Форум на ОКУЛУС

Тема 9449, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     15 марта 2007 (09:58)

Ситуация сложилась очень странная. Все по порядку. Я в депрессии...

Встречалась с молодым человеком 2 года. Все было хорошо, все шло к созданию семьи. В феврале этого года я попала в больницу и мне сделали операцию ("резекция единственного яичника"). Врачи предупредили, что шансы на зачатие ребеночка с каждым месяцем уменьшаются. Я выписываюсь из больницы......и мы ссоримся с моим молодым человеком !!!!!!!

Ссора пустячная, но я чувствую, что это просто повод для того что б уйти от меня... или по крайней мере "быть друзьями", что сейчас и наблюдается.

Помогите, пожалуйста !!!!! Каков прогноз наших отношений ? Или нужно срочно "искать мужа" ???

Я родилась в Барнауле 14.12.1978 в 12:10 (местного времени), он 21.04.1981 в г.Барнаул.

Успокойте меня, я в таком подвешанном состоянии, что все еще не могу прийти в себя после операции. Вся на нервах.

Athina
     15 марта 2007 (10:46)

Успокойтесь во-первых, попытайтесь по крайней мере. Попейте магний - очень успокаивает и помогает выйти из депрессии и пережить испытания

Смотрю ваш композит (но не знаем его время рождения, поэтому определенно особо ничего не скажешь по формулам).

по-моему вы очень сильно чувствуете друг друга, у вас связь даже на подсознательном уровне. Чувствуете, естественно, и плохие, и хорошие моменты.

есть и доля противостояния и обид (луна в оппозиции с Марсом, солнце в соединении с марсом), качание прав что ли время от времени. Вам бы вместе какой-нибудь деятельностью объединиться, чтоб перенаправить энергию марса.

Секс, наверное, классный у вас

А вот любовь малость пофигистская (у обоих. Если и не сейчас, то со временем это будет проявляться. Либо то у одного пофигизм, то у другого). Но вам обоим легко выражать свои чувства, и возможно стоит больше разговаривать друг с другом о накопившися проблемах.

У него двоякий образ вас. Венера в Водолее, а Луна в противоположном знаке, в Деве. Попробуйте выражать себя по Луне: "берите" его умом, интеллектом, расчетом, но и материнской заботой. Короче, ведите себя как Луна в Деве.

Особых повреждений вроде как не видно (за исключением Марса), а насчет домов, к сожалению, нельзя сказать по композиту без наличия времени обоих.

Ваша композитная карта тут:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=v...2=1&btyp=acc

Есть тема вверху на форуме по композиту. Если не лень, поковыряйтесь в ней.

Удачи

Танюшка
     15 марта 2007 (10:53)

Спасибо огромное. Попробую разобраться с картой. отвлекусь хоть от черных мыслей. Можете подсказать - дальше к чему готовиться ?

Танюшка
     15 марта 2007 (11:05)

ОООООООО Смотрю свою композитную карту .....ковыряться действительно долго надо !!!!!!!

Буду пробывать.

Все таки что говорит эта карта - мы будем с ним вместе ? Хочу за него замуж, сына от него хочу.

Спасибо за ответ.

Athina
     15 марта 2007 (11:42)

не могу ничего сказать, чтобы увидеть замужество, детей и пр. нужно время рождения и его, иначе бесполезный номер.

Английский понимаете? если будете щелкать на планеты, откроется характеристика.

Ну, помимо этого есть еще трактовок достаточно.

Танюшка
     15 марта 2007 (12:26)

Огромное спасибо !!!!!

Я уже на сайте "нарыла"столько много интересного.

А насчет времени я уточню у него.

Еще раз спасибо за то, что мы с Вами познакомились.

Танюшка
     15 марта 2007 (12:31)

Ура !!!!!!!!!

Я узнала время рождения его !!!

в 8.00 (утра) 21.04.1981 г. в г.Барнаул.

Безумно хочу знать, Felice пожалуйста ответьте !!! Я в нетерпении.

Танюшка
     15 марта 2007 (13:00)

Меня на самом деле волнуют наши отношения в связи с сделанной мне операцией.

Кратко про наши отношения.

2 года вместе, отношения теплые, но я не беременела. Были между нами шутки, типа "залетим-поженимся". И в феврале мне сделали операцию (киста на яичнике), врачи сказали, что причина "бесплодия" в этом была. Ну а теперь надо быстренько рожать, т.к. яичник один и неизвестно как он себя поведет.

Я, конечно, накрутила за время проведенноев больнице. Поставила его в курс проблемы. Он ответил "мол сначала нужно отследить "поведение" яичника, а потом панику поднимать" . Конечно, мне хотелось в этвет услышать совсем другое - типа замуж, типа люблю и прочие ласковые слова. Мне показалось, что он меня не любит. Напилась валерианки, собрала его вещи, он пришел с работы это было 1 марта вечером. И расстались.

Утром я поняла - я совершила глупость. Но ордость не позволила сразу позвонить и вернуть, через пару дней еще больше упрямство. А 8 марта он меня поздравил с праздником. Так мы стали общаться по телефону.

Чего дальше ждать ?

Мне бы знать, что с детками все будет хорошо!!! Я бы не стала его торопить, или вообще оставила бы .

Помогите.

Athina
     15 марта 2007 (13:05)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=v...2=1&btyp=acc

куспиды домов на грани, могут сдвинуться

Асц в Рыбах - иллюзии, стабильности никакой, иллюзорные отношения, "ненастоящие".

Даже если куспид сдвинуть, он окажется в Овне, что не лучше. Все на порыве, но надолго считается таких отношений не хватает.

Формулы честно сказать на первый взгялд не вижу, надо посидеть подумать, может позже (пока не могу).

Танюшка
     15 марта 2007 (13:20)

Т.е. наши отношения недолги ?

Не стоит зацикливаться на нем ?

Спасибо огромное. Все равно жду ответа.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере