Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Kakie naklei4ki??? Eto sin menja na laptop wignal! ===================================== A laptop computer, or simply laptop (also notebook computer or notebook), is a small mobile computer, which usually weighs 2.2-18 pounds (1-6 kilograms), depending on size, materials, and other factors |
Еленa |
|
Апрель |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Мартини |
|
Апрель |
|
Доктор |
Чего расшумелись , тут я : Проект Эры - проектом, а "Окулус" - святое
Другое дело, сухой остаток обсуждения тем cлабо виден , как, впрочем, и вообще усилия на посты и обратная связь оч. символична, сеть - холодна и вампирична, хотя, и на старуху бывает ... Добавлю огня, но уже конструктивно ..!
Доктор пришел в Астросеть всерьез и надолго ! Как и в этот мир .., чего и всем желаю ! Cорри, за ссылку с "Диады", исправимся. Нани голубя отправил - встречай. Мартини , вгляд с твоей фотки был понятнее твоих слов ... Апрель , привет Моссаду или кто у тебя там Ирина и Юра , если хотят- могут и вставить адрес Доктора, для общего пользования , но Доктор - не есть...он становиться (!), каким вы его застаните завтра ?.. В любом случае, ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА ! Лен - и всем, ...кто рядом и с кем я ...- |
Доктор |
Там ничего особенного, но коли обещал:
"Франция обнародует НЛО-архивы 23.03.07, Пт, 09:24, Мск Как сообщает Earth Times, Франция первой из развитых приняла решение полностью обнародовать архивные данные об "НЛО" - нерегулярно проявляющихся объектах либо феноменах, однозначная трактовка природы которых невозможна либо затруднительна. Возможно, этот шаг, сделанный в преддверии президентских выборов, станет акцией, способной привлечь к определенной стороне симпатии значительного слоя любителей НЛО, давно сформировавших свою особенную субкультуру. Как сообщается, на специальном сайте к концу года будут представлены данные о примерно 1600 (на данный момент - около 400) документированных случаях наблюдения НЛО во Франции с 1950-х годов. В момент подготовки материала сайт не функционировал." Коли о Франции, напомню о прогнозе того гениального тунисского астролога о победе на выборах во Франции той дамы.., с Бушем он ошибся
|
Доктор |
|
Апрель |
Профессор, у нас не Моссад, а СНБ- служба национальной бесопастности. К сожалению, я Ваше пожелание "передать им привет" выполнить не смогу. Если я передам "привет от Доктора", меня неправильно поймут, и в карте сильно включится восьмой дом, который станет казённым. Степень астрологической продвинутости наших спец.служб можно проследить по следующей аналогии:
Вчера в небе над Ташкентом при попытке катапультирования столкнулись два подполковника ВВС. Самолеты, оставшиеся наконец без пилотирования, успешно разминулись в воздухе, полностью выполнили всю программу учебных стрельб и в штатном порядке приземлились на аэродроме. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год