Тема 9452, сообщений: 82
Брачный Соляр |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да уж далеко, а так хочется уже встретить Его . Думаю 8 на 2 ето денежки , денежки от наследства , упаси Б-же , уж лучше проституцией займусь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
пяточек |
|
(Автоматический перевод с транслита!) пяточек , я всегда думаю о плохом . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Восьмой на второй - это не только денежки. МЭркантильная ты, девушка.
По второму дому проходит отношение к ценностям. В приложении к соляру – это переосмысление ценностей, изменение отношения к ним. В понятие «ценности» включаются и ценности духовного ряда, нравственного порядка. Активизация второго дома в течение года заставляет по-новому взглянуть на многие вещи. Вот "наступит" брачный эгрегор, еще как "по-новому" взглянешь Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
пяточек |
**А 3-й, тоже участник брачной формулы**
Так........это становиться уже интересно, Elka, брачная формула же 4-7-10 или я ошибаюсь???
Про третьий стало интересно, так как есть солярный 7 с соляр. Солнцем поподает на 3 и 4 дома нат.
А вообще, что почитать именно про Соляр? И еще вопросик глобальный для меня. Если я встречу свой ДР например в другом городе, как мне строит соляр? На прогрессии и дирекции (на их построение) это как то повлияет? |
ElKa |
Девушки-лентяйки Ну есть же на Окулусе поисковик. Все, что хотите там найти можно. И про соляры, и про дирекции, и о прогресиях прямых и обратных. Надеюсь будите искать - ищите и обрящите
Абсолютно все строится на радикс, т.е. координаты радикса. Но соляр, на координаты места, где ты его встречаешь. Хотя.....есть разные мнения относительно всего остального. Это каждый в себе наШупать должен, как, что, у кого работает.
Пятачек, иди в библиотеку - там есть труд Волгина, Солнечное обращение, называется. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , я тебя прошу, хватит с меня ценностей , уж лучше денежки , у меня же Венера с Плуто во 2 . Третий ето отношения,связи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
пяточек |
|
ElKa |
Бывает что- если не ты их, то они тебя. Ценности я имею в виду.
А третий - это еще и документы, бумаги. Которые при оформлении брака тоже подписывают.
А, еще вот что. Не знаю, верно ли, но у Шестопалова я читала, что если два указания есть, то третим можно считать связь сигнификаторов домов. Это я правило трех указаний имею в виду. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , ну бумаги по 3 ето может быть и с 8 связанно , чужие деньги , наследование . Ех, мужа миллионера бы , ну если не мужа то хоть любовника . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|