Форум на ОКУЛУС

Тема 9444, сообщений: 349

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     26 марта 2007 (00:06)

Лен,

Самый надежный способ - переустановить

joker-way.com
Еленa
     26 марта 2007 (00:25)

Нин , привет. Что то попробовала, и тоже вроде не пошло.

А ты разбираешься? Я если что, завтра к тебе можно.... (?)

lilu
"тонкий мир"
     26 марта 2007 (00:54)

Конечно!

joker-way.com
Апрель
     26 марта 2007 (12:38)

Апрель, надо смотреть всю твою карту- в связке лучше понять и ответить на тот твой вопрос Марс-Венера ... Послезатменный Доктор -исключительно, платный ...

(студенты-первокурсники как раз собирались пообедать, когда усдышали это объявление по институту. Кого-то сразу начали бить за то, что не успел сдать зачёт профессору до затмения. Кто-то из экономии отнёс назад в буфет булочку. Кто-то предложил просверлить дырочку, и на этом отбить деньги - многие бы заплатили за то, чтобы посмотреть на самоотдачу Доктора. Но прагматичный староста группы вышел вперёд, и заливаясь "ДЕВичьим" румянцем, стыдливо спросил: "Сколько, профессор?")

Ludmila
     26 марта 2007 (19:57)

Апрель,

как Дева Деве, респект

За что ? Великолепный образец как незанудно но конкретно разложить на пугащие народ "полочки" суть вопроса

А за * заливаясь "ДЕВичьим" румянцем * . Да, это мы умеем, очаровательно и не в ущерб делу

Апрель
     26 марта 2007 (20:25)

Ludmila, спасибо огромное, но Вы перед Доктором пока не палите наши "девичьи приёмчики"! Он хоть и профессор, но всё ж Водолей с широкой душой! Глядишь, сжалится над первокурсниками... Ему же в клинике нужны образованные санитары? Может со скидкой зачёт поставит. Стипендия, опять же, у студентов... Вы маякните, как прочитаете, я пост удалю, пока профессора в лаборатории наша фельдшерица задержала!

Ludmila
     26 марта 2007 (22:46)

Sorry, too late (40min.) ,,,,

а может както бартером или проект какой совместный....возможны варианты ,

Доктор творческий и открытый человек, но как я понимаю публичность в таких вопросах у него не в цене.

Доктор
     27 марта 2007 (16:09)

Вот пример, как начитавшись смелых прогнозов всегда работающего на опережение Доктора, Петрович со своей группой поддержки решил обстоятельно и иллюстративно вставить свои пять копеек о "идеи ГКЧП"

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=283&si...af4104cdd234

Думаю, в связи с введением "цензуры на сеть", подобные прогнозы и темы будут читаться особенно интерсно всеми к ...августу и ноябрю 2007 года...

Очередное решение суда по МБХ опять попало на 26 (8!) число, как и все события в жизни этого клиента - тут уже читателям "Окулуса" удивляться нечему, плагодаря просветбеседам Доктора о цифре 8 ...

Напомню лишь, что события года-поросенка, как и 1991-козы, по системе мудрого Кваши, лишь шлифуют события послевисокосных лет (Петуха,Быка,Змеи-базовые годы).., потому любые революции этого года лишь явяться упаковкой тех 4 лет ... Главное - впереди... На текущей Луне Доктор позволил себе лирическое отступление

Всем привет !

27 марта 2007 (19:25)

Доктор,если ....Очередное решение суда по МБХ опять попало на 26 (8!) "

То уверяю вас,что оно будет изменено В Августе месяце ,думаю так после событий 25 августа(пересмотрят этот вопрос)

Ну а "Осенняя активность" по прогнозам Петровича,проиграются в событиях,как действия предвыборных компаний на место президента.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере