Форум на ОКУЛУС

Тема 9447, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     16 марта 2007 (16:00)

С_Елена

Я повторю просто: "Если учесть, что П.С. появился в натале человека УЖЕ в момент рождения, то и ситуации эти - НЕ из этого воплощения!"

А про информацию.. тут я перечислила кое-что, да вот книжечка такая ещё интересная есть

Хамакер-Зондаг, Карен. ПЕРСТ СУДЬБЫ. Включая полный обзор неаспектированных планет.

И так где-то искала, даже не скажу сейчас - где. У меня время такое было - мне НУЖНО было понять смысл отношений с одним человеком, я ощущала подоплёку появления этого человека в моей жизни, а опровергнуть или подтвердить не могла, вот и искала хоть что-то. нашла, в конечном итоге. оказалась права. Потом стала просто автоматически уже видеть эти персты в картах других, и обращать на них волей-неволей своё внимание, и видеть, КАК работает это у одного, как у другого..

https://briah.ru/
Еленa
     16 марта 2007 (16:34)

"Если учесть, что П.С. появился в натале человека УЖЕ в момент рождения, то и ситуации эти - НЕ из этого воплощения!"

Левушка, может и не к затмению.... но...

последнее время просто часто сталкиваюсь с таким пониманием - "все нам из прошлого воплощения, все - за кармические долги...".

А я больше склоняюсь (хотя это я мягко выражаюсь, лично у меня в этом однозначная позиция), что за прошлое воплощение отвечает ЗЛУ и планеты в аспекте с ЗЛУ помогают понять некоторое влияние их на эту сферу. А все остальное - дано нам для реализации этой Кармы, этого воплощения. Именно в этой жизни мы должны научиться работать с теми "инструментами" - планетами и аспектами.

Такая формулировка "это нам за прошлое", или "не из этого воплощения" приводит к выводу о том, что "уж в этом воплощении" с этим мы поделать ничего не сможем. А значит - путь смирения и бездеятельности.

А это как раз путь пассивного склонения под гнетом судьбы.

Человек рождается для "работы", роста и развития в этой жизни.

17 марта 2007 (00:48)

С_Елена

!"Такая формулировка "это нам за прошлое", или "не из этого воплощения" приводит к выводу о том, что "уж в этом воплощении" с этим мы поделать ничего не сможем. А значит - путь смирения и бездеятельности.

А это как раз путь пассивного склонения под гнетом судьбы"

Господи! Да в кошмарном сне мне не привиделось бы быть в бездеятельности и смирении... Да и понятие смирение у меня не совсем обычное, мягко сказать..

всё верно вы говорите, про то, что реализовывать надо Карму, отрабатывая кармические "закорючки".

Наткнулась на инетереснейшую тему!! Рекомендую заглянуть:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2725

а про "свои" квиконсы - у нас в синастрии были как раз очень положительные моменты, ПОЧЕМУ следовало вернуться к такому сценарию отношений - не потому, что НЕ доработали. а как раз - потому, что ПРЕКРАСНО сработали, и в ЭТОМ воплощении надо было повторить, чтобы дать и другим понять, КАК должно быть в тех или иных ситуациях.. Но это тема непростая..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере