Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Вечер добрый! Хочу поделится с коллегами как предзатменные политические события сорвали мое совершенно мирное занятие по Прогностическому Таро.
В Харькове вчера вечером состоялся митинг
Суть политич. мероприятия излагать не буду. т.к. она меня и не касается, да и напутать могу .
Поделюсь фактами. Проведение мероприятия запретили Харьк. город.власти. Через суд митингующие отстояли право выступить.( увы! ) Цель была "высокая"! Гражд.движ.«Нар.самооб.» стремилось расскрыть глаза харьковчанам на злоупотребл. хар.город.властей ( еще бы! это они приватизир. Яблоневый сад в Дубовом Гаю! в зоне отдыха горожан )
|
Людмила Трунова |
В это время у меня были занятия по Таро. А к счастью (и к несчастью), Центр Таро находится в центре города, и с одной стороны здания - Горсовет , а с др. - пл.Р.Люксембург (где проводился митинг). Стены у нашего здания добротные, толстые и шум нам не мешал.
Но... Таро - дело тонкое...
Начали мы практику... а она не идет Беру одну Колоду в руки, другую... - тяжелая и от ладоней отходит как магнит, если одноим. заряд.
Ну думаю, те отменять же практику ! Беру свою "заветную" Египетскую! та никогда от рук не отскакивает , пробую сделать расклад и сразу идет карта "запрещающая" (увы!). И слышу что канал Таро "прижат" . (про митинг то и не думали тогда, да и картами работала - консультации днем были).
Тут Ирина Т. свою колоду "Ананда" взяла - и... то же карта запрещающая.
|
Людмила Трунова |
Ну тогда мы решили спросить у карт " в чем же дело?"
Карты, как ни странно, ... ответили: - психоделич. воздействие! Во как! (оказ. митинг "глушили" чем-то, а мы оказ. в радиусе водействия - между горсоветом и площадью).
Кстати потом по тел.новостям я смотрела - не оч. и актив. митинг то был!
|
Людмила Трунова |
Хотела отменить занятия - все равно практики не получится!
Но спросила у карт - "что делать?" Карта ответили - "принцесса Огня" (Ананду) - на ней изображена дама с лицом Кармен и ленточки красные. - остались мои ребята.... не разошлись... и провели мы занятие в разговорах о цыганах и о их участии в Таро. Ребятам диспут понравился. Много открытий для себя каждый сделал неожиданных!
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
|
Доктор |
Пишите- пишите.., у соседей уже Геката милосердные темы включила http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9455&p=7 Главное, что бы по итогам всем Дышалось глубже ... |
Мартини |