Форум на ОКУЛУС

Тема 9444, сообщений: 349

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Леон
     18 марта 2007 (15:11)

Ну вот, Доктор, ты и дождался :

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=275&si...48bb6b8442ca

И в тему ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 марта 2007 (15:14)

Будем наблюдать и за самим Окулусом - затмение в трех градусах от асцендента. Сегодня сон приснился, что выношу старые вещи перед началом ремонта из квартиры моего детства. И это тогда, когда встречаю Марс своим Солнцем. Предчувствую реконструкцию Окулуса.

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     18 марта 2007 (15:35)

Ирина еще бы в личке порядок навести, а то как то.... что ж в новое то со старым багажем

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 марта 2007 (15:48)

Лена,

я с Юрой говорила - у него все удаляется. Попросить его, чтобы одной командой все письма у Вас в ящике удалил? Нельзя удалить полученные, а можно только свои."Полученные" можно попросить удалить того, кто их Вам отправлял.

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     18 марта 2007 (15:54)

Ирина ! Движение - жизнь, перемен не боимся .. !

Самое популярное о затмении, для не читающих карты:

http://www.oracul.ru/index.php?

И опять прогнозы этой темы подтверждаются:

Думаю, "полетят головы в госучереждениях", как результы бесконечных клановых интриг (Адм,ЦБ,Ф.. и др.)

http://www.rbcdaily.ru/2007/03/16/focus/268363

Держим руку на пульсе ...

по всему спектру вопросов ...

и ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (16:00)

Солнечное затмение – один из ключевых моментов года. Но это вовсе не означает, что в это время надо залезть с головой под одеяло и, дрожа от страха, пережидать, когда же светило выйдет из тени. Напротив: именно сейчас стоит совершить обряд, способный помочь вам избавиться от негатива, очистить душу и кое-что исправить в судьбе.

Итак, накануне затмения, 18 марта, сядьте, возьмите чистый лист и напишите список проблем, от которых вы стремитесь избавиться. Очень важна формулировка: так, если вам досаждают ссоры в семье, пишите, что желаете избавиться от ссор и скандалов (а не просите мира и дружбы!). Если мечтаете разбогатеть, формулируйте: «Хочу избавиться от безденежья» и так далее.

Когда ваш список будет составлен, возьмите карандаш и обведите список семь раз против часовой стрелки, не отрывая грифель от бумаги. Затем, слегка смяв лист, положите его в глубокую пепельницу, подожгите и следите, чтобы он сгорел дотла. Внимание! Следите, чтобы в квартире не было сквозняков: если пепел разлетится по дому, все проблемы останутся с вами!

Теперь требуется отнести пепельницу в ванную, вытряхнуть пепел в раковину и смыть сильной струей воды, произнося при этом: «Вода, вода, унеси мои проблемы туда, где они никому не причинят вреда».

Верующим следует завершить обряд чтением одной из главных молитв, например, «Отче наш».

Утром 19 марта, в день самого затмения, важно выбрать правильную цветовую гамму в одежде. Избегайте красного цвета, лучше всего одеться во что-то голубое. И не обсуждайте в этот день никаких проблем!

Андрей ЛЬВОВ, астролог

Super, spasibo !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     18 марта 2007 (16:05)

По-прежднему жалею об одном, что астрологи идут по пути обособления, вместо создания одного крепкого форума, но ... мечтать не вредно, как и ошибаться ...

Пошел ...

18 марта 2007 (16:12)

И там же

*Следующее затмение, уже солнечное, произойдет утром 19 марта вблизи Головы Дракона – а значит, преподнесет что-то новое, с чем еще не приходилось сталкиваться. Но при этом лишит способности мыслить логически! Точка солнечного затмения, обусловленная соединением Солнца и Луны, сфокусируется в 28 градусе Рыб (он тоже считается женским, смягчающим влияние жестких энергий планет) и сформирует две основные группы риска. Первая, вызванная влиянием транзитного Урана, - из тех, кто родился с августа 1968 по июнь 1969 года. Вторая, вызванная влиянием транзитного Плутона, - с сентября 1970 по октябрь 1971 года. Группы риска, связанные с квадратурами этих планет к точке затмения, - это люди, родившиеся с февраля 1987 по январь 1988 года и дети, которые сейчас еще находятся в материнской утробе. Да и нынешние новорожденные, у которых могут быть скрытые патологии! Поэтому к любому отклонению в самочувствии беременной женщины, оказавшейся в группе риска, и поведении только что родившегося малыша стоит отнестись предельно серьезно.*

http://www.oracul.ru/index.php?a=&id=711

Еленa
     18 марта 2007 (16:14)

Да, Ирина. Пусть сделает это завтра во второй половине дня.

Спасибо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (16:27)

Надо просто попросить Высшие силы-очистить от отжившего,ненужного,недееспособного..Принести новую,позитивную энергию.силы,здоровье и радость.И все.Все придет само и устаканится.Так ,как нужно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере