Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Леон |
Ну вот, Доктор, ты и дождался :
И в тему ... |
Будем наблюдать и за самим Окулусом - затмение в трех градусах от асцендента. Сегодня сон приснился, что выношу старые вещи перед началом ремонта из квартиры моего детства. И это тогда, когда встречаю Марс своим Солнцем. Предчувствую реконструкцию Окулуса. www.facebook.com/oculus.z |
|
Еленa |
|
Леон |
Ирина ! Движение - жизнь, перемен не боимся .. ! Самое популярное о затмении, для не читающих карты:
И опять прогнозы этой темы подтверждаются: Думаю, "полетят головы в госучереждениях", как результы бесконечных клановых интриг (Адм,ЦБ,Ф.. и др.)
Держим руку на пульсе ... по всему спектру вопросов ... и ...
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Солнечное затмение – один из ключевых моментов года. Но это вовсе не означает, что в это время надо залезть с головой под одеяло и, дрожа от страха, пережидать, когда же светило выйдет из тени. Напротив: именно сейчас стоит совершить обряд, способный помочь вам избавиться от негатива, очистить душу и кое-что исправить в судьбе.
Итак, накануне затмения, 18 марта, сядьте, возьмите чистый лист и напишите список проблем, от которых вы стремитесь избавиться. Очень важна формулировка: так, если вам досаждают ссоры в семье, пишите, что желаете избавиться от ссор и скандалов (а не просите мира и дружбы!). Если мечтаете разбогатеть, формулируйте: «Хочу избавиться от безденежья» и так далее.
Когда ваш список будет составлен, возьмите карандаш и обведите список семь раз против часовой стрелки, не отрывая грифель от бумаги. Затем, слегка смяв лист, положите его в глубокую пепельницу, подожгите и следите, чтобы он сгорел дотла. Внимание! Следите, чтобы в квартире не было сквозняков: если пепел разлетится по дому, все проблемы останутся с вами!
Теперь требуется отнести пепельницу в ванную, вытряхнуть пепел в раковину и смыть сильной струей воды, произнося при этом: «Вода, вода, унеси мои проблемы туда, где они никому не причинят вреда».
Верующим следует завершить обряд чтением одной из главных молитв, например, «Отче наш».
Утром 19 марта, в день самого затмения, важно выбрать правильную цветовую гамму в одежде. Избегайте красного цвета, лучше всего одеться во что-то голубое. И не обсуждайте в этот день никаких проблем!
Андрей ЛЬВОВ, астролог
Super, spasibo !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Леон |
|
Мартини |
И там же
*Следующее затмение, уже солнечное, произойдет утром 19 марта вблизи Головы Дракона – а значит, преподнесет что-то новое, с чем еще не приходилось сталкиваться. Но при этом лишит способности мыслить логически! Точка солнечного затмения, обусловленная соединением Солнца и Луны, сфокусируется в 28 градусе Рыб (он тоже считается женским, смягчающим влияние жестких энергий планет) и сформирует две основные группы риска. Первая, вызванная влиянием транзитного Урана, - из тех, кто родился с августа 1968 по июнь 1969 года. Вторая, вызванная влиянием транзитного Плутона, - с сентября 1970 по октябрь 1971 года. Группы риска, связанные с квадратурами этих планет к точке затмения, - это люди, родившиеся с февраля 1987 по январь 1988 года и дети, которые сейчас еще находятся в материнской утробе. Да и нынешние новорожденные, у которых могут быть скрытые патологии! Поэтому к любому отклонению в самочувствии беременной женщины, оказавшейся в группе риска, и поведении только что родившегося малыша стоит отнестись предельно серьезно.*
|
Еленa |
|
Надо просто попросить Высшие силы-очистить от отжившего,ненужного,недееспособного..Принести новую,позитивную энергию.силы,здоровье и радость.И все.Все придет само и устаканится.Так ,как нужно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год