Форум на ОКУЛУС

Тема 9447, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     14 марта 2007 (22:05)

Дорогие форумчане!

Интересует ваше мнение как более знающих и понимающих .

У меня в натале Юпитер занимает щекотливое положение.

Юпитер-Уран 111*32

Юпитер-Сатурн 128*3

Юпитер-Хирон 67*14

Юпитер-Черная Луна 52*15

Имеют ли эти орбы место и стоит ли их учитывать?

Второй вопрос по конфигурации ПЕРСТ СУДЬБЫ.

Что это за *штука такая*?

У меня на вершине Солнце а в основании Уран с Черной Луной.Искала в интернете,но ничего подробного по конкретным планетам не нашла.Только то,что Перст Судьбы даёт один и тот же круг людей, те же повторяющиеся события - для того, чтобы человек понял свои ошибки и больше их не делал. Если он не исправляется, то события вновь повторяются: "Не усвоил урок - возвращайся".(НАЭ).

Может есть более интересная интерпритация?

14 марта 2007 (22:53)

orli

Я бы не так приняла трактовку Перста Судьбы. Вернее, не совсем так, потому что квиконс - это, по мнению многих астрологов, аспект, не имеющий однозначного толкования.

Так случилось, что в моей синастрии с одним человеком несколько квиконсов - и очень чётко судьба дала понять повтор определённых ситуаций не "ошибочностью" их решения в прошлом, а как раз наоборот - как то, что требовало развития именно по этому сценарию, а он был положителен для нас обоих, для нашего общего развития, работы, самореализации.

Я попробую порыться в материалах, которые у меня есть. и если найду что-то, что могло бы вам помочь - дам ссылку.

https://briah.ru/
     14 марта 2007 (23:03)

http://www.urania-books.ru/1320/

Фламенко
     15 марта 2007 (01:43)

Lowka,спасибо за ссылку .

Athina
     15 марта 2007 (11:44)

не знаю формулу Перста Судьбы, но вообще для всех арабских точек нужно очень точное время рождения по-моему

15 марта 2007 (18:09)

Felice

Йод, или Перст Судьбы - это конфигурация аспектов. Интересная штука такая, работает интересно. Как-то так сложилось, что ли, но у многих знакомых моих этот Перст наличествует, так сказать..

Фламенко
     15 марта 2007 (19:18)

Felice

Перст Судьбы - это конфигурация из замкнутых двух квиконсов и секстиля.

П.С. подбрасывает однотипные ситуации,причем не параллельно,а последовательно.Одна ситуация завершается,за ней через некоторое время начинается новая,подобная.И так по спирали....

Мне бы хотелось знать,возможно ли остановить это каким-либо принятием радикального решения или это пожизненно?

-------------------

А что с орбисами? Их учитывать или нет?

Фламенко
     15 марта 2007 (19:27)

Lowka,привет!

В твоей жизни П.С.сыграл положительную роль.Интересно,а *определенные ситуации* продолжают повторяться,или после проработки - нечему возвращаться?

Lowka,на каких планетах у вас П.С. ?

15 марта 2007 (23:15)

orli

П.С. подбрасывает те ситуации, которые требуют своего разрешения, и которые БЫЛИ уже когда-то, но.. Если учесть, что П.С. появился в натале человека УЖЕ в момент рождения, то и ситуации эти - НЕ из этого воплощения!

Эту конфигурацию тщательно изучали Тирза Эскобар, Карл Лейсерт и Дейн Радьяр.

Мне было крайне важно понять, ЧТО следует отработать в нашей синастрии, поэтому я много времени посвятила чтению литературы9её действительно не много!).

Данная конфигурация обозначает часто странную или необычную судьбу. Планета, на которую указывает П.С., часто символизирует жизненную задачу, решение которой необходимо для дальнейшего роста человека, а поскольку у вас это Солнце - будьте внимательны вдвойне!

разрушительные перемены, если они предсказываемы конфигурацией, имеют место. когда транзитная или прогрессивная планета образует мажорный аспект (особенно соединение) с планетой, находящейся на "кончике пальца" Йода! И касаться это разрушение будет дел того дома, в котором расположена центральная планета.

Еленa
     16 марта 2007 (05:48)

Löwka

Я тоже изучала этот вопрос. Поделись ссылками на информацию, какую отыскала, если не затруднит.

Вообще, очень необычно складываются отношения между людьми с аспектом 150* между нат. планетами. Наблюдала - между светилами. Что характеризуется *возвратом ситуации/отношений* Здесь главное понять, что это не просто так - что то нужно сделать, какую то работу внутри себя (асп. минорный, скрытый, подсознательный), что то изменить в себе, что бы внешний мир изменился по отношению к тебе (хотя, это как и с любым аспектом) Т.к. отношения возвращаются, каким то образом не удается обойтись без этого человека.

Я всякий раз удивлялась - как судьба сводит их необычными обстоятельствами.

Так же и в понимании натального аспекта

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере