Форум на ОКУЛУС

Тема 9449, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     15 марта 2007 (13:40)

не знаю долгие или нет, но иллюзорные.

Можете "сходить" в тему "Композит", может там кто из девочек поможет как будут свободны. Ссылку только туда дайте что я вам дала

Еленa
     15 марта 2007 (14:14)

Felice

Может быть не обязательно иллюзорные. Ведь Рыбы - это еще милосердие и сострадание, понимание и принятие. Иллюзия - больше Нептун. Как он там?

У НЕГО стеллиум натальный в 12 доме (если время это принять), Солнце (120* Нептун) и Венера там – он сострадателен, и в любви тоже (хотя Венера сожжена). И тем не менее.

У НЕЁ – Солнце 00* Нептун – та же модель мужа.

Стервец, ох и ник вы выбрали.

Попробуйте «отпустить проблему», переключить основное стремление на иную цель, а не на завоевание этого мужчины как спутника жизни.

Вообще, у Вас (если время оставить как есть) в 7 доме Лилит. Это характеризует ваше сильное стремление/желание ИМЕТЬ партнера. Лилит 120* Меркурий (А5), а Меркурий на Ms – поэтому и сильное желание иметь ребенка и как основная цель. Может поэтому Вы и в панике.

Но во всей этой картине присутствует Юпитер – Вам ведь пока окончательный «фатальный» диагноз не вывели. Будьте оптимисткой и не паникуйте.

Не спешите в отношениях – если Вы понимаете отчетливо, что ОН тот человек, который вам нужен, не давите на него – Телец по Солнцу/Венере, да и по Марсу в Овне – не любят напор со стороны Дамы.

Телец будет упираться, а Марс предпочитает сам завоевывать.

Уран у него в 7 – любит разнообразие в отношениях, непостоянен. Так что, не давите и не создавайте жестких «границ» отношений.

Но и сами – по сторонам смотрите – может появится «принц» на горизонте.

Транзитирующий Сатурн по вашему 7 сейчас потребует от вас взвешенного подхода к выбору партнера.

А если по хорошему, то вам лучше решить все вопросы на индивидуальной консультации. Поскольку - эта тема (заявленная) очень обширная и требует глубокого анализа и затратна по времени. Вас интересует не только собственное здоровье, но и перспективы партнертсва. И не только с этим, но и в частности. Да еще вся динамика этих вопросов во времени. Так что - на форуме Вы это не решите.

Удачи Вам, здоровья и выдержки.

А композит не даёт ответа на совместимость партнеров. Он только характеризует модель данных отношений.

Athina
     15 марта 2007 (17:16)

"А композит не даёт ответа на совместимость партнеров. Он только характеризует модель данных отношений. "

Очень хорошо характеризует и дает понять, как они будут реализовываться.

А синастрия дает ответ на совместимость, а толку-то Может быть идеальная синастрия, а отношений вообще никаких..

psilona
     15 марта 2007 (17:17)

Девушка! (к вашему нику обратиться не могу)

Остановитесь на мгновение в своем нетерпении. В подобном душевном состоянии забеременеть очень сложно.

Недавно Löwka в одной из тем очень ценный совет дала: ( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9212&p=1 )

"ОТПУСТИТЕ внутренне то, что вас давно мучает. Отпустите хотя бы потому, что ДО сих пор оно НЕ принесло положительного для вас результата.

ОТПУСТИТЕ и побудьте хотя бы пару месяцев в состоянии отстранённости от этих мыслей - почему и КТО?

ОТПУСТИТЕ желание выйти замуж, отпустите "узелок" напряжения на этом. Просто отпустите, но ВИДЬТЕ как бы со стороны, когда эти вопросы будут возвращаться - и говорите им мысленно, спокойно и чётко: я тебя вижу, но встретимся после...1 июня, (неважно, какую вы поставите дату).

НО!!! Но при всём этом все эти месяцы разговаривайте с душой будущего малыша! разговаривайте примерно так:

"Солнышко моё, крошечка моя! Здравствуй! Прости меня, маленький, что мама твоя не сразу сообразила, что ГЛАВНЫЙ помощник для того, чтобы ты ко мне пришёл - ТЫ, ты САМ. Прости меня, ласточка моя маленькая, мой любимый солнечный зайчик.. Я ЖДУ тебя, я ЛЮБЛЮ тебя, и тебя ЖДЁТ и ЛЮБИТ УЖЕ весь этот замечательный мир. Прости меня, малыш, что в суете своей я просмотрела, быть может, твоего папу.. Прости и ПОМОГИ мне. Помоги нам встретиться и УЗНАТЬ друг друга. Попроси об этом своих духовных помощников, и я РАЗРЕШАЮ тебе попросить о том же моих.

Я обращаюсь и к своим духовным помощникам: Прошу вас, помогите мне! Помогите встретить, узнать, принять и согреть сердцем человека, которого моё дитя избрало в качестве своего отца.

Господи! Всем сердцем, всем разумом своим обращаюсь к тебе - прости за неведение и неразумение моё и ПОМОГИ НАМ, Господи, соедениться в любви и Духе."

Всё будет хорошо!

Еленa
     15 марта 2007 (17:58)

А синастрия дает ответ на совместимость, а толку-то Может быть идеальная синастрия, а отношений вообще никаких..

Felice , смотря что понимать под *идеальной синастрией*.

Идеальная не смотрится отдельно без брачных характеристик нативов и должна иметь не только гармоничные аспекты, но и дис'гарм-е - для потенциала развития отношений. Должна иметь показатели "бытовой совместимости", интимной ну и дополнительных нюансов не помешает. Это если об *идеальной*.

А на *гармонии* как таковой *идеальных* отношений как раз и не бывает, увы.

psilona умница

Танюшка
     16 марта 2007 (07:09)

Спасибо огромное за все ваши советы !!!!!!!!

Успокоилась, решила - все равно будет все хорошо, с Ним или без Него.

Сейчас заняла позицию - созваниваемся, но встреч избегаю. Хотя он и не очень настаивает.

Сейчас его мысли посвящены покупке авто, как то ему не удается это сделать уже полгода, хотя деньги есть ( Тельцы странный народ - будут долго ходить вокруг да около, прежде чем решить !!!)

Значит буду ждать - купит новую машину - приедет ко мне хвастать.

Я очень сильно переживаю за Него, я ведь ему помогла стать выше чем его сверстники. И сейчас жаль отдавать это сокровище другой. Правильно сказали - он становиться лучше , когда рядом со мной. Не знаю - любовь ли это ?

Танюшка
     16 марта 2007 (07:16)

Еще раз спасибо за Ваш сайт !!!

За Ваши советы, девочки !!!

У меня приятная новость ( критич.дни) - это показатель, что мой организм заработал после операции !!!

Подскажите - сыночек будет у меня ? Вообще ???? Врачи неоднозначно говорят, либо грубо нет, либо успокаивают. У меня вечно не как у всех. Мой диагноз не излечим - только на удачу плжиться можно. Но я верю !!! Я ж родилась под удачливой звездой.

Liuba777
     16 марта 2007 (14:52)

Скажите, а проблема была с правым яишником?

Танюшка
     16 марта 2007 (15:01)

Правого нет, сделали операцию на левом.

Liuba777
     16 марта 2007 (15:23)

Вот в карте Вашей просто очень четкие указания на правый, но с левым могут быть проблемы. Правый получается раньше удалили. Я тоже без одного живу 18 лет. Вам бы не мешала консультация у опытного астролога.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере