Милюнь, Я все прочитала.Таро куплю.Учебник есть дома.В нем темы-"Карты Таро и астрология",Большой Аркан",Малый Аркан","Могу ли я прочесть свои карты"Книги по добротному истолкованию карт Таро"..
И,по-моему,еще одна есть книжка.
Хотела электронный вариант книги В.Беньковского и Е.Хаецкой "В мире Таро" найти-нет в сети.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
16 марта 2007 (00:19)
Мышуляяя, только без фанатизма!
Людмила Трунова
16 марта 2007 (00:22)
Ребята, спускаемся на Землю!
Поговорим о маршруте, т.е. порядке карт в Путешествии , а соответственно и в жизни человека.
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (00:24)
"спускаемся на Землю!"
а то в институт сразу с детсадика заглянули
Людмила Трунова
16 марта 2007 (00:27)
это Питер так действует.
Сам в тему вскочил.
Сначала у Нины, теперь вот здесь
Людмила Трунова
16 марта 2007 (00:31)
Таро символизируют жизненный путь человека.
Именно в 22 Ст.Арк. выражено первичное учение Таро.
То есть в символах и образах каждой карты в числовой последовательности от 0 до 22 представлен путь, который должен пройти каждый из нас.
Они представляют также двадцать одно основное начало Вселенной, а 22-я (нулевая) карта Ст. Арк. представляет собой как бы обобщенную сумму остальных.
22 Ст. Арк., рассмотренные в числ.порядке, показывают так же и внутренние стадии развития сознания.
Оно начинается на основном и неразвитом уровне, представленном Шутом (0), и поднимается до наиб. сложного уровня и конечного освобождения, Мира (21).
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (00:37)
тогда разговаривайте сами с собой
ой, ведите лекцию далее
Людмила Трунова
16 марта 2007 (00:37)
Этот жизненный путь Героя мы с детства встречаем в сказках, притчах и мифах.
В разных культурах он имеет свои особенности, но не теряет своего архетипического поведения, и меняя сюжет не меняет истинный порядок во Вселенной.
Началом обычно служит какая-то задача или угроза, с которой предстоит справиться Герою.
Он пускается в путь проходит испытания, встречает на пути друзей и врагов, потом находит волшебное средство и побеждает Зло.
Причем слава, как правило достанется не ему, а он возвращаясь домой, женится на царевне ...и получает в наследство царство.
---------------
Этот сюжет существует в разных письмен. и устн. вариантах.
Но только в картах ТАРО он имеет изобразительный вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.