Руны для меня и философия, и магия, и практика. Они постепенно набирают ход в моей жизни.
ТАРО для меня тоже серьёзно, но Руны, - это как бы роднее для меня ЛИЧНО. Это лично моя позиция, и я никому её не навязываю.
А - почему?
О Ваших пониманиях ТАРО я НЕ , а наоборот.
Людмила Трунова
16 марта 2007 (15:21)
**я НЕ , а наоборот**
Морфей,
спасибо ,
для меня это выс.оценка "строгого" судьи!
Потому и книгу на ваш "строгий" суд не боюсь отдать!
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (15:37)
Людмила,
капельку времени нужно подождать.
Людмила Трунова
16 марта 2007 (15:50)
Конечно, Морфей!
тем более и Мерк небыстр для таких решений и в Рыбку войдет скоро .
А то я с Алексом пренебрегла скоростью Мерка
(хотя вслух проговорила ),
так книги до сих пор не дойдут до адресата.
Joli
16 марта 2007 (15:52)
Людмила, дата рождения невесты, как это ни парадоксально 26 июня 1983, жениха 8 ноября, год не знаю. Может, можно что-то по этим данным сказать?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Людмила Трунова
16 марта 2007 (15:55)
Joli,
уже до позднего вечера...
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (16:00)
Да Людмила,
Я думаю Меркурий не успеет.
А когда Он в Рыбки попадает, то это очень хорошо не для аналитического рассмотрения
Мышление у меня-то мистическое
Людмила Трунова
17 марта 2007 (02:41)
**уже до позднего вечера...**
Joli,
я извиняюсь, можно отложить ответ до завтра
---------------------
Морфей,
Луна в 26*Водолея!! Я Вас прочла
Людмила Трунова
17 марта 2007 (18:56)
Joli,
из тех данных что вы дали трудно однозначно судить о мужчине.
Хотя УЖЕ делаю существенную поправку даже по дню рождения!!
У женщины гораздо сложнее ситуация и выше "уровень притензий в браке".
Материальный фактор остается в прогнозе негативным, но он ТЕПЕРЬ больше закреплен на женщ. (это из-за того, что она выбрала дату брака в свой день!)
она т.о. подсознательно попала в карм. ловушку. Это и плохо и хорошо одновременно:
1) ей все равно решать пробл. мат. в этой жизни ( не столько колич. сколь качеств. - я говорю о уровне претензий, а не конкр.суммах)
2)Брак ей дан для отработки парн. отношений и много в этих отнош. будет "затуманено" или замутнено ( "Повешенный" в начале композита дает неопред. и в чувств. и в действиях и самообман в расчетах, может нести пробл. алког. в семью или психоза).
3) Устойчивость у брака слабая, и соверш. точно будут попытки развода... и тут присутств. двойственность :
- освободившись она вздохнет легче,
-но у нее карм. з-ча отработки парн. отнош. именно с этим мужч., и порвав с ним она встретит еще сложнее ситуацию
- у нее в т.н. "точке комфорта" стоит 6 Аркан - Влюбленные - ей комфортно в паре и в ее жизни важн. роль играет чувство влюбленности...
так что ей в одиночестве хуже, чем даже в сложном браке.
О мужч. по одному только дню рождения могу сказать - что жить со скорпионом - это все равно что "вечный бой и гореть ярким пламенем!"
Насчет "гореть" - это большой плюс!
а "бой" - это сами понимаете - на войне как на войне!
Но за удовольствие любить Скорпиона - нужно расплачиваться, потому как это действительно "удовольствие" .
Так что, если хочешь "сладкой и жаркой" Скорпи-любви, то многое в их характере надо принимать с "пониманием"
Это я уже не консультирую, а делюсь собств. опытом . И тогда Вы будите в Любви и Страсти жить до старости .
Мудрость нужна этой Даме, чтоб приручить Скорпи , и тогда и Любовь и матер.план будет устроен или "пристроен"
-----------------------
Желаю Вашей Даме женской мудрости для сохранения семьи, Любви и счастья!
И тогда все БУДЕТ ХОРОШО!
Joli
19 марта 2007 (13:18)
Спасибо огромное, Людмила. Вы дали удивительно исчерпывающую характеристику. Даже не ожидала такого развернутого ответа. Спасибо еще раз!
А живет эта пара вместе до сих пор. А вы не сможете определить, каким будет для них 2007 г?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.