он ко всем Сатурнам в Раке и Ч.Лунам и проч.отягощающим сем.вопросы элементам. Что по этому поводу говорит твой гороскоп? о свободе/несвободе?
Я есть в астроблизнецах, одиннадцатый дом велик, там солнце, венера, юпитер, меркурий, сатурн в первом доме (У7) в квадрате к урану
Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
9 июня 2007 (18:13)
Оленька, наш Сатурн, как и наш внутренний Жрец - это те моральные законы, которые мы принимаем, и с которыми мы живем. Я же спросила тебя: ты ЗНАЕШЬ чего хочешь?
Жрец - Знает! И строит свою жизнь осознанно, принимая правила, ограничения и условия. Он мудр! И если есть то чего он хочет, но не может (по внутр.законам) сделать, то он объяснит это себе и другим, и не будет страдать от сомнений.
Это у Шута нет границ...
**Жрец мудро смотрит на мир с высоты накопленных лет** /Ирбис/
Жрец мной руководит чему-то учит, чего то запрещает, когда я от него устаю, приход Шут повергая меня в шок, показывая, как несовершенно все что мне настроил Иерофант, за шутом приходит Смерть и расчищает дорогу Звезде
Но я до нее не дохожу, где то происходит провал соскакиваю к Жрецу
Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
9 июня 2007 (18:25)
Оля, у тебя в дате рождения сильный Жрец, и проблемный Шут.
Поэтому, выйти вон из своей устроенной жизни и хлопнуть дверью, тебе оч. сложно!!
Поработай с Шутом, помедитируй, просто разложи "дорогу Шута". И не для того, чтоб его включить именно сейчас, понять и "поднять" с точки "подсознания", где он стоит в "тени".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.