО." ------------------- Нашли дорогу на Окулус? Не заблудились? |
Людмила Трунова |
Мне подарили в Днепропетровске клип «Город на трех Холмах» Олега Тоцкого. Хочу оставить ссылку на клип и на фото, как привет городу, первому принявшему тематический семинар "Новое Путешествие по Арканам Таро", вдохновленное Окулусом.
Спасибо Окулус! |
Людмила Трунова |
Остановка нашего Путешествия произошла не только из-за моей занятости, но и потому, что открыв "ЭПИЗОД 4. Таро Кроули" мы переместили диспут о Таро в «линию» глубоко-филоссофскую. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=1 Спасибо Мадин Ра, Атону и Аллочке за наполнение этой линии интересным материалом и выдержку к топам недоброжелателей и возмутителей спокойствия.
Сегодня хочу открыть тему "ЭПИЗОД 5. Таро Викки или Полет на метле" и приглашаю всех в эту тему. Хотелось бы, чтоб "ЭПИЗОД 5" вела Мадин Ра, с ее опытом и знанием традиций Викки. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10121
Ну а я, оставаясь Сказочницей в нашем Путешествии, приглашаю продвинуться вперед еще на один Аркан/карту и перейти завтра к Аркану Жрец(5)
|
Людмила Трунова |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год