Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9468&p=3
Так точно, пан Леон
Не закурись... тьфу, ты... |
Людмила Трунова |
**Людмила, помниться в предыдущее затмение (ссылка есть в архиве) я обратил внимание на анонс Вашей поездки в Египет в затмение**
Доктор, или запятые не проставлены (?), или я торможу уже Своим Лунаром...
Я в Египте в декабре была... А Вы о чем? Прошлое солн. затм. в Харькове в Яблон.саду и Дуб.роще провела и не одна - свидетели есть
И никому неЧе в затмение не обещала . (разве что... Андрею-коллеге , но это не очччень ответственно, правда?) Я вообще не прогнозирую затмения для широкой обществ., а только цитирую коллег .... --------------------------------
А если и говорю о затм.точках, то исключит. в приват разговорах и переписке.
(кстати о последней приват.переписке сожалею , так и хочется выложить на суд коллег А то перекрутили мой прогноз не хуже желт. прессы ) --------------------------------
Доктор, так вы о чем? Повторите... плиз (если ничего личного ) |
Доктор |
От части может тут http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8603&p=2, надо копать в архивах от той поезке и заметки Доктора ... Мы с Леоном уходим в блиндаж, а вы, девочки, под пули то особенно не лезте, но, если что- кричите громче ... Леон, угощаешь ?.. |
Леон |
Людмила, вот еще тут тонкий намек ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7380&p=6 Док, а когда я не угощал ?!. Зальем, уход Меркуши из королевского градуса ! |
Людмила Трунова |
|
Леон |
Че то йокнуло.., может ошибаюсь, хотя, вроде, и вода и Плутон c Ураном и ... Надеюсь, ошибаюсь и даже хорарить не буду ....
Пусть все будет хорошо !
Блин ... |
Людмила Трунова |
Кстати, Доктор, Я о событиях этого Лунное затм. промолчала для форума... Там еще чудеснее историю Пространство со мной отиграло! До сих пор отхожу от чудесных впечатлений!- но слово "купеческое" дала ПОКА молчать!! Только намеки даю - не более
Да! нескучно "затменному"! и Всегда тебя "бодрят" - чтоб кровь не застоялась!! Причем напрягаться не надо - если никуда не идешь или не едишь , то с доставкой на дом ПОДАРОЧКИ придут!! Уж цикл Сароса таковой мне достался! Не выбирала!
|
Людмила Трунова |
|
Доктор |
Не хотел Вас задеть каким-либо образом, Людмила , я и сам чуть-чуть затменный, просто, счас мужики как то на ту усложненную Нептуном "оппозицию агрессоров" должны же реагировать, вот немного на форум и проскакивает ... Завтра пойду в бассейн, вода зарядит гармонией , а как у того проекта дело идет ? Ладно, в трех темах наследил на последок, ухожу с чистой совестью, для рождения новым !
|
Доктор |
Как говориться: мало проститься, надо еще и уйти На последок глянул еще Нанин и др. форуму: в массе - тоска или народ упивается от смайликов и цветочков - ну девченки они и есть девченки, существа не серьезные , но вот одна все же дала данные свои и мужа в затменный период на всеобщее обозрение - бум наблюдать, как затменная сеть повлияет или нет на ... Это уж мое... т.с. медидинское , остальные мотут и не замечать - я проинформирую о результатах исследования, если ... Теперь все, пивка и... Мир тесен ... |