Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Нани, да нормальные такие цветочки , я ж не против, но новый астрофорум, должен отличаться от остальных не только дизайн возможностями, но и концепцией - так сказать, инфой и консой нового уровня !.. Кстати, дайте данные рождения сетевого чада. Аleх, Людмила, потому те данные я и дал накануне, что бы они остались в прошлом (совет к затменной бдительности), а после этого затмения с Весеннего равноденствия было больше жизни ! Все ! Родились Новыми ! |
Ева |
|
Еленa |
но новый астрофорум, должен отличаться от остальных не только дизайн возможностями, но и концепцией - так сказать, инфой и консой нового уровня !..
Док, думается мне - там все еще впереди. Если уже на старте такое (!), думаю, потенциал большой.... с лёгкой руки и дружеской поддержки.
А цветочки те - таких и впрямь мало, они же эмоции передают. И хочется верить в сказку доброжелательности. |
Мартини |
|
Еленa |
|
Доктор |
|
Еленa |
|
Доктор |
А вот и инфо к предыдущей ссылке о новом затмении:
Забавно, что карта бывшего пиарщика империи "М" - нынешнего пиарщика их оппонентов , интересно рифмуется с картой еще одного любителя "массовых шоу" в целях удержания ... Бум отслеживать ситуацию, уж эти ребята затмение не упустят (придворные звездочеты свое отработают), если Провидение не распорядиться чуть раньше ... |
Доктор |
Лен , Женщина всегда права , а на счет массы, то, думаю, как только астролог (или тот, кого он ведет) чуть глубже в'едит в суть астронауки, так у него тут же появляется шанс не быть частью этой массой, ну, по крайней мере, быть в ее гуще... Просто, "активу" важно проанализировать работу и недостатки действующих форумов, секрет механизма и человеческий фактор как составляющая Сети .., а так то можно подобрать суперкарту, для форума, знать много, возможности иметь крутые, для развития, а душа там так и не поселиться ... Желаю удачи, по-любому ! |