Форум на ОКУЛУС

Тема 9444, сообщений: 349

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     15 марта 2007 (21:52)

Морфей, пришлите мне колыбельную песенку на почту - что то видимо к затмению - ...придавило в уныние.

Спокойной ночи всем дышите глубже....

...а мне уже ни чего не поможет....

Эх... что ли и забыться..............

Доктор
     15 марта 2007 (21:56)

Про клюкву в курсе, сам не делаю, но угощают часто, даже как то пришлось через границу провозить - друзья попросили с родных мест !

Под балалайки, висящие на заморские стенах, пили долго и пели про бурлаков !

Доктор
     15 марта 2007 (22:06)

Ленок ! Отставить уныние ! Весна - пора надежд, любви, цветения, но главное - хотения ...

Жизнь сурова, недостаток витаминов и понимающих сердец, но крутимся и надеямся и добиваемся !

Помнишь диалог:

Как дела ?

- Как у желудя ...

Если сорвершься - обязательно какая-нибудь свинья с'ест и пожаловаться не кому - кругом одни дубы

Крутимся и хотим !

Еленa
     15 марта 2007 (22:14)

Даа, ток вот чей то... пока ни как. Может завтра... полегчает.

А куда ж деваться - так вот.... и

Может попинать...

Не знаю, транзитики вроде не бьют... Хм...

А на Луну выть хоца… Вот оно куда, хотение ушло

Не буду вам тут тему.... размывать

Еленa
     15 марта 2007 (22:23)

А-а, вернулась...

Вспомнила....

....те снежные ели за окном и.... все с ними.....

Доктор
     15 марта 2007 (22:23)

Просто началось реальное влияние затмения и дни перед Равноденствием http://www.ashavan.narod.ru/index.htm

Такое - каждый год, как раз думаю, этот пост сезонно-логичный.., в отличие от .., хотя я и не глобист. А то, что отдельные человечины из года в год нарушает своей гордыней и развратом вселенскую гармонию и это отражается на всех - не справедливо

Выше голову или ты не подруга Водолея ?!!!!!!!!!!!!!!

slav
психолог Москва
     15 марта 2007 (22:40)

С_Елена, за песенкой не ко мне, а к Гипносу, а то после моих песенок у людей кошмары снятся Не пытайтесь это испытывать на себе. Я не имею к Вам такой неприязни, что бы петь Вам свои песенки. Прослушивайте лучше то, что Вам лично больше по душе.

Доктор, я не смотрел ихнюю ситуацию с астролог. точки зрения, но Сатурн, возможно, оскопил ихнего Урана. Жестокость Небесная также иногда нужна помимо любви Небесной.

А Вам, Доктор, подобное НЕ грозит.

За Удачу !!!

Доктор
     15 марта 2007 (23:55)

Я со всеми дружу, лечу всех. Эт верно, всем пациентам лекарство даю, без учета моральных принципов, cемейных измен, аморальности сфер деятелности, сумм на счетах, звезд на погонах, долей от распилок бюджетов, авторства народно или анти сценариев, победы или неудач в переделах миров, а Небеса сами разбираются, какой эффект пациентам предложить от того лекарства, исходя из их нравственного послужного списка в небесной канцелярии ...

Леон
     16 марта 2007 (00:08)

Док, а по-моему это астробеспринципность !

Какая то астропрости(меня )туция !

Ты должон чуить пациента, вдруг благоприятное время темной силе рассчитаешь и она, вооружившись, одолеет светлую ?..

Есть на чем подумать, ведь твои лекарства ... сильнодействующие, круче чем у А.Хейли

Извини, за прямоту медбрата.

хээээээээ

Доктор
     16 марта 2007 (00:24)

Вот свежачек нашел и, при всем моем ироничном отношении к гуруподобным манерам общения астроадминистраторов и академиков, вероятно, Куталев раскажет интересное: http://www.astrocollege.ru/phpbb2/viewtopic.php...3e886a936bd2

А на счет фильтрации пациентов, брат Леон, это лишнее - я их интоннационно и тактично-глубоко воспитываю уже в процессе подачи им информациии - лекарства и т.о. на выходе уже почти здоровый клиент ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере