Тема 9449, сообщений: 29
Уважаемые Астрологи !!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Еленa |
Felice Может быть не обязательно иллюзорные. Ведь Рыбы - это еще милосердие и сострадание, понимание и принятие. Иллюзия - больше Нептун. Как он там?
У НЕГО стеллиум натальный в 12 доме (если время это принять), Солнце (120* Нептун) и Венера там – он сострадателен, и в любви тоже (хотя Венера сожжена). И тем не менее. У НЕЁ – Солнце 00* Нептун – та же модель мужа.
Стервец, ох и ник вы выбрали.
Попробуйте «отпустить проблему», переключить основное стремление на иную цель, а не на завоевание этого мужчины как спутника жизни. Вообще, у Вас (если время оставить как есть) в 7 доме Лилит. Это характеризует ваше сильное стремление/желание ИМЕТЬ партнера. Лилит 120* Меркурий (А5), а Меркурий на Ms – поэтому и сильное желание иметь ребенка и как основная цель. Может поэтому Вы и в панике. Но во всей этой картине присутствует Юпитер – Вам ведь пока окончательный «фатальный» диагноз не вывели. Будьте оптимисткой и не паникуйте. Не спешите в отношениях – если Вы понимаете отчетливо, что ОН тот человек, который вам нужен, не давите на него – Телец по Солнцу/Венере, да и по Марсу в Овне – не любят напор со стороны Дамы. Телец будет упираться, а Марс предпочитает сам завоевывать. Уран у него в 7 – любит разнообразие в отношениях, непостоянен. Так что, не давите и не создавайте жестких «границ» отношений. Но и сами – по сторонам смотрите – может появится «принц» на горизонте. Транзитирующий Сатурн по вашему 7 сейчас потребует от вас взвешенного подхода к выбору партнера.
А если по хорошему, то вам лучше решить все вопросы на индивидуальной консультации. Поскольку - эта тема (заявленная) очень обширная и требует глубокого анализа и затратна по времени. Вас интересует не только собственное здоровье, но и перспективы партнертсва. И не только с этим, но и в частности. Да еще вся динамика этих вопросов во времени. Так что - на форуме Вы это не решите.
Удачи Вам, здоровья и выдержки.
А композит не даёт ответа на совместимость партнеров. Он только характеризует модель данных отношений.
|
Athina |
"А композит не даёт ответа на совместимость партнеров. Он только характеризует модель данных отношений. "
Очень хорошо характеризует и дает понять, как они будут реализовываться. А синастрия дает ответ на совместимость, а толку-то Может быть идеальная синастрия, а отношений вообще никаких..
|
psilona |
Девушка! (к вашему нику обратиться не могу) Остановитесь на мгновение в своем нетерпении. В подобном душевном состоянии забеременеть очень сложно. Недавно Löwka в одной из тем очень ценный совет дала: ( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9212&p=1 ) "ОТПУСТИТЕ внутренне то, что вас давно мучает. Отпустите хотя бы потому, что ДО сих пор оно НЕ принесло положительного для вас результата.
ОТПУСТИТЕ и побудьте хотя бы пару месяцев в состоянии отстранённости от этих мыслей - почему и КТО?
ОТПУСТИТЕ желание выйти замуж, отпустите "узелок" напряжения на этом. Просто отпустите, но ВИДЬТЕ как бы со стороны, когда эти вопросы будут возвращаться - и говорите им мысленно, спокойно и чётко: я тебя вижу, но встретимся после...1 июня, (неважно, какую вы поставите дату).
НО!!! Но при всём этом все эти месяцы разговаривайте с душой будущего малыша! разговаривайте примерно так:
"Солнышко моё, крошечка моя! Здравствуй! Прости меня, маленький, что мама твоя не сразу сообразила, что ГЛАВНЫЙ помощник для того, чтобы ты ко мне пришёл - ТЫ, ты САМ. Прости меня, ласточка моя маленькая, мой любимый солнечный зайчик.. Я ЖДУ тебя, я ЛЮБЛЮ тебя, и тебя ЖДЁТ и ЛЮБИТ УЖЕ весь этот замечательный мир. Прости меня, малыш, что в суете своей я просмотрела, быть может, твоего папу.. Прости и ПОМОГИ мне. Помоги нам встретиться и УЗНАТЬ друг друга. Попроси об этом своих духовных помощников, и я РАЗРЕШАЮ тебе попросить о том же моих.
Я обращаюсь и к своим духовным помощникам: Прошу вас, помогите мне! Помогите встретить, узнать, принять и согреть сердцем человека, которого моё дитя избрало в качестве своего отца.
Господи! Всем сердцем, всем разумом своим обращаюсь к тебе - прости за неведение и неразумение моё и ПОМОГИ НАМ, Господи, соедениться в любви и Духе."
Всё будет хорошо! |
Еленa |
А синастрия дает ответ на совместимость, а толку-то Может быть идеальная синастрия, а отношений вообще никаких..
Felice , смотря что понимать под *идеальной синастрией*. Идеальная не смотрится отдельно без брачных характеристик нативов и должна иметь не только гармоничные аспекты, но и дис'гарм-е - для потенциала развития отношений. Должна иметь показатели "бытовой совместимости", интимной ну и дополнительных нюансов не помешает. Это если об *идеальной*. А на *гармонии* как таковой *идеальных* отношений как раз и не бывает, увы.
psilona умница
|
Танюшка |
Спасибо огромное за все ваши советы !!!!!!!! Успокоилась, решила - все равно будет все хорошо, с Ним или без Него. Сейчас заняла позицию - созваниваемся, но встреч избегаю. Хотя он и не очень настаивает. Сейчас его мысли посвящены покупке авто, как то ему не удается это сделать уже полгода, хотя деньги есть ( Тельцы странный народ - будут долго ходить вокруг да около, прежде чем решить !!!) Значит буду ждать - купит новую машину - приедет ко мне хвастать. Я очень сильно переживаю за Него, я ведь ему помогла стать выше чем его сверстники. И сейчас жаль отдавать это сокровище другой. Правильно сказали - он становиться лучше , когда рядом со мной. Не знаю - любовь ли это ? |
Танюшка |
Еще раз спасибо за Ваш сайт !!! За Ваши советы, девочки !!! У меня приятная новость ( критич.дни) - это показатель, что мой организм заработал после операции !!! Подскажите - сыночек будет у меня ? Вообще ???? Врачи неоднозначно говорят, либо грубо нет, либо успокаивают. У меня вечно не как у всех. Мой диагноз не излечим - только на удачу плжиться можно. Но я верю !!! Я ж родилась под удачливой звездой. |
Liuba777 |
|
Танюшка |
|
Liuba777 |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год