Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане .

У меня такой вопросс, можно ли щитать етот Соляр брачным : Венера на Мц Соляра, в соединении с нат. Нептуном упр. 7 в 4 нат.

Сатурн в 7 Соляра , Асц, Соляра в 12 Натала , но занимает еще 1 и часть 2 .

Меркурий, Солнце и Марс в 8 Соляра и

2 и 3 нат.

Что касается аспектов Золушки , то есть трин Хирон Плутон, трин Хирон Венера, параллель Хирон Плутон и трин Плутон Хирон с орб. около 4 гр.

Ах да , в 10 Лилит и Плутон еще ,Луна в 9 .

Что можно об ет6ом сказать, каков шанс?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 марта 2007 (17:16)

Анна,

асц соляра в 12-м натальном - если и брак, то по какой-то необходимости. Или еще будет другое, не менее важное событие года, 12-ти домного характера. Вообще, все выше перечисленное больше подходит под тайную любовную связь. А что там с прогрессиями?

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     15 марта 2007 (17:48)

Ирина ,

Асц. захватывает не только 12 , а 1 и 2 , он в конце 12.

Ну вот , а я надеялась хоть в 2009 выйти замуж ха ха ха , ето мой Соляр на 1.11.2008

Да у меня с Прогрессиями вообще все непонятно , они не работают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     15 марта 2007 (17:52)

А если упр. 7-го в 12м доме соляра это тоже таяная любовная связь/брак по необходимости?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
     15 марта 2007 (17:56)

ето тайная связь или разочарование в партнере , все зависит от аспектов , так как 12 дом ето дом таин и разочарований.

Фламенко
     15 марта 2007 (19:35)

Ань,приветик!

Я к тебе в Тему

Смотрела один Соляр,в нем Квадрат нат.Нептуна(5 дом)к тр.Хирону(8 дом).Совпадение Asc.

Есть еше Трин толстый от тр.Плутона к нат.Венере...надолго...

Кардинальные перемены намечаются в личной+семейной жизни?

Я в свое время на квадрате тр.Нептуна к нат.Хирону замуж вышла.Любовь была,тушите свет..Просто ПЕРЛО меня.

ElKa
     15 марта 2007 (21:09)

Ана

а как ты строишь, у меня получается Asc в

6-м , в Плацидусе.

Ты все перевернула, с точностью до наоборот.

Увязок на брак там хватает. Выпиши упр.3-4-7-10, потом м/у ними увязки. По управлению, по аспектам.

Выйдешь ты замуж, обязательно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     15 марта 2007 (21:12)

Елка ,

что значит как , программа сама строит , проверь Хадеру и градус Солнца.

орли ,

да нет , тут скорее секс , любовь , иллюзии , переменми не пахнет , 5 и 8 ето не дома перемен в личной жизни.

ElKa
     15 марта 2007 (21:19)

Ой, прости - Asc в 5-м натальном.

Солнце 8,26 Скорпа, на Минск накладываем Хадеру.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     15 марта 2007 (21:23)

Каюсь, Асц. в натальном, ето Дсц. в 12.

Я на астро. ком проверила , в ЗЕТ у меня на черном фоне все , вот и запуталась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере