Тема 9452, сообщений: 82
Брачный Соляр |
Автор | Сообщение |
ElKa |
Ана, у тебя среди родственников есть "денежный мешок", который тебе наследство оставит? Нет, я думаю, что с браком это больше увязывается. Переоценка "ценностей" + подписание бумаг= смена эгрегора или наоборот Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
пяточек |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , иди знай может и есть... А как их еще можно перееоценить? Ну может ето деньги мужа , любовника , вообщем чужие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) пяточек , у меня Асц. в 8 был в год бурной сексуальной деятельности Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Анна, ну так сразу и надо было говорить - чей соляр. Карту легче самой построить. И если асц соляра в 12-й попадает, то можно уехать куда-нибудь в отпуск, чтобы Углы сдвинуть. Или это сложно? Анна, все же лучше сначала прогрессии оценить и транзиты Плутона - прямые и обратные. Мы это когда-то в темах о "брачных солярах" обсуждали, и у Девисона примеры есть http://www.oculus.ru/stat.php?id=10 Еще - если сомнения в чем-то есть - можно обратный соляр построить. Свои предположения уточнить. Брак на разных аспектах бывает, но это всегда какой-то необычный, динамичный соляр. Наверное, заранее не стоит смотреть,куда асцендент попадает (мало ли где окажешься), но посмотреть, как солярные планеты на натал ложатся. Но - прогрессии медленные и месячные - в первую очередь.
www.facebook.com/oculus.z |
|
ElKa |
Энергетический баланс с внешним миром обеспечивается правильным поведением, и II дом управляет психологией и этикой взаимоотношений человека с окружающим миром в целом. Этика II дома часто касается внешнего, видимого человеку и другим людям выбора. А еще он управляет запасом твоих жизненных сил.
Так-то, а ты все деньги, да деньги.
Спокойной ночки, сладких снов!!!! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , не в 12 , в 6 уже , я написала , перепутала Дсц. с Асц. Выходит Асц. на 6,7,8. Что касается Плутона то он у меня в оппозиции к Луне будит в ето время из 4 в 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
пяточек |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , ты что не помнишь как Любаня сказала что я по ращету замуж должна выйти , вот я и рассуждаю ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|