Форум на ОКУЛУС

Тема 9449, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     19 марта 2007 (08:13)

Liuba777

?????????? а что с левым ????????

История моего заболевания очень странная. В 2,7 годика меня прооперировали ( аппендицит), при выписки из больницы мама в карточке обнаружила записи о том, что был удален правый ячник. Т.е. врачи не поставив в известность родителей, без угрозы жизни так распорядились.

Вот сейчас, спустя 25 лет, я обратилась к геникологу, т.к. последние полгода крит. дни очень болезненые. Меня осмотрели и ахнули. УЗИ показало образование размером с 20-недельную беременность. Но что это такое никто не мог понять. Предположений было много....... но на операционный стол ложилась с 3 диагнозами. Оказалось банальная киста левого яичника (серрозная, которая не дает каких либо клинических симптомов). Операция была технически сложная, но сделали хорошо, даже методом лапороскопии.

Многие скажут, как я могла допустить до таких размеров.......каюсь, у гинеколога была последний раз 3 года назад - но ничего там не заметили.........а сейчас врачи утверждают, что киста уж лет 5 точно была во мне.

Вот сейчас я и очень переживаю, будут ли детки ??? так как сделали резекцию единственного яичника.

Спасибо за ответ.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     19 марта 2007 (14:54)

Felice

я в восторге

Стервец

в период с 30 октября 2007 по 05 ноября 2007 -

я так думаю у вас есть шанс узнать о беременности ,а 13 ноября 2007 заданный вопрос будет закрыт )))

на счет он или не он - главное Вы сделали :озадачили парня )) живите спокойно ,почитайте Луизу Хэй и никогда не циклитесь на одном человеке!!!

Танюшка
     19 марта 2007 (16:36)

т.е. ??????

я должна забеременеть с этого периода ?

Я должна успокоится ?

Ни чего не понимаю...............

Liuba777
     21 марта 2007 (13:25)

Стервец

Да интересная у Вас история с ужасной ошибкой врачей В 2,7 года у Вас в прогрессиях пр. Луна была в 6 доме сделала квинконс к нептуну(ошибки обманы)и квадрат к Плутону в 8.

Напишите мне в личку .

Танюшка
     21 марта 2007 (13:39)

Liuba777

Спасибо за Ваше участие.

Каким образом написать Вам в личку ? (адреса не вижу).

У меня серьезная проблема !!!!!!!!!! Сегодня была у врача , после операции первый осмотр и УЗИ. Врачи насторожены..... я напугана. Либо не доделали операцию, либо что то оставили.

Ждем неделю и опять УЗИ, направляют уже к специалистам (в краевой диагностический).

Еленa
     21 марта 2007 (13:59)

Стервец, от всей Души желаю Вам благополучного исхода и выздоровления.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (18:16)

Я рассчитываю периоды для зачатия! Заказать бесплатно можно на www.acomps.ru (астрологический раздел). Сейчас прогрессивная луна идет по вашему 5 дому - одно из лучших периодов для зачатия). Дирекционный меркурий (управитель 5 дома), делает аспект полусекстиля к 5 дому. Очень хорошие показатели. Так что можете попробовать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 апреля 2007 (01:05)

Стервец,я не астролог.

Но,-ребенок-будет.Возможно-нетрадиционное решение вопроса,возможно, и с помощью врачей..,например,искусственное оплодотворение..

Парень любит Вас.Не переживайте,успокойтесь и все отпустите.Все хорошо.Здоровья и удачи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Танюшка
     6 апреля 2007 (06:45)

Спасибо за Вашу поддержку !!!

На сегодняшний день ситуация следующая - врачи настаивают на еще одной операции. Назначили на май.

А с парнем мы почти расстались

Общаемся, но я так думаю, только потому что он хочет меня поддержать.

Я уже успокоилась - будь как будет !!!

Насчет деток - врачи говорят, что будут, только надо подлечиться.

Спасибо .....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере