Форум на ОКУЛУС

Тема 9445, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (16:05)

Ирина ,форумчане

Прогноз оправдался:

Шон Леннон, сын знаменитого «битла» даст в Москве и Санкт-Петербурге концерты в завершение европейской части своего мирового гастрольного тура.

6 марта в клубе Ikra в Москве должен выступить певец, а 7 марта в Baltic House Theatre в Питере.

Как сообщает КМ.ру, после этого 10 марта он выступит в Израиле на концертной площадке «Ангар 11» в Тель-Авиве.

Из Израиля Леннон отправится в США.

Сын Джона Леннона и Йоко Оно вырос в Японии, затем переехал в США. Его музыкальная карьера начиналась с участия в различных проектах вместе с Йоко Оно и знаменитой записью песни «Give peace a chance». После этого Шон издал три сольных альбома, которые имели успех.

В 1998 году вышел в свет его дебютный альбом «Into the Sun», который разошелся тиражом в 62 тысячи экземпляров. Уже в 1999 году певец издал сборник «Наполовину лошадь, наполовину музыкант».

Его последний альбом, состоящий исключительно из песен его собственного сочинения, называется «Friendly Fire».

http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/23785/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lucy7
     19 марта 2007 (15:58)

Йоко действительно оригиналка .Была два раза замужем до Леннона,один раз - после его смерти. Была у неё старшая дочь -Киоко, прав на которую её лишили.Сейчас судится со своим 50-летним шофёром который обвиняет её "в секс. домогательстве".Не нравится она мне,хоть и три планеты у меня тоже в Водолее .Да и по-моему никому из битломанов она не нравилась.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2007 (20:06)

Доброй ночи,Lucy7..Не зря-имя играет роль в нашей жизни.А зовут Йоко Оно-Дитя океана..,и как тайфун,она устанавливает свои правила и ломает традиции.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2007 (21:07)

Ирина-если есть возможность-восстановить на форуме Антис-она этого очень даже заслуживает.

Нет, своих решений мы не меняем. Если кому-то отказали в праве быть участником нашего форума, то на это были причины, которые уже обсуждались.

Не думаю, что и попытки восстановиться на форуме под другим ником приведут к успеху.

www.facebook.com/oculus.z
Lucy7
     20 марта 2007 (10:10)

да,знаю.. "Ocean child calls me..." это о ней фразочка в песне "Джулия" которую он матери посвятил.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 марта 2007 (12:10)

lucy7,я думаю.что воздух по силе-обладает ударным воздействием.Задумывались над этим?Не случайно-все виды газов,от "веселящих"-до убивающие все живое радиусом в несколько километров,водородная бомба-и пр.это стихия воздуха.Она обладает мощной энергетической базой.Она способно перевернуть сознание и сместить приорететы.

Поэтому Йоко,-обладающая огромной медитативной и энергетической силой перевернула сознание Джона.Воздух-более склонен "разрушать"

Вода-более созидательна.Вспомним "мертвую" и "живую"воду..

Как поется в известном романсе Шуберта на стихи Вильгельма Мюллера:

"Вода примером служит нам,

примером..

Ничем она не дорожит,

И дальше-дальше все бежит

,все дальше,все дальше"

У воды-нет привязок..

Lucy7
     20 марта 2007 (15:06)

Да,Джону наверно так и нужно было в то время - что-то необычайное и "взрывное",это когда к 30-и годам тебе кажется, что ты уже видел всё и это "всё" тебе обрыдло,и вдруг тебе кто-то показывает что есть другой путь, и другие идеалы, и ещё много впереди...Он встретил Йоко, а вот Пол, который явно призван был вести отличную от Леннона жизнь - Линду.Так что каждому своё.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере