Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
выходит Дсц. у меня на 12,1 и 2 накладывается , а Асц. на 6 немного, 7, 8 .
Остальное все правильно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
15 марта 2007 (21:34)
2008.
Нат.ASC 10*Девы.
Ой, таки в 6-й попадает. Эт я не на Хадеру взяла, а на Минск. Первый раз верно было. Тем более, я еще на работе строила, и задумалась - какой 12-й. Так как ты описываешь ASC, - DSC у меня стоит. Не может же и на работе, и дома прога ошибаться. Тем более я домашнюю как-то с Аистом сверяла.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
пяточек
15 марта 2007 (21:34)
Приветик!
А как интерпритировать солярный МС и сол.Луна в нат. 7???? Луна управ. 5 и 6.
ElKa
15 марта 2007 (21:40)
МС солярного гороскопа в VII доме радикса. Часто соответствует году бракосочетания, особенно для женщин. Изменение положения, состояния благодаря этому. При поражении показателей дома - развод, разрыв связей, судебный процесс, а также тяжбы другого характера. Положение женщины зависит от состояния дел мужа.
В других случаях соответствует удачным контактам с публикой, заключению выгодных контрактов, получению интересного предложения. Все это способствует профессиональному продвижению, карьерному росту, реализации жизненных и текущих задач.
Год благоприятен для политической карьеры, обретения популярности, но только благодаря связям с общественностью, открытости для общения.
Возрастает влияние других людей (в частности, партнеров по бизнесу и супруга) на человека, его поступки и вид деятельности.
Осуществляются какие-либо цели человека в отношении других людей. Начало публичных выступлений, воздействия на умы, на формирование чужих взглядов, вкусов, особенностей мировоззрения. Выход в люди, на публику, общение с гораздо большим числом людей, чем прежде.
В женском гороскопе – важное событие в жизни супруга – чаще в его карьере.
А еще MC солярный, это цель года. Хотите ли - не хотите ли, а к партнерским отношениям будешь стремиться.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
15 марта 2007 (21:40)
Елка ,
таки что болеть бум или на работе интим имет?Повидимому на работе интим , раз в 10 Венера .
Ех, а замужество не светит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 марта 2007 (21:44)
Елка ,
да я ети интерпритации уже раз 10 читала ,но надо же совокупность всего смотреть. У меня Венера в 10 ив следующем Соляре , но там она шахтер к нат. дому и в квадрате к чему то в Соляре. А вот на 2008 там Венера красивая на Мц. точно.
Опять же 2 года подрят акцент на 8 , Марс в 8 оба года , один год с Луной в 8 , другой с Солнцем.
ElKa
15 марта 2007 (21:47)
Ну елы-палы,Анааа
Связи между домами ты искала? Я только навскидку прикинула, еще на работе и уже пару-тройку увидела. Я кому книгу посылала?
МС солярного гороскопа в IV доме радикса-
Позиция встречается в годы вступления в брак, зачатия, рождения детей или разводов, являясь важной частью формул этих событий.
Это тебе только - "раз"
annabelle
15 марта 2007 (21:52)
Елка ,
а Ирина сказала что ето не брак...
У меня в следующем году тоже 1,4,7,10 связаны , вообще 2 Соляра похожи последующие.
ElKa
15 марта 2007 (21:54)
УУУУУУУ, как фсе запущено
Соляр смотрится в наложении на радикс. Так что не один 8-й, а в совпаде с 2-3, в основном с 3-м. А 3-й, тоже участник брачной формулы. А 8-й, вообще-то, дом смены эгрегора, а они разные бывают. И брак - это тоже смена эгрегора.
Жаль, у меня времени нет сейчас совсем. Но и 2008 еще далеко.
А так нафантазировала бы тебе. И потом, прогресии, дирекции смотреть тоже нужно. Даже неопытным глазом чего-то разглядеть можно.
Я наразглядывалась - "трясусь" теперь
ElKa
15 марта 2007 (21:57)
Ирина тебе ответила на то, что ты ей задала. Это же "навскидку". Она тебя еще про дирекции спросила. Целая картина должна быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.