Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Рисовал справа, рисовал слева (вроде, в шк.ППГ своя версия ), а со временем все стало едино - читаю карту в любом положении и в исполненнии любых астрологов и любых программ, общим вглядом и сразу, главное - войти в резонанс с картинкой и вопросом ..! Иногда, в погоне за правильностью (с теоретической и астраномической т.з.) изображения ускользает пульс карты и она не пускает в себя ... Иногда сразу бросается в глаза главное в карте и это и становиться хребтом в точном анализе в последствии ... Манадала, короче ... Саша, замое ужасное, то, что сейчас за ошибки "мистически безграмотной" власти будут отвечать другие или это используется, для опять, для сведения счетов c иными ... Ведь, в 1998 году уже сели на этот крючек ...и вот финал, а спрыгнуть духа не хватит. Кто то воспльзуется ситуацией, что бы "нагрузить клиента" в такой период в своих интересах ... Но, если откровенно, то, все же странные совпадения: и там и там гарантированно большое количество беспомощных людех (под землей, старики), о затмении и аспектах "тот, кто в теме..." - в курсе. Cтрашно подумать, но привкус повторного жертвоприношения есть... Не дай Бог !!! Были бы независимые серьезные аналит службы, а так опять, как кому то надо ... |
Апрель |
|
Доктор |
Апрель , меня еще тогда, как ты сказал, что залетел сюда не надолго меня, это позабавило Нога -ногой (кстати, случайностей нет и выздоравливай, если это не шутка), а ... астросеть - сетью Некоторые критики форума (cм. Петровича) уже сейчас предполагают, что наши сообщения на форумах улетают ИМ в базы данных о нас... Потому я и пишу старательно-анализируя, хотя ответов получаю мало - уйдет Небесам, а они бонусы начислят ... |
psilona |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Доктор |
Ну вот подтверждается еще один прогноз, данный Доктором в начале этой темы:
Интервал с 17 - по 26 марта принесет еще сюрпризы ... Лен , гранатовый сок учил пить ППГ в тот Празник, обмотавшись простыней А вообще то как сердечное средство - в самый раз |
Доктор |
|
Еленa |
|
Апрель |
Доктор, Вы насчёт бонусов и не сомневайтесь! На мне уже точно заработали, потому что не СНОБ! Я пробовал раз на другом форуме к подобным Вам и другим "столпам" прикоснуться, но... Обидели меня неприветливостью...и снобизмом. Чего, на мой взгляд, астрологу вообще нельзя допускать! (так же, как чайникам -излишнюю навязчивость) насчёт аварии-правда! Я байки люблю. Это мы так сезон открывали...Ничего страшного, но ещё неделю кров.. сок гранатовый я на форуме попью, если нет возражений... PS. Дышу глубже, как Вы и советовали! |