Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Апрель |
Апрель, надо смотреть всю твою карту- в связке лучше понять и ответить на тот твой вопрос Марс-Венера ... Послезатменный Доктор -исключительно, платный ... (студенты-первокурсники как раз собирались пообедать, когда усдышали это объявление по институту. Кого-то сразу начали бить за то, что не успел сдать зачёт профессору до затмения. Кто-то из экономии отнёс назад в буфет булочку. Кто-то предложил просверлить дырочку, и на этом отбить деньги - многие бы заплатили за то, чтобы посмотреть на самоотдачу Доктора. Но прагматичный староста группы вышел вперёд, и заливаясь "ДЕВичьим" румянцем, стыдливо спросил: "Сколько, профессор?") |
Ludmila |
|
Апрель |
Ludmila, спасибо огромное, но Вы перед Доктором пока не палите наши "девичьи приёмчики"! Он хоть и профессор, но всё ж Водолей с широкой душой! Глядишь, сжалится над первокурсниками... Ему же в клинике нужны образованные санитары? Может со скидкой зачёт поставит. Стипендия, опять же, у студентов... Вы маякните, как прочитаете, я пост удалю, пока профессора в лаборатории наша фельдшерица задержала! |
Ludmila |
|
Доктор |
Вот пример, как начитавшись смелых прогнозов всегда работающего на опережение Доктора, Петрович со своей группой поддержки решил обстоятельно и иллюстративно вставить свои пять копеек о "идеи ГКЧП"
Думаю, в связи с введением "цензуры на сеть", подобные прогнозы и темы будут читаться особенно интерсно всеми к ...августу и ноябрю 2007 года... Очередное решение суда по МБХ опять попало на 26 (8!) число, как и все события в жизни этого клиента - тут уже читателям "Окулуса" удивляться нечему, плагодаря просветбеседам Доктора о цифре 8 ... Напомню лишь, что события года-поросенка, как и 1991-козы, по системе мудрого Кваши, лишь шлифуют события послевисокосных лет (Петуха,Быка,Змеи-базовые годы).., потому любые революции этого года лишь явяться упаковкой тех 4 лет ... Главное - впереди... На текущей Луне Доктор позволил себе лирическое отступление Всем привет ! |
alex lev gold |
Доктор,если ....Очередное решение суда по МБХ опять попало на 26 (8!) " То уверяю вас,что оно будет изменено В Августе месяце ,думаю так после событий 25 августа(пересмотрят этот вопрос) Ну а "Осенняя активность" по прогнозам Петровича,проиграются в событиях,как действия предвыборных компаний на место президента. |