Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Azalea |
Мне из современных нравится "78 дверей", очень читабельная
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
Хочу Людмила ... СЧАСТЛИВЫХ только!!! Там на второй страничке тоже девушка уж очень молодо выглядит. А с тем хлопцем светится даже!!! Мои скромные комлиме...
Irbis Помнишь у Ротару???
Жизнь чудесна Если миром правит любовь Надо чтобы всюду было море цветов Жизнь чудесна если где-то Песня слышна если горит До рассвета луна Луна луна цветы цветы...
|
Azalea |
Людмила В ответе на Ваш вопрос (пара ли Жрица и Жрец) для самой себя, как я чувствую, ни секунды не сомневалась. Нет, не пара. Воспринимаю Арканы также как у Банцхафа. Маг – сознание, Жрица – подсознание. Жрец – структурированная вера. Он отдельно. (Или... Вера это когда сознание и подсознание вместе? Нет, мне в таком "объединении" в Жреце структурированность мешает. Запуталась ) И со своим вопросом , который из Вашего родился, так и маюсь. Почему названия – Жрец и Жрица - "парные" и изображения иногда "запараллеленные"? НЕ ПОНИМАЮ Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
alex lev gold |
Алекс, а ты не выскажешся в этой теме? Какова твоя филоссофия о паре Жрица-Жрец (по колоде Райдера, а Каров ле)? Посьба ,этого лжемага и вора не упоминать в моем присутствии.Человек который безцеремонно пользовался работами Мазерса,как и некоторые другие и переводил все практически до наоборот,От того( Абракадабра стала АврХадаврой )многие работы бессовестным образом были взяты и просто присвоены.Так книга Т золотого восхода превратилась В ТОТа "Алиглистера" Если кто и великий маг,так это Кейс. Не будем заводиться....
На вопрос почему ответить могу,но не думаю,что меня поймут.Для этого надо изучить кабалу.Если обьяснить по простому.Надеюсь , раз уж здесь Астрологи ,то поймут по астрологически взгляните пожалуйста на карту Жрица. Обрежте франмент короны и Вуали. Вы увидите в этом фрагменте знак из двух полумесяцев: )-( -это знак Рыб.В верхней части короны символ солнца- у ног жрицы Луна.Уейт расположил Луну в карте Жрица вместо ранее принятого у подножья трона Импеиатрица,чтобы привлечь внимане к лунному происхождению Карты.И его значение скрытых знаний эти у нее на колене в свящнных писаниях(Тора).ПоЗади, если вы увидите То фрагменты из пальмовых и гранатовых деревьев,точная копия Древа жизни,где гранат над короной жрицы символ Кетера..Крест -символ Тферета.Сам же ключ Луна надо смотреть в карте 18ть Итак Жрица Это знак Рыбы. Основная интерпритация скрытые знания. Кто же такой Жрец?
Жрец 5ая карта,очень много подсказок мы имеем с числом 5ть.Даже на карте дурень идет намек на число 5ть через 14ть(Где я увидел 14ть?Если вы посмотрите в карте шут на само солнце,и посчитаете колличество лучей,то увидите ,что всего лучей 14ть ,что в свою очередь дает число пять5 (10+4)Йуд хей .
Жрец имеет букву Вав,что в графике похоже на 1цу В древнееврейском форме -буква Вав похоже на латинскую букву Y .Ее можно увидеть на желтых стихарях священников.также Она изображена белым цветом на одеянии самого Иерофанта. Согласно системе золотого восхода.Буква Вав обозначается в трех вариантах U.V.W присмотритесь и вы найдте все эти буквы на картинке U-расположена в капителиях колон V-В виде римской цифры Пять во главе карты W-верхушка Короны Иерофанта Ключи для меня это обьединение и скрытая отмычка двух символов Цифро-буква.позже.Она также Открывает Год ,обозначения этой карты.(Год в котором все откроется)Об этом поговорим позже. Если мы говорили,что Жрица-Скрытые знания.То Жрец,это то,что нам открывает те знания.Жрица их оберегала .Жрец старался нам их подать и подает сейчас.Число 5ть число интуитивности.Интуиция в нумерологии развивается за счет Логики - памяти(9) и учения(3).(даже если ячейка 5ть матрица пуста,это не значит,что у человека нет интуиции.Она идет через открытый канал космоса и с помощью того, что я указал выше развивается.Учения Память и правильное понимание намеков в этих учениях.Знания дают новые знания.Если Астро знак Жрицы Управитель Луна в рыбах. То Жрец Это Телец .Могут ли они быть Пара? одна прячет знания.Другой их пытается открыть,но не сам а именно через передачи Веры и Знания(что на иврите эти два значения пишутся одним словом ДААТ. |
Azalea |
|
Людмила Трунова |
Спасибо Алекс и Азалия. Мартини, а ты что? Не стесняйся, здесь оценок не ставят. А высказанное вслух пойдет с пользой, как активное включение в архетип. ------------------------------
Я сегодня на занятиях этот вопрос обсуждала с ребятами. Надо сказать, мы там быстро нашли ответ . Причем ребята младшего курса. ------------------------------
Жаль, что Морганы нет в эфире. Очень хочу ее услышать в этом вопросе... |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год