Форум на ОКУЛУС

Тема 9444, сообщений: 349

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     20 марта 2007 (18:58)

Рисовал справа, рисовал слева (вроде, в шк.ППГ своя версия ), а со временем все стало едино - читаю карту в любом положении и в исполненнии любых астрологов и любых программ, общим вглядом и сразу, главное - войти в резонанс с картинкой и вопросом ..! Иногда, в погоне за правильностью (с теоретической и астраномической т.з.) изображения ускользает пульс карты и она не пускает в себя ... Иногда сразу бросается в глаза главное в карте и это и становиться хребтом в точном анализе в последствии ... Манадала, короче ...

Саша, замое ужасное, то, что сейчас за ошибки "мистически безграмотной" власти будут отвечать другие или это используется, для опять, для сведения счетов c иными ... Ведь, в 1998 году уже сели на этот крючек ...и вот финал, а спрыгнуть духа не хватит. Кто то воспльзуется ситуацией, что бы "нагрузить клиента" в такой период в своих интересах ... Но, если откровенно, то, все же странные совпадения: и там и там гарантированно большое количество беспомощных людех (под землей, старики), о затмении и аспектах "тот, кто в теме..." - в курсе. Cтрашно подумать, но привкус повторного жертвоприношения есть... Не дай Бог !!!

Были бы независимые серьезные аналит службы, а так опять, как кому то надо ...

Апрель
     20 марта 2007 (19:12)

Снимаю шляпу... Всегда считал, что Мастер умеет почувствовать карту раньше, чем он её осознает! Возможно, Вам будет смешно восхищение человека, который иногда путает понятие "диспозитор" с "депозитарием"... Тем не менее... Не удержался, сорри! Браво, Маэстро!

Доктор
     20 марта 2007 (19:22)

Апрель , меня еще тогда, как ты сказал, что залетел сюда не надолго меня, это позабавило

Нога -ногой (кстати, случайностей нет и выздоравливай, если это не шутка), а ... астросеть - сетью

Некоторые критики форума (cм. Петровича) уже сейчас предполагают, что наши сообщения на форумах улетают ИМ в базы данных о нас...

Потому я и пишу старательно-анализируя, хотя ответов получаю мало - уйдет Небесам, а они бонусы начислят ...

psilona
     20 марта 2007 (19:24)

Доктор, спасибо за ответ

Еленa
     20 марта 2007 (19:26)

Я выпью за Вас и Ваше здоровье гранатовый сок, С_Елена!

Нет, Апрель. Гранатовый сок... из рук Доктора я выпью сама

А Вы.... примите из рук Дамы.

Еленa
     20 марта 2007 (19:31)

уже сейчас предполагают, что наши сообщения на форумах улетают ИМ в базы данных о нас...

Доктор
     20 марта 2007 (19:35)

Ну вот подтверждается еще один прогноз, данный Доктором в начале этой темы:

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Интервал с 17 - по 26 марта принесет еще сюрпризы ...

Лен , гранатовый сок учил пить ППГ в тот Празник, обмотавшись простыней А вообще то как сердечное средство - в самый раз

Доктор
     20 марта 2007 (19:39)

О "дуэли":

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444&p=11

Еленa
     20 марта 2007 (19:49)

Апрель
     20 марта 2007 (19:59)

Доктор, Вы насчёт бонусов и не сомневайтесь! На мне уже точно заработали, потому что не СНОБ! Я пробовал раз на другом форуме к подобным Вам и другим "столпам" прикоснуться, но... Обидели меня неприветливостью...и снобизмом. Чего, на мой взгляд, астрологу вообще нельзя допускать! (так же, как чайникам -излишнюю навязчивость) насчёт аварии-правда! Я байки люблю. Это мы так сезон открывали...Ничего страшного, но ещё неделю кров.. сок гранатовый я на форуме попью, если нет возражений...

PS. Дышу глубже, как Вы и советовали!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере