Тема 9449, сообщений: 29
Уважаемые Астрологи !!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Танюшка |
Ситуация сложилась очень странная. Все по порядку. Я в депрессии...
Встречалась с молодым человеком 2 года. Все было хорошо, все шло к созданию семьи. В феврале этого года я попала в больницу и мне сделали операцию ("резекция единственного яичника"). Врачи предупредили, что шансы на зачатие ребеночка с каждым месяцем уменьшаются. Я выписываюсь из больницы......и мы ссоримся с моим молодым человеком !!!!!!!
Ссора пустячная, но я чувствую, что это просто повод для того что б уйти от меня... или по крайней мере "быть друзьями", что сейчас и наблюдается.
Помогите, пожалуйста !!!!! Каков прогноз наших отношений ? Или нужно срочно "искать мужа" ???
Я родилась в Барнауле 14.12.1978 в 12:10 (местного времени), он 21.04.1981 в г.Барнаул.
Успокойте меня, я в таком подвешанном состоянии, что все еще не могу прийти в себя после операции. Вся на нервах. |
Athina |
Успокойтесь во-первых, попытайтесь по крайней мере. Попейте магний - очень успокаивает и помогает выйти из депрессии и пережить испытания
Смотрю ваш композит (но не знаем его время рождения, поэтому определенно особо ничего не скажешь по формулам). по-моему вы очень сильно чувствуете друг друга, у вас связь даже на подсознательном уровне. Чувствуете, естественно, и плохие, и хорошие моменты. есть и доля противостояния и обид (луна в оппозиции с Марсом, солнце в соединении с марсом), качание прав что ли время от времени. Вам бы вместе какой-нибудь деятельностью объединиться, чтоб перенаправить энергию марса. Секс, наверное, классный у вас А вот любовь малость пофигистская (у обоих. Если и не сейчас, то со временем это будет проявляться. Либо то у одного пофигизм, то у другого). Но вам обоим легко выражать свои чувства, и возможно стоит больше разговаривать друг с другом о накопившися проблемах. У него двоякий образ вас. Венера в Водолее, а Луна в противоположном знаке, в Деве. Попробуйте выражать себя по Луне: "берите" его умом, интеллектом, расчетом, но и материнской заботой. Короче, ведите себя как Луна в Деве. Особых повреждений вроде как не видно (за исключением Марса), а насчет домов, к сожалению, нельзя сказать по композиту без наличия времени обоих. Ваша композитная карта тут:
Есть тема вверху на форуме по композиту. Если не лень, поковыряйтесь в ней. Удачи |
Танюшка |
|
Танюшка |
|
Athina |
|
Танюшка |
|
Танюшка |
|
Танюшка |
Меня на самом деле волнуют наши отношения в связи с сделанной мне операцией. Кратко про наши отношения. 2 года вместе, отношения теплые, но я не беременела. Были между нами шутки, типа "залетим-поженимся". И в феврале мне сделали операцию (киста на яичнике), врачи сказали, что причина "бесплодия" в этом была. Ну а теперь надо быстренько рожать, т.к. яичник один и неизвестно как он себя поведет. Я, конечно, накрутила за время проведенноев больнице. Поставила его в курс проблемы. Он ответил "мол сначала нужно отследить "поведение" яичника, а потом панику поднимать" . Конечно, мне хотелось в этвет услышать совсем другое - типа замуж, типа люблю и прочие ласковые слова. Мне показалось, что он меня не любит. Напилась валерианки, собрала его вещи, он пришел с работы это было 1 марта вечером. И расстались. Утром я поняла - я совершила глупость. Но ордость не позволила сразу позвонить и вернуть, через пару дней еще больше упрямство. А 8 марта он меня поздравил с праздником. Так мы стали общаться по телефону. Чего дальше ждать ? Мне бы знать, что с детками все будет хорошо!!! Я бы не стала его торопить, или вообще оставила бы . Помогите. |
Athina |
куспиды домов на грани, могут сдвинуться
Асц в Рыбах - иллюзии, стабильности никакой, иллюзорные отношения, "ненастоящие". Даже если куспид сдвинуть, он окажется в Овне, что не лучше. Все на порыве, но надолго считается таких отношений не хватает.
Формулы честно сказать на первый взгялд не вижу, надо посидеть подумать, может позже (пока не могу). |
Танюшка |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год