Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане .
У меня такой вопросс, можно ли щитать етот Соляр брачным : Венера на Мц Соляра, в соединении с нат. Нептуном упр. 7 в 4 нат.
Сатурн в 7 Соляра , Асц, Соляра в 12 Натала , но занимает еще 1 и часть 2 .
Меркурий, Солнце и Марс в 8 Соляра и
2 и 3 нат.
Что касается аспектов Золушки , то есть трин Хирон Плутон, трин Хирон Венера, параллель Хирон Плутон и трин Плутон Хирон с орб. около 4 гр.
Ах да , в 10 Лилит и Плутон еще ,Луна в 9 .
Что можно об ет6ом сказать, каков шанс?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
асц соляра в 12-м натальном - если и брак, то по какой-то необходимости. Или еще будет другое, не менее важное событие года, 12-ти домного характера. Вообще, все выше перечисленное больше подходит под тайную любовную связь. А что там с прогрессиями?
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
15 марта 2007 (17:48)
Ирина ,
Асц. захватывает не только 12 , а 1 и 2 , он в конце 12.
Ну вот , а я надеялась хоть в 2009 выйти замуж ха ха ха , ето мой Соляр на 1.11.2008
Да у меня с Прогрессиями вообще все непонятно , они не работают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
15 марта 2007 (17:52)
А если упр. 7-го в 12м доме соляра это тоже таяная любовная связь/брак по необходимости?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
15 марта 2007 (17:56)
ето тайная связь или разочарование в партнере , все зависит от аспектов , так как 12 дом ето дом таин и разочарований.
Фламенко
15 марта 2007 (19:35)
Ань,приветик!
Я к тебе в Тему
Смотрела один Соляр,в нем Квадрат нат.Нептуна(5 дом)к тр.Хирону(8 дом).Совпадение Asc.
Есть еше Трин толстый от тр.Плутона к нат.Венере...надолго...
Кардинальные перемены намечаются в личной+семейной жизни?
Я в свое время на квадрате тр.Нептуна к нат.Хирону замуж вышла.Любовь была,тушите свет..Просто ПЕРЛО меня.
ElKa
15 марта 2007 (21:09)
Ана
а как ты строишь, у меня получается Asc в
6-м , в Плацидусе.
Ты все перевернула, с точностью до наоборот.
Увязок на брак там хватает. Выпиши упр.3-4-7-10, потом м/у ними увязки. По управлению, по аспектам.
Выйдешь ты замуж, обязательно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
15 марта 2007 (21:12)
Елка ,
что значит как , программа сама строит , проверь Хадеру и градус Солнца.
орли ,
да нет , тут скорее секс , любовь , иллюзии , переменми не пахнет , 5 и 8 ето не дома перемен в личной жизни.
ElKa
15 марта 2007 (21:19)
Ой, прости - Asc в 5-м натальном.
Солнце 8,26 Скорпа, на Минск накладываем Хадеру.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
15 марта 2007 (21:23)
Каюсь, Асц. в натальном, ето Дсц. в 12.
Я на астро. ком проверила , в ЗЕТ у меня на черном фоне все , вот и запуталась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.