Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой, а что такое обратный Соляр?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     15 марта 2007 (23:17)

Пойду пить капли .

У папы в год смерти отца, его солр.АСЦ в 8

Слов нет.................

Просто суппер, на этот год у папы соляр.4 в 8 **IV в VIII-м. Опасность какой-то смерти в семье субъекта,иногда улаживание разбирающегося в данный момент дела о наследовании**

Просто я в шоке.........

annabelle
     15 марта 2007 (23:19)

пяточек ,

а что вы знаете точное время рождения своего папы?

У меня в год гибели отца на 8 вообще не было акцента...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     15 марта 2007 (23:22)

annabelle

Делала ректификацию, он сам изъявил желание.

Он у меня такой же любопытный в этих делах, как и я.

Вернее не я делала, а сделали

annabelle
     15 марта 2007 (23:25)

мне тоже делают ... все поразному .

У меня в 1 было Солнце и Плутон , все ето в Скрпионе , вот и все намеки ...

и то сплошные тригоны были от Плутона в 10 , ни тебе квадратуры ни оппозиции.

пяточек
     15 марта 2007 (23:30)

annabelle

я правельно поняла, что Солнце и Плутон были солярными в 1 натальном??

annabelle
     15 марта 2007 (23:42)

нет, они были в 1 Соляра на 3 натальный , у меня же в 3 Солнце , поетому нереально его в 1 натальный ставить.

Ева
     16 марта 2007 (13:40)

Привет, Аннабель!

Помнишь я писала про сестру, которая совершенно неожиданно выскочила замуж? Мы как раз в тот период встречались с тобой..У нее в Весах только Солнце и Меркурий. А Соляр - В Весы попали и Луна с Марсом(соединение), и Юпитер и Меркурий. Замечаешь, какой насышенный солнечный знак? Далее: Эта связка Солярный Марс - на трин точный к ее Луне в Водолее получилась. Карта неотректифицированна, время неточное...Причем, пошло у нее после половины года - знакомство. Летом вышла замуж. При том, что она перехала в третий город уже - у сетка домов скакала. Кстати, у меня оба раза в Солрях таких именно трин Марса-Луны точный запечетлен.Думаю, это семейное У нас. кстати натальные Марсы близко(разница 4 градуса - в одном знаке)

А вот теперь сижу и чешу репу - что б это значило? Она в первый раз замуж не вышла - за неделю до свадьбы расторгла так сказать помоловку. Свадьба была назначена на тот же, когда и моя.

annabelle
     16 марта 2007 (14:04)

Саша привет ,

ето ты все о моем Лунно Марсо восьмидомном ?

Меня кстати соединение Луна Марс преследует , в Дирекциях сейчас оно и в Рогрессиях вот вот будит.

Знаешь , может оно ментальную активность дает , вот сестра замуж и выскачила так вдруг.

Вот смотрела сейчас карту затмения , у меня оно в 7 , Венера на Хирон присела , теригон Хирон Плутон...

Ева
     16 марта 2007 (14:18)

Да там у тебя и без сетки домов заполненный Солнечный знак, правда без Луны(солярной), и такой мощный трин. Только осторожней, я подозреваю у сестры не все так получилось, как задумывалось..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере