Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июня 2007 (00:41)

Рада. Напиши,в подробностях,ладно?Хотелось бы знать о впечатлениях..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     28 июня 2007 (16:20)

Людмила Трунова

Дата размещения - 7 апреля 2007 (23:49)

...."Таро работает не так как Астрология, которую можно прочесть, как песню с нотного листа.

Арканы Таро - это не плоская картинка, и даже не Голографический образ-архетип. Это Большая Матрешка, которую можно увидеть с разных сторон, обойдя ее по кругу, но можно и заглянуть вовнутрь (как вчера сделала Моргана).".......

От себя, как всегда Добавлю:

"Только не закрывая за собой дверь.

Дайте возможность себе вернуться."

Людмила

Мы, теперь начнем водить ХОРоВоды.Впуская и выпуская Именинников.

Поднимая и опуская руки "И" ОТкрывая круг.

Напевая песню:

"Как на Общие Именины испекли мы каравай.

Вот такой высоты.Вот такоой ширины....!!!!"

28 июня 2007 (16:56)

Вольному ВОля.

И СОЮЗ ТРЕХ!!

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=111.0

30 июня 2007 (23:14)

Мила,с твоего разрешения,хочу сегодня перейти к Карте Влюбленные(Уже 6й день как ты ушла).Но прежде всего надо закончить Со Жрицой и Жрецом.

По твоей просьбе не буду навязывать своего мнения,который полностью совпадает с мнением Золотого Восхода.

Получив, самоучитель по Ивриту ,(конечно желательно взять еще и словарь Русско-Ивритский)

По двум буквам и переводе этого слова на русский, Не трудно определить его каббалистичекое определение(немножко нумерологии и мы поймем Кто Жрица и Жрец.

давай подставим Жрице ее буквенное значение на карте-это Гимель .И если учесть твою интерпритацию 01,02,03.Где 0-это шут и воздух.а Жрица буква Гимель(3ая по алфавиту)то получаем слово A.G

Это начальные буквы слова "Элуhим Гибор*-Бог Силы.Имя слова для пятого (5) сфирот ГБУРА(так как мы идем по старшим арканам,то слово гБура пишется через Б,а не В(Гвура) ,как это путают в ветке Алиестера Кроули.

П.С.

Если ваши курсы Иврита еще не отменились,то Юрий расскажет вам,что существует правило Иврита правильного произношения Б или В.

1.В начале слов Буква Бет/Вет произносится как Б ,

2.в середине и в конце,произносится как В.

Далее,Значение слова: после Бог силы,Произносить слова,проклинать или кляться.

Если к этой паре 03(AG)Добавить букву Вав(5-Жрец)

То получаем слово AGO(ЭГО)Здесь обьяснять не буду,так как все знают,что такое проявление Эго

Далее...........

30 июня 2007 (23:20)

Переходим к букве Вав,5ая карта Жрец(АV)

Примечание:В Иврите буква ВАв,произносится в тройном звучании (в зависимости от расположения и рядом стоящих букв).Как русское "В,О и У."

Воздух- телец(05)Сердце левая рука на теле

Перевод AV -Желание,Воля,ОН,Тот,Этот,Либо...Либо.

Или этот или тот.

30 июня 2007 (23:49)

Теперь осталось .Совместить и сделать третье действие,которое в раскладах дает разгадку всему случившемуся,даже в Авариях.

Гимел ВАВ (GV-гав)Гав переводится спина.

Значение этого союза

Внутренние части тела,задняячасть тела,Середина,Горб,живот,внутрення часть(левая рука,левый Глаз)Числове значение Союза этого слова(Разгадка пара они или нет в ключе

Суммы цифр 25=7

карта ТАро 7мь дает ответ.

AH(АХ)Значение и ключ Увы,РАВНЫЙ,Брат,Рродня,семья,вой,крик совы,Сова(ЛИЛИТ)Воздух -Рак

Начальные буквы Адам и Ева.Простое значение этого слова 9ть=(дурень отшельник)=Остров,шакал,числа для певрого сфирота (КЕтер) и десятоо (Малькут)

Воздух -дева.

Значение названия букв Гимел-ВАВ=85

Быть Ярким,сиять,ХВАЛИТЬ (Бога)

ОВЕН -ВЕСЫ.

Так что сказать пара они или Пара.

можно сказать словми из песни ,.."хоть какая,но родня"

Семья,родня,"Брат" и думаю даже из школы - 9,

7-эзотерической.Человек твоего эзотеического круга.

24 число -день понедельник Управитель дня ЛУна.

Если ни у кого нет Дополнений и своих мнений по карте Пара они или н Пара,то завтра перейдем к Влюбленным -Карта номер 6ть.

Забыл оветить на твои прошлые вопросы.

Жрица Это Луна в рыбах.

А знак Фаз луны я не вижу.Я вижу Прохождение тропинки от Плода гранаты на портьере ,символизирующий Первый сфирот Кетер,Крест на груди -Тефер(Тферет)Соединение,шов.

Таким образом,тропинка проходит по короне-Голове и ГОрлу Жрицы.

Соответсвующее Аорте и ее разрыву(как и написано в письме твоими Сестрами)

(на 7й день надо молчать ,дабы не навредить путешественнику от управителя седьмого дня Сатурна)

У кого есть что скзать пожалуйста.

Завтра начинаем путешествие ВЛЮбленных

Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 июля 2007 (17:43)

А что так спешим-то? Давайте поговорим об этом Аркане в разных колодах. У кого какая есть? Девушки-дамочки-леди, а также господа-товарищи-сэры давайте откроем свои сундучки и глянем, что же там за карты на донышке?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Моргана
     2 июля 2007 (14:06)

Если это возможно, хотелось бы обойтись без иврита.

Пара, или не пара Жрец и Жрица. Ответ на этот вопрос Людмила от меня ждала, когда я была в отъезде. Я отстаю от поезда, все уже обсудили... В общем, то, что Жрец и Жрица не пара в обычном понимании, я понимала точно. Сходство с парой Солнце-Луна сразу пришло на ум. Жрица, словно Луна, плывет по темной стороне, безсознательной, а Жрец Солнца декларирует себя в свете сознания. Мне кажется, одиночество необходимое условие, чтобы пережить эти состояния. Они как два колеса объединены, но у каждого - своя колея.

P/S/ у меня колода В. Зайченко. С оттенком друидизма. Эт хорошо, поскольку даже названия "Папа" и "Папесса" вызывают у меня очень противоречивые чувства...

Irbis
временно не консультирую
     2 июля 2007 (14:16)

Мадин, обязательно включимся, сейчас только придем в себя

М.б. когда Вы вернетесь в Челябинск и начнем?

А пока я буду вспоминать всех "Влюбленных"

Бояться - значит не доВериться Богу...
     2 июля 2007 (17:17)

Согласна, с Морганой. Жрец и Жрица - не пара. Хотя в них и есть общие энергии.

Наверное, о моем понимании Жреца лучше расскажет моя сказка.

Жрец, Папа, Отец.

- Настена, вставай! Скоро рассвет, - будит мать свою восьмилетнюю дочку.

Девочка открывает глаза. В горнице еще темно. Зимой светает поздно. Но порядок есть порядок – пора просыпаться. Она высовывает ножку из-под одеяла. Холодно! Печь еще не топили. За ночь дом остыл. Слышны шорохи, шаги, перешептывания. Это встают старшие дети, они торопливо одеваются и приводят себя в порядок. Все знают – Отец уже готов. Только младшему, Илюше, можно пока не вставать. Ему всего два года и он сладко спит в своей колыбельке.

Зыбко Настене, хочется остаться под теплым одеялом, но она пересиливает себя и встает. Как же она может остаться в постели, ведь пришел новый день, скоро солнышко встанет. Пришло время заутренней молитвы. Это самый чудесный момент за весь день. Настена знает наизусть каждый звук и каждый вздох, который сопровождает утреннюю службу. Ведь это происходит каждый день, но каждый раз ощущение волшебства и таинства охватывают девочку с головы до ног.

Все собираются в горнице. Входит Отец. Все опускаются на колени. Отец зажигает лампадку возле икон. Из заветного сундука, который никто из детей не смеет открывать, он достает толстенную книгу в кожаном переплете. В этой книге написано много интересных и непонятных историй, молитв, обращений к богу. Но, Настена не умеет читать. Эту книгу читает всей семье Отец. Вот он кладет её перед собой, освещает себя и всю семью крестным знамением и начинает:

- Отче наш…

Настена не вслушивается в слова. Она знает их наизусть, хотя и не совсем понимает их смысл. Девочка полу прикрыла глаза и смотрит на Отца.

- Мой папа самый, самый лучший на свете! Какой он красивый! Он похож на Боженьку. Такие же добрые глаза и большая борода. А как он чудесно светится, когда читает молитву! Сначала свет появляется вокруг головы, потом плечи, руки и, наконец, все тело. Чудно и красиво!

А как много он знает! Эту толстую книгу он прочел всю-всю и не один раз. Там в сундуке есть еще и другие книги. И их Отец тоже читал.

Жаль, что «девкам не к чему учится грамоте», так Отец сказал. А то я бы тоже могла читать эти волшебные книжки.

Настена совсем размечталась. Она уже не чувствовала как замерзли босые ножки, как ноют коленки от долгого стояния на холодном полу. Она видела, как два белых ангела спустились с небес и стали рядом с её Отцом. Они одели светящийся венец ему на голову и дали жезл в руки. Теперь Господь будет только через Отца передавать свою волю их семье.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере