Форум на ОКУЛУС

Тема 9446, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     16 марта 2007 (15:00)

Людмила,

я подумаю. Точнее сказать - "спрошу у Рун"

Руны для меня и философия, и магия, и практика. Они постепенно набирают ход в моей жизни.

ТАРО для меня тоже серьёзно, но Руны, - это как бы роднее для меня ЛИЧНО. Это лично моя позиция, и я никому её не навязываю.

А - почему?

О Ваших пониманиях ТАРО я НЕ , а наоборот.

Людмила Трунова
     16 марта 2007 (15:21)

**я НЕ , а наоборот**

Морфей,

спасибо ,

для меня это выс.оценка "строгого" судьи!

Потому и книгу на ваш "строгий" суд не боюсь отдать!

slav
психолог Москва
     16 марта 2007 (15:37)

Людмила,

капельку времени нужно подождать.

Людмила Трунова
     16 марта 2007 (15:50)

Конечно, Морфей!

тем более и Мерк небыстр для таких решений и в Рыбку войдет скоро .

А то я с Алексом пренебрегла скоростью Мерка

(хотя вслух проговорила ),

так книги до сих пор не дойдут до адресата.

Joli
     16 марта 2007 (15:52)

Людмила, дата рождения невесты, как это ни парадоксально 26 июня 1983, жениха 8 ноября, год не знаю. Может, можно что-то по этим данным сказать?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Людмила Трунова
     16 марта 2007 (15:55)

Joli,

уже до позднего вечера...

slav
психолог Москва
     16 марта 2007 (16:00)

Да Людмила,

Я думаю Меркурий не успеет.

А когда Он в Рыбки попадает, то это очень хорошо не для аналитического рассмотрения

Мышление у меня-то мистическое

Людмила Трунова
     17 марта 2007 (02:41)

**уже до позднего вечера...**

Joli,

я извиняюсь, можно отложить ответ до завтра

---------------------

Морфей,

Луна в 26*Водолея!! Я Вас прочла

Людмила Трунова
     17 марта 2007 (18:56)

Joli,

из тех данных что вы дали трудно однозначно судить о мужчине.

Хотя УЖЕ делаю существенную поправку даже по дню рождения!!

У женщины гораздо сложнее ситуация и выше "уровень притензий в браке".

Материальный фактор остается в прогнозе негативным, но он ТЕПЕРЬ больше закреплен на женщ. (это из-за того, что она выбрала дату брака в свой день!)

она т.о. подсознательно попала в карм. ловушку. Это и плохо и хорошо одновременно:

1) ей все равно решать пробл. мат. в этой жизни ( не столько колич. сколь качеств. - я говорю о уровне претензий, а не конкр.суммах)

2)Брак ей дан для отработки парн. отношений и много в этих отнош. будет "затуманено" или замутнено ( "Повешенный" в начале композита дает неопред. и в чувств. и в действиях и самообман в расчетах, может нести пробл. алког. в семью или психоза).

3) Устойчивость у брака слабая, и соверш. точно будут попытки развода... и тут присутств. двойственность :

- освободившись она вздохнет легче,

-но у нее карм. з-ча отработки парн. отнош. именно с этим мужч., и порвав с ним она встретит еще сложнее ситуацию

- у нее в т.н. "точке комфорта" стоит 6 Аркан - Влюбленные - ей комфортно в паре и в ее жизни важн. роль играет чувство влюбленности...

так что ей в одиночестве хуже, чем даже в сложном браке.

О мужч. по одному только дню рождения могу сказать - что жить со скорпионом - это все равно что "вечный бой и гореть ярким пламенем!"

Насчет "гореть" - это большой плюс!

а "бой" - это сами понимаете - на войне как на войне!

Но за удовольствие любить Скорпиона - нужно расплачиваться, потому как это действительно "удовольствие" .

Так что, если хочешь "сладкой и жаркой" Скорпи-любви, то многое в их характере надо принимать с "пониманием"

Это я уже не консультирую, а делюсь собств. опытом . И тогда Вы будите в Любви и Страсти жить до старости .

Мудрость нужна этой Даме, чтоб приручить Скорпи , и тогда и Любовь и матер.план будет устроен или "пристроен"

-----------------------

Желаю Вашей Даме женской мудрости для сохранения семьи, Любви и счастья!

И тогда все БУДЕТ ХОРОШО!

Joli
     19 марта 2007 (13:18)

Спасибо огромное, Людмила. Вы дали удивительно исчерпывающую характеристику. Даже не ожидала такого развернутого ответа. Спасибо еще раз!

А живет эта пара вместе до сих пор. А вы не сможете определить, каким будет для них 2007 г?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере