Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Еленa |
Ну вот и у нас печальные последствия затмения.
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вот думаю,дело ясное,затмение,плутон напряжен.Он у меня сейчас в 8 ой вошел,и напрягься с 11 го.Эмоций лишние и ненужные.Ну души мне не занимать,тем более у тебя(слава Б-гу в лечении не нуждаюсь ), а новые концепции для корпорации могут подойти.Наш сайт будет искать путь к людям,и путь к познанию самого себя.Удачи,и выпей холодного ретбулла,это окрыляет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Доктор |
Ну вот, думаю, гляну, как там молодежь прогрессирует на Нани-Алексовом форуме и сразу шпилька в мой адрес : "Как бы Доктор Леон не язвил, а класный форум получился. А душа у него уже есть. И будет расти и оформляться. Забыл себя в младенческом возрасте.))))) А мы будем учиться у метров " Нет у меня никакой язвы - здоров как бык и доброжелателен, хотя: Бравада "класный форум получился" -налицо Пока я вижу веселую перекличку и астрологическую азбуку морзе, как ответы на хлынувшие вопросы халявщиков Похоже, там ребятам прийдется вводить платную часть форума, а иначе или Нани выдохнется или халтурка пойдет Короче, пока первое впечатление такое: широко шагают - портки порвут , хотя, как-нибудь загляну еще, темы поднимают интересные, ну и смайликами всем фору дали Cчитайте, что это дружеская критика в порядке шефской поможи Нани : не части, делай лирические отступления, дыши глубже Алекс : надо поработать над прессом и возьми пару уроков астрологии, в психонумерологии то ты вне конкуренции |
Доктор |
|
Леон |
|
Доктор |