Тема 9449, сообщений: 29
Уважаемые Астрологи !!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Танюшка |
Liuba777 ?????????? а что с левым ???????? История моего заболевания очень странная. В 2,7 годика меня прооперировали ( аппендицит), при выписки из больницы мама в карточке обнаружила записи о том, что был удален правый ячник. Т.е. врачи не поставив в известность родителей, без угрозы жизни так распорядились. Вот сейчас, спустя 25 лет, я обратилась к геникологу, т.к. последние полгода крит. дни очень болезненые. Меня осмотрели и ахнули. УЗИ показало образование размером с 20-недельную беременность. Но что это такое никто не мог понять. Предположений было много....... но на операционный стол ложилась с 3 диагнозами. Оказалось банальная киста левого яичника (серрозная, которая не дает каких либо клинических симптомов). Операция была технически сложная, но сделали хорошо, даже методом лапороскопии. Многие скажут, как я могла допустить до таких размеров.......каюсь, у гинеколога была последний раз 3 года назад - но ничего там не заметили.........а сейчас врачи утверждают, что киста уж лет 5 точно была во мне. Вот сейчас я и очень переживаю, будут ли детки ??? так как сделали резекцию единственного яичника. Спасибо за ответ. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Felice я в восторге Стервец в период с 30 октября 2007 по 05 ноября 2007 - я так думаю у вас есть шанс узнать о беременности ,а 13 ноября 2007 заданный вопрос будет закрыт ))) на счет он или не он - главное Вы сделали :озадачили парня )) живите спокойно ,почитайте Луизу Хэй и никогда не циклитесь на одном человеке!!! |
Танюшка |
|
Liuba777 |
|
Танюшка |
Liuba777 Спасибо за Ваше участие. Каким образом написать Вам в личку ? (адреса не вижу). У меня серьезная проблема !!!!!!!!!! Сегодня была у врача , после операции первый осмотр и УЗИ. Врачи насторожены..... я напугана. Либо не доделали операцию, либо что то оставили. Ждем неделю и опять УЗИ, направляют уже к специалистам (в краевой диагностический). |
Еленa |
|
Я рассчитываю периоды для зачатия! Заказать бесплатно можно на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Стервец,я не астролог. Но,-ребенок-будет.Возможно-нетрадиционное решение вопроса,возможно, и с помощью врачей..,например,искусственное оплодотворение.. Парень любит Вас.Не переживайте,успокойтесь и все отпустите.Все хорошо.Здоровья и удачи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Танюшка |
Спасибо за Вашу поддержку !!! На сегодняшний день ситуация следующая - врачи настаивают на еще одной операции. Назначили на май. А с парнем мы почти расстались Общаемся, но я так думаю, только потому что он хочет меня поддержать. Я уже успокоилась - будь как будет !!!
Насчет деток - врачи говорят, что будут, только надо подлечиться.
Спасибо ..... |