Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

выходит Дсц. у меня на 12,1 и 2 накладывается , а Асц. на 6 немного, 7, 8 .

Остальное все правильно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     15 марта 2007 (21:34)

2008.

Нат.ASC 10*Девы.

Ой, таки в 6-й попадает. Эт я не на Хадеру взяла, а на Минск. Первый раз верно было. Тем более, я еще на работе строила, и задумалась - какой 12-й. Так как ты описываешь ASC, - DSC у меня стоит. Не может же и на работе, и дома прога ошибаться. Тем более я домашнюю как-то с Аистом сверяла.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
пяточек
     15 марта 2007 (21:34)

Приветик!

А как интерпритировать солярный МС и сол.Луна в нат. 7???? Луна управ. 5 и 6.

ElKa
     15 марта 2007 (21:40)

МС солярного гороскопа в VII доме радикса. Часто соответствует году бракосочетания, особенно для женщин. Изменение положения, состояния благодаря этому. При поражении показателей дома - развод, разрыв связей, судебный процесс, а также тяжбы другого характера. Положение женщины зависит от состояния дел мужа.

В других случаях соответствует удачным контактам с публикой, заключению выгодных контрактов, получению интересного предложения. Все это способствует профессиональному продвижению, карьерному росту, реализации жизненных и текущих задач.

Год благоприятен для политической карьеры, обретения популярности, но только благодаря связям с общественностью, открытости для общения.

Возрастает влияние других людей (в частности, партнеров по бизнесу и супруга) на человека, его поступки и вид деятельности.

Осуществляются какие-либо цели человека в отношении других людей. Начало публичных выступлений, воздействия на умы, на формирование чужих взглядов, вкусов, особенностей мировоззрения. Выход в люди, на публику, общение с гораздо большим числом людей, чем прежде.

В женском гороскопе – важное событие в жизни супруга – чаще в его карьере.

А еще MC солярный, это цель года. Хотите ли - не хотите ли, а к партнерским отношениям будешь стремиться.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     15 марта 2007 (21:40)

Елка ,

таки что болеть бум или на работе интим имет?Повидимому на работе интим , раз в 10 Венера .

Ех, а замужество не светит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 марта 2007 (21:44)

Елка ,

да я ети интерпритации уже раз 10 читала ,но надо же совокупность всего смотреть. У меня Венера в 10 ив следующем Соляре , но там она шахтер к нат. дому и в квадрате к чему то в Соляре. А вот на 2008 там Венера красивая на Мц. точно.

Опять же 2 года подрят акцент на 8 , Марс в 8 оба года , один год с Луной в 8 , другой с Солнцем.

ElKa
     15 марта 2007 (21:47)

Ну елы-палы,Анааа

Связи между домами ты искала? Я только навскидку прикинула, еще на работе и уже пару-тройку увидела. Я кому книгу посылала?

МС солярного гороскопа в IV доме радикса-

Позиция встречается в годы вступления в брак, зачатия, рождения детей или разводов, являясь важной частью формул этих событий.

Это тебе только - "раз"

annabelle
     15 марта 2007 (21:52)

Елка ,

а Ирина сказала что ето не брак...

У меня в следующем году тоже 1,4,7,10 связаны , вообще 2 Соляра похожи последующие.

ElKa
     15 марта 2007 (21:54)

УУУУУУУ, как фсе запущено

Соляр смотрится в наложении на радикс. Так что не один 8-й, а в совпаде с 2-3, в основном с 3-м. А 3-й, тоже участник брачной формулы. А 8-й, вообще-то, дом смены эгрегора, а они разные бывают. И брак - это тоже смена эгрегора.

Жаль, у меня времени нет сейчас совсем. Но и 2008 еще далеко.

А так нафантазировала бы тебе. И потом, прогресии, дирекции смотреть тоже нужно. Даже неопытным глазом чего-то разглядеть можно.

Я наразглядывалась - "трясусь" теперь

ElKa
     15 марта 2007 (21:57)

Ирина тебе ответила на то, что ты ей задала. Это же "навскидку". Она тебя еще про дирекции спросила. Целая картина должна быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере