У меня к Вам столько вопросов, во первых Вы не отреагировали на мой пост выше
Правильны ли мои рассуждения, или я опять иду по Жрецу, а не по Жрице и в Таро нет правильно и неправильно, а каждый видит по своему
Второй вопрос, Вы спросили про Таро Манары, я разыскала эту колоду. Вы думаете, что она мне подходит? М.б. посоветуете, с какими колодами я смогу договориться
Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
9 июня 2007 (16:58)
Оля, ну вот на Жреце, я не готова обсуждать Таро Манара , хотя я эту колоду очень люблю. И у вас в Москве по ней прекрасно читает курс Елена Герасимова.
Олечка, Манара подходит ВСЕМ! В этом я уверена! И может быть мы еще откроем для этой колоды отдельный эпизод. По крайней мере у меня руки на это уже "чешутся"
-------------------
Оленька, купите книжку "Эротическое Таро" Е.Герасимовой и А.Котельниковой и почитайте. Замечательно написана. Книга-психолог. Я этой книгой многим открыла Мир Манара, потому как сама колода, первоначально может быть непонятой с ее эротизмом.
Я точно знаю, что книга есть в Москве и цена на нее оч.мала, как мне видится, для такого ИНТЕРЕСНОГО материала (3дол.)
У меня еще есть один вопрос, как Вы считаете, есть ли вообще такое понятие, как человек данный судьбой, т.е. прописанный задолго до встречи. Мне карты говорят, что такого нет, или это мой конкретный случай, что заработаешь, то и получишь?
Я думаю, что все зависит от человека и его кармы, есть те кто приходит в мир отработать программу с конкретным человеком, а есть те кто могут в течение жизни что-то подкорректировать
Людмила Трунова
9 июня 2007 (17:18)
Оль, а скажи пожалуйста, твой вопрос из разряда "кармических"?
Все страхи и надежды накрыла своим плащом Верховная Жрица
Людмила Трунова
9 июня 2007 (17:28)
О судьбе:
мы в Эпизоде 5 об этом говорили... но если в двух словах, то есть предопределенность(судьба), есть свобода выбора(воля). И я считаю, что у всех доля одного и другого разная. И мы пришли на Землю решить Задачу-уравнение в двумя значениями - Постоянной(предопределенность) и Переменной(свобода). Можно ли поменять цифры в этом уравнении? Вот это уже др.вопрос. И др. УРОВЕНЬ. Но сократить совсем одну или др. часть уравнения - не возможно! Так же как и события по ним проходящие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.