Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Время то рождения зафиксировали ?
А ты пробежался и не увидел ?
Очень красивый электив... и резонанс опять же |
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Доктор |
Мда, карту форуму подбирали ... Сильные фигурки в картах и пр. эт, кнечно, хорошо, но вот все же не дает ответа карта на вопрос о нравственном уровне владельца ... Видал я клиентов со "звездами Давида" и пр. крутизне в картах - фортовые, спору нет, на какими методами они к успеху пришли лучше не думать, да и сами они бояться этого, ежеминутно - так и живут ... Есть, кнечно, в некоторых итнерпертациях позиций карт формулировки типа "защита от зла" и пр., но в реале все гораздо сложнее... Думаю, этим астрометод и ограничен.., а может ограничен астролог, знающий много, но живя не по cовести ..?
|
Доктор |
|
Еленa |
Док, думаю о нравственном уровне не эту смотреть надо, а именно самих владельцев (как тон и атмосферу задавать будут), да и сам знаешь, не всегда это в карте можно увидеть. А электив, он и есть электив расслабься.
Он ведь резонировать должен хорошо с владельцем и перспективным для развития быть.
Где улыбки в теме об излечении ? Я не поняла. Чей то Доктор сам загрустил. Анекдот забыл (Мартини рассказывала)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9366&p=5
*Молодая женщина приходит к психологу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня очень тянет заняться с ним с.... Как называется такое явление? Доктор (расстегивая ремень): - Это явление называется удачная встреча!*
|
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Доктор |
МОРФЕЙ, дружище , не боись, Доктор всегда в ТЕМЕ и с Пути не свернет !.. А на счет смелости точных прогнозов и публикаций аналитики и пророчеств... в затменный период случаются и вот такие истории:
Так что, без защиты Небес с одними клочками уцелевших или отфильтрованно-поступающих знаний астролог не астролог ... Ленок ! Я в отличной форме и вылечу и на старте !
|