Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Доктор |
|
Доктор |
Ленок ! Отставить уныние ! Весна - пора надежд, любви, цветения, но главное - хотения ... Жизнь сурова, недостаток витаминов и понимающих сердец, но крутимся и надеямся и добиваемся ! Помнишь диалог: Как дела ? - Как у желудя ... Если сорвершься - обязательно какая-нибудь свинья с'ест и пожаловаться не кому - кругом одни дубы Крутимся и хотим ! |
Еленa |
|
Еленa |
|
Доктор |
Просто началось реальное влияние затмения и дни перед Равноденствием Такое - каждый год, как раз думаю, этот пост сезонно-логичный.., в отличие от .., хотя я и не глобист. А то, что отдельные человечины из года в год нарушает своей гордыней и развратом вселенскую гармонию и это отражается на всех - не справедливо Выше голову или ты не подруга Водолея ?!!!!!!!!!!!!!! |
slav психолог Москва |
С_Елена, за песенкой не ко мне, а к Гипносу, а то после моих песенок у людей кошмары снятся Не пытайтесь это испытывать на себе. Я не имею к Вам такой неприязни, что бы петь Вам свои песенки. Прослушивайте лучше то, что Вам лично больше по душе.
Доктор, я не смотрел ихнюю ситуацию с астролог. точки зрения, но Сатурн, возможно, оскопил ихнего Урана. Жестокость Небесная также иногда нужна помимо любви Небесной. А Вам, Доктор, подобное НЕ грозит. За Удачу !!! |
Доктор |
Я со всеми дружу, лечу всех. Эт верно, всем пациентам лекарство даю, без учета моральных принципов, cемейных измен, аморальности сфер деятелности, сумм на счетах, звезд на погонах, долей от распилок бюджетов, авторства народно или анти сценариев, победы или неудач в переделах миров, а Небеса сами разбираются, какой эффект пациентам предложить от того лекарства, исходя из их нравственного послужного списка в небесной канцелярии ... |
Леон |
Док, а по-моему это астробеспринципность ! Какая то астропрости(меня )туция ! Ты должон чуить пациента, вдруг благоприятное время темной силе рассчитаешь и она, вооружившись, одолеет светлую ?.. Есть на чем подумать, ведь твои лекарства ... сильнодействующие, круче чем у А.Хейли Извини, за прямоту медбрата. хээээээээ |
Доктор |
Вот свежачек нашел и, при всем моем ироничном отношении к гуруподобным манерам общения астроадминистраторов и академиков, вероятно, Куталев раскажет интересное:
А на счет фильтрации пациентов, брат Леон, это лишнее - я их интоннационно и тактично-глубоко воспитываю уже в процессе подачи им информациии - лекарства и т.о. на выходе уже почти здоровый клиент ... |