За ЖЕЛЕЗНЫМ СЕРПОМ по вопросам оскоплений обращайтесь к богине Гее
Но Она стала прекрасно покровительствовать и дала свой серп в руки СС Дмитрия Демушкина. На их сайте есть страничка хаккеров-оскопителей
А заодно увидите в их каждодневных хаккерских отчетах оскопленных
Паралели можно провести с вышеуказанными
Леон
16 марта 2007 (21:30)
Думаю, надо коммандировать представительниц прекрасного пола на астропсихотерпомощь клиенту, затмение может вогнать талант в отчаяние и плакали тогда их мужчины, отсутствием любимых трансляций - предвыборных пиаракций по футболу.., а ведь там и телесериалы о любви могут накрыться - осчастливлиный народ удар не перенесет Не допустим !
Сроки обрезания (8-й день и 13 лет) соблюдаются в иудаизме и исламе до сих пор.
Но почему процедура эта делается на 8 день, почему не по истечении 14??
***Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.***
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (22:27)
А на какой день женское обрезание в негритянской Африке?
Еврейским женщинам оно не надо было, поэтому и не должно Вас С_Елена беспокоить
Вопрос еще : почему не нужно было?
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (22:34)
Леон,
дальше бежать некуда будет будь и Абрамчиком
... дальше Тартар
или нирвана у Всевышнего и Первоначального Хаоса
СЕРП ЖЕЛЕЗНЫЙ на поле битвы размахи набирать будет
Еврейским женщинам оно не надо было, поэтому и не должно Вас С_Елена беспокоить
МОРФЕЙ
А меня и не беспокоит
Я за их *вместилище человеческой души* *беспокоюсь*. Что ж они сами то об этом думают - вроде как все логично (по Вашему). Ну так и... (?)
Вопрос еще : почему не нужно было?
Ваша версия (?).....
Ева
17 марта 2007 (13:48)
Леон,
сорри, что сюда. Намекни, что на транзитном Уране с Раху в Рыбах светит тем, кто имеет подобное в натале - в Козероге(замечу, бедных детей сейчас колбасит, вот думаю по возрасту оно, как положено, или им, рожденным возле Путча - особо повезло ).
Саша
Леон
17 марта 2007 (15:38)
Только сюда и останется ...
Оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа ... А кому как не им обновлять системы, это Путч родился возле них и сейчас в помощь познания этим детям прийдет реформированная вера и обновление мира придаст им силы продолжить начатое ...
Доктор
17 марта 2007 (15:54)
Считаю, что с клиентом надо, если не сжиться но, по крайней мере, чувствовать и знать связь его реальной ситуации с картой точно, дети новой эры это принимают легче и помогают сами в этом астрологу своими новыми качествами, стоит ли их всех обобщать, Уран ведь индивидуализировал их больше придыдущих, потому система и треснула от такого плода ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.