Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

да уж далеко, а так хочется уже встретить Его .

Думаю 8 на 2 ето денежки , денежки от наследства , упаси Б-же , уж лучше проституцией займусь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     15 марта 2007 (21:58)

ElKa

Спасибо!!!!

Я очень надеюсь, что поменяю работу.

Супруга нет, так что на его состояние не стоит глядеть

annabelle

А ведь у меня то же АСЦ соляр. в 8. Да и к тому же управитель АСЦ Уран стоит в натале в 8.

Блин сурово............

annabelle, ты думаешь о плохом?

annabelle
     15 марта 2007 (22:01)

пяточек ,

я всегда думаю о плохом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     15 марта 2007 (22:05)

Восьмой на второй - это не только денежки.

МЭркантильная ты, девушка.

По второму дому проходит отношение к ценностям. В приложении к соляру – это переосмысление ценностей, изменение отношения к ним. В понятие «ценности» включаются и ценности духовного ряда, нравственного порядка. Активизация второго дома в течение года заставляет по-новому взглянуть на многие вещи.

Вот "наступит" брачный эгрегор, еще как "по-новому" взглянешь

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
пяточек
     15 марта 2007 (22:07)

**А 3-й, тоже участник брачной формулы**

Так........это становиться уже интересно, Elka,

брачная формула же 4-7-10 или я ошибаюсь???

Про третьий стало интересно, так как есть солярный 7 с соляр. Солнцем поподает на 3 и 4 дома нат.

А вообще, что почитать именно про Соляр?

И еще вопросик глобальный для меня.

Если я встречу свой ДР например в другом городе, как мне строит соляр? На прогрессии и дирекции (на их построение) это как то повлияет?

ElKa
     15 марта 2007 (22:17)

Девушки-лентяйки

Ну есть же на Окулусе поисковик. Все, что хотите там найти можно. И про соляры, и про дирекции, и о прогресиях прямых и обратных.

Надеюсь будите искать - ищите и обрящите

Абсолютно все строится на радикс, т.е. координаты радикса. Но соляр, на координаты места, где ты его встречаешь. Хотя.....есть разные мнения относительно всего остального. Это каждый в себе наШупать должен, как, что, у кого работает.

Пятачек, иди в библиотеку - http://www.finastrology.narod.ru/

там есть труд Волгина, Солнечное обращение, называется.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     15 марта 2007 (22:17)

Елка ,

я тебя прошу, хватит с меня ценностей , уж лучше денежки , у меня же Венера с Плуто во 2 .

Третий ето отношения,связи .

пяточек
     15 марта 2007 (22:26)

ОГО, что получается............., если на другой город. ТО этот солярный МС так и в 7, но на МС Кету и это все в точном соединении с Раху.

Карма так и прет

ElKa
     15 марта 2007 (22:27)

Бывает что- если не ты их, то они тебя.

Ценности я имею в виду.

А третий - это еще и документы, бумаги. Которые при оформлении брака тоже подписывают.

А, еще вот что. Не знаю, верно ли, но у Шестопалова я читала, что если два указания есть, то третим можно считать связь сигнификаторов домов.

Это я правило трех указаний имею в виду.

annabelle
     15 марта 2007 (22:33)

Елка ,

ну бумаги по 3 ето может быть и с 8 связанно , чужие деньги , наследование .

Ех, мужа миллионера бы , ну если не мужа то хоть любовника .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере