Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     12 июня 2007 (12:18)

http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/ca...gallery.html

http://arcanes.narod.ru/decks/decks.htm

http://tarot-world.narod.ru/_private/

http://windchime.indeep.ru/text/tarot/tarot1.htm

Мне из современных нравится "78 дверей", очень читабельная

http://tarot-world.narod.ru/_private/78Doors/sh.htm

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     12 июня 2007 (12:35)

А мне дали полистать пример колоды и даже не одну! У них на этот случай открытые есть!

Оль, я просто подумала *ДЕТИ- ЦВЕТЫ жизни*! Может просто для медитаций на деточку Я вот такую как там красавицу Луну хочу!!!

Людмила попробую на ваш вопрос ответить чуть позднее!

Людмила Трунова
     12 июня 2007 (13:03)

Мартини , а таких *детей-цветов* не хочешь?

http://www.astro.net.ua/children/10.php

Людмила Трунова
     12 июня 2007 (13:09)

Я на 95стр. ссылки на карты добавила.

Irbis
временно не консультирую
     12 июня 2007 (13:33)

Мне там 12 аркан с маками и озoрной девчушкой нра!!!

А мне Луна

Надо подумать о твоем предложении, вот только колоду в продаже бы еще найти

Я вот такую как там красавицу Луну хочу!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
     12 июня 2007 (15:35)

Хочу Людмила ... СЧАСТЛИВЫХ только!!!

Там на второй страничке тоже девушка уж очень молодо выглядит. А с тем хлопцем светится даже!!! Мои скромные комлиме...

Irbis

Помнишь у Ротару???

Жизнь чудесна

Если миром правит любовь

Надо чтобы всюду было море цветов

Жизнь чудесна если где-то

Песня слышна если горит

До рассвета луна

Луна луна цветы цветы...

Azalea
     12 июня 2007 (17:47)

Людмила

В ответе на Ваш вопрос (пара ли Жрица и Жрец) для самой себя, как я чувствую, ни секунды не сомневалась. Нет, не пара.

Воспринимаю Арканы также как у Банцхафа. Маг – сознание, Жрица – подсознание.

Жрец – структурированная вера. Он отдельно. (Или... Вера это когда сознание и подсознание вместе? Нет, мне в таком "объединении" в Жреце структурированность мешает. Запуталась )

И со своим вопросом , который из Вашего родился, так и маюсь. Почему названия – Жрец и Жрица - "парные" и изображения иногда "запараллеленные"? НЕ ПОНИМАЮ

12 июня 2007 (22:37)

Алекс, а ты не выскажешся в этой теме? Какова твоя филоссофия о паре Жрица-Жрец (по колоде Райдера, а Каров ле)?

Посьба ,этого лжемага и вора не упоминать в моем присутствии.Человек который безцеремонно пользовался работами Мазерса,как и некоторые другие и переводил все практически до наоборот,От того( Абракадабра стала АврХадаврой )многие работы бессовестным образом были взяты и просто присвоены.Так книга Т золотого восхода превратилась В ТОТа "Алиглистера" Если кто и великий маг,так это Кейс.

Не будем заводиться....

На вопрос почему ответить могу,но не думаю,что меня поймут.Для этого надо изучить кабалу.Если обьяснить по простому.Надеюсь , раз уж здесь Астрологи ,то поймут по астрологически

взгляните пожалуйста на карту Жрица.

Обрежте франмент короны и Вуали.

Вы увидите в этом фрагменте знак из двух полумесяцев: )-( -это знак Рыб.В верхней части короны символ солнца- у ног жрицы Луна.Уейт расположил Луну в карте Жрица вместо ранее принятого у подножья трона Импеиатрица,чтобы привлечь внимане к лунному происхождению Карты.И его значение скрытых знаний эти у нее на колене в свящнных писаниях(Тора).ПоЗади, если вы увидите То фрагменты из пальмовых и гранатовых деревьев,точная копия Древа жизни,где гранат над короной жрицы символ Кетера..Крест -символ Тферета.Сам же ключ Луна надо смотреть в карте 18ть

Итак Жрица Это знак Рыбы.

Основная интерпритация скрытые знания.

Кто же такой Жрец?

Жрец 5ая карта,очень много подсказок мы имеем с числом 5ть.Даже на карте дурень идет намек на число 5ть через 14ть(Где я увидел 14ть?Если вы посмотрите в карте шут на само солнце,и посчитаете колличество лучей,то увидите ,что всего лучей 14ть ,что в свою очередь дает число пять5 (10+4)Йуд хей .

Жрец имеет букву Вав,что в графике похоже на 1цу

В древнееврейском форме -буква Вав похоже на латинскую букву Y .Ее можно увидеть на желтых стихарях священников.также Она изображена белым цветом на одеянии самого Иерофанта.

Согласно системе золотого восхода.Буква Вав обозначается в трех вариантах

U.V.W

присмотритесь и вы найдте все эти буквы на картинке

U-расположена в капителиях колон

V-В виде римской цифры Пять во главе карты

W-верхушка Короны Иерофанта

Ключи для меня это обьединение и скрытая отмычка двух символов Цифро-буква.позже.Она также Открывает Год ,обозначения этой карты.(Год в котором все откроется)Об этом поговорим позже.

Если мы говорили,что Жрица-Скрытые знания.То Жрец,это то,что нам открывает те знания.Жрица их оберегала .Жрец старался нам их подать и подает сейчас.Число 5ть число интуитивности.Интуиция в нумерологии развивается за счет Логики - памяти(9) и учения(3).(даже если ячейка 5ть матрица пуста,это не значит,что у человека нет интуиции.Она идет через открытый канал космоса и с помощью того, что я указал выше развивается.Учения Память и правильное понимание намеков в этих учениях.Знания дают новые знания.Если Астро знак Жрицы Управитель Луна в рыбах.

То Жрец Это Телец .Могут ли они быть Пара? одна прячет знания.Другой их пытается открыть,но не сам а именно через передачи Веры и Знания(что на иврите эти два значения пишутся одним словом ДААТ.

Azalea
     12 июня 2007 (23:17)

Алекс

могу идти спать спокойно

до меня дошло, почти, два последних абзаца точно

спасибо

Людмила Трунова
     13 июня 2007 (01:32)

Спасибо Алекс и Азалия.

Мартини, а ты что? Не стесняйся, здесь оценок не ставят. А высказанное вслух пойдет с пользой, как активное включение в архетип.

------------------------------

Я сегодня на занятиях этот вопрос обсуждала с ребятами. Надо сказать, мы там быстро нашли ответ . Причем ребята младшего курса.

------------------------------

Жаль, что Морганы нет в эфире. Очень хочу ее услышать в этом вопросе...

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере