Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Затмимся и улыбнемся !
В затмение: Венера - А10 на Ms 00* н.Сатурн (А6), затменный As 00* Фортуна в 10д 00* Мерк (дисп. Солнца). Да еще Сатурн точно на As в том красивом трине к тому же нат. А10. Затмение в ср.т...., и Плутон в ср.т. да и все мидпойнты интересные на момент затмения.
Затмимся ли? Уж кто бы *пинка* астрального дал
|
Доктор |
Лен , эт ты молодец, но вот большинство астрологов таким языком и разговаривают, а когда им приходиться это переводить на доступный, для масс - выясняется, что о это невозможно и это огорчает их статус "астрологов" Попробуй, плиз, то, что сказала на человечьем , ну а уж приминительно к конкретным картам и не прошу - эта задачка для многих тяжела ... Кстати, вот об'яснение ситуации с Ари, можно сделать выводы (спокойно реагируя на свойственную им подачу информации), но, с другой стороны, какая же астрология без глобальных и политических прогнозов:
Спасибе теме форума "О затмении" за интересные ссылки, я решил их в ряд, для ленивых:
Ждем прогнозы Трунева и других на своих сайтах
Думаю, "полетят головы в госучереждениях", как результы бесконечных клановых интриг (Адм,ЦБ,Ф.. и др.), а новая голова - новые схемки ... Опять планетки легли на "ось личной дуэли" МБХ-ВВП, в 20-числах обострение, кстати, счас там Луна... Думаю будут скандалы в церк-иерархиях, по причине появления инфо и в сми о "новом времени" ... Народу будет трудно искать новые ориентиры, вот тут астрологи и будут кстати, но они вынуждены будут не ограничиваться механическим анализом карт, но давать об'яснения иного плана, если готовы ... Как и в результате вероятной финансовой нестабильности (хотя в "годы поросят" откорм обычно продолжается) и поиском народом своих новых профпредпочтений, а тут уж анализ карт необходим ... Но, рябье затмение лишь еще раз намекнет массам о том, что система ценностей уходящей эры шатается все сильнее ... Не бросим массы на растерзание Эры осознания индивидуального счастя без предрассудков ...
|
Доктор |
Cказки тут
Уран -Раху не спросят, оживят тот океан рязрядом грома, а затмение - масло к тому бутерброду |
Еленa |
Попробуй, плиз, то, что сказала на человечьем , ну а уж приминительно к конкретным картам и не прошу - эта задачка для многих тяжела ... Ну ты хитрый - решил на мне за всех отыграться Это понятно, что с клиентом... Я же для тех, кто в теме (сорри, это свои данные - кто не понял :D). Ты хочешь, что бы я сейчас тут сама себе прогноз выдала. Так для этого нет необходимости на форум транслировать. А как ключевые факторы - глянуть. Там и так понятно. Тебе, например, или нет ?
"В музыке только гармония есть...." |
Доктор |
Неужели она подсядет на тр. Лилит и ее понесет.., Овны же слушают только себя, а тут группа поддержки ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9454&p=1
Затмение ... |
Доктор |
А какие у тебя есть варианты, при таком затмении на точках ? Расслабиться, не делать глупостей, не поддаваться на провокации текущего периода, отсечется лишнее (в данном случае, искаженная зависимость от энергетики астрогрупп ...) как кровопускание - станет легче двигаться дальше ... Уже через полторы недели ты увидишь новую реальность - в ней и действовать прийдется с огоньком уже по-Овенски, а Рыбы тоску счас нагоняют - вот их Уран и расшевелит ... Cлушай музыку, гуляй на природе, я, например, люблю есть блины, не смотря на придуманные посты, в периоды солн. затмений -в них есть компенсация Солнца и тепла ... , хотя, внутренний пост в затмение необходим ... Детально карты смотреть при текущем Раху в Рыбах ? А вот за баланс в сторону глобально-мистичного похвалят ... |
Еленa |
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Еленa |