Тема 9445, сообщений: 17
"Песни,которые остаются с нами" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ирина ,форумчане Прогноз оправдался: Шон Леннон, сын знаменитого «битла» даст в Москве и Санкт-Петербурге концерты в завершение европейской части своего мирового гастрольного тура.
6 марта в клубе Ikra в Москве должен выступить певец, а 7 марта в Baltic House Theatre в Питере.
Как сообщает КМ.ру, после этого 10 марта он выступит в Израиле на концертной площадке «Ангар 11» в Тель-Авиве. Из Израиля Леннон отправится в США.
Сын Джона Леннона и Йоко Оно вырос в Японии, затем переехал в США. Его музыкальная карьера начиналась с участия в различных проектах вместе с Йоко Оно и знаменитой записью песни «Give peace a chance». После этого Шон издал три сольных альбома, которые имели успех.
В 1998 году вышел в свет его дебютный альбом «Into the Sun», который разошелся тиражом в 62 тысячи экземпляров. Уже в 1999 году певец издал сборник «Наполовину лошадь, наполовину музыкант». Его последний альбом, состоящий исключительно из песен его собственного сочинения, называется «Friendly Fire».
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lucy7 |
Йоко действительно оригиналка .Была два раза замужем до Леннона,один раз - после его смерти. Была у неё старшая дочь -Киоко, прав на которую её лишили.Сейчас судится со своим 50-летним шофёром который обвиняет её "в секс. домогательстве".Не нравится она мне,хоть и три планеты у меня тоже в Водолее .Да и по-моему никому из битломанов она не нравилась. |
Ирина-если есть возможность-восстановить на форуме Антис-она этого очень даже заслуживает. Нет, своих решений мы не меняем. Если кому-то отказали в праве быть участником нашего форума, то на это были причины, которые уже обсуждались. Не думаю, что и попытки восстановиться на форуме под другим ником приведут к успеху. www.facebook.com/oculus.z |
|
Lucy7 |
|
lucy7,я думаю.что воздух по силе-обладает ударным воздействием.Задумывались над этим?Не случайно-все виды газов,от "веселящих"-до убивающие все живое радиусом в несколько километров,водородная бомба-и пр.это стихия воздуха.Она обладает мощной энергетической базой.Она способно перевернуть сознание и сместить приорететы. Поэтому Йоко,-обладающая огромной медитативной и энергетической силой перевернула сознание Джона.Воздух-более склонен "разрушать" Вода-более созидательна.Вспомним "мертвую" и "живую"воду.. Как поется в известном романсе Шуберта на стихи Вильгельма Мюллера: "Вода примером служит нам, примером.. Ничем она не дорожит, И дальше-дальше все бежит ,все дальше,все дальше" У воды-нет привязок.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lucy7 |
Да,Джону наверно так и нужно было в то время - что-то необычайное и "взрывное",это когда к 30-и годам тебе кажется, что ты уже видел всё и это "всё" тебе обрыдло,и вдруг тебе кто-то показывает что есть другой путь, и другие идеалы, и ещё много впереди...Он встретил Йоко, а вот Пол, который явно призван был вести отличную от Леннона жизнь - Линду.Так что каждому своё. |
начало | | 1 . 2 | | конец |