Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Еленa |
ЗАТМЕНИЕ 19 МАРТА 2007 29 градус Рыб, «Рыба, плывущая кверху брюхом»: с одной стороны – это слабая личность, которая поддаётся влиянию, с другой стороны – это приспособленец, который мимикрирует, подделывается под дурочка, т.е. под личность ведомую, управляемую, а сам при этом отчётливо и осознанно ведёт свою линию. Это затмение будет способствовать выдвижению таких людей.
/надеюсь, меня не *растерзают* за ссылку. Ирина, если сочтете..., уберите, плиз/ |
Еленa |
28° Рыбы 358 [Марс] Сатурн "Черная кошка сидит на книге, покрытой старым пергаментом". - Указывает на человека, который, в случае если он благополучно минует период раннего детства, позже займет достаточно ответственную должность. Обладая превосходными качествами, он будет почитаем и ценим за свою мудрость и проницательность. Этого человека тянет к старине, и многое из того, к чему стремились его далекие предки, отразится в его деятельности. ОН не только уважаем со стороны пожилых и старых людей, но и прекрасно ладит со всеми остальными. Это символ Устойчивости.
Это градус моего ВЛУ. Интересно, что диспоз. ВЛУ - Нептун находится в 4 доме. Как само все сложилось. Случайно ли ? Вот и затмение здесь в аспектах, практически, ко всем планетам Продолжаем *глубоко дышать*, скоро откроется второе дыхание |
Людмила Трунова |
С_Елена , утро доброе, мой приятель (астролог) вчера из Киева звонил - с Глобовцами общался... У-ууу! там они много чего **кверху пузом прогнозируют**. И для Украины то же. Я у на-на на эту тему свой прошлый диалог с Валерием выложила... потом стерла..., чтоб не подумал кто-нибудь, что Трунова "накаркала". А вот теперь вообще молчу и ... **дышу глубже**
И в голове - только ПОЗИТИВ вдруг и правда добрыми мыслями пространство вылечим! --------------- п.с. Лена, представляете ... Валерий позвонил... с утра(!!!?). Обычно мы вечером в эфире. говорю ему - тебе икается? Только вспомнила!! Вот Окулус-волшебник!!!
Может и правда - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! и Окулус нам поможет!! А за одно и Ющенко-рыбе(?) |
Еленa |
|
Еленa |
За годы практики в моих раскладах НИкогда НИразу НЕ фигурировала Чистая Руна. А прошлый месяц Одна Она на всё и отвечала. Теперь опять Руны заговорили. Причём оптимистически. Наверное после моего очередного нового прозрения.
Морфейчик, нашепчи мне на ушко , в чем прозрение?.... плиз /люблю тайны, ну не исправима... / |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Еленa |
|
Людмила Трунова |
|
slav психолог Москва |
С_Елена, прозрение возможно даже было связано с моим общением со многими из форумчан не в личной перепеси. Прозрение больше связано с Гармонией. Дальше не скажу. Так требует Закон Магии. Каждый человек должен сам лично дойти и всем своим естеством ощутить, иначе это просто слова. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год