Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, а что такое обратный Соляр?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
15 марта 2007 (23:17)
Пойду пить капли .
У папы в год смерти отца, его солр.АСЦ в 8
Слов нет.................
Просто суппер, на этот год у папы соляр.4 в 8 **IV в VIII-м. Опасность какой-то смерти в семье субъекта,иногда улаживание разбирающегося в данный момент дела о наследовании**
Просто я в шоке.........
annabelle
15 марта 2007 (23:19)
пяточек ,
а что вы знаете точное время рождения своего папы?
У меня в год гибели отца на 8 вообще не было акцента...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
15 марта 2007 (23:22)
annabelle
Делала ректификацию, он сам изъявил желание.
Он у меня такой же любопытный в этих делах, как и я.
Вернее не я делала, а сделали
annabelle
15 марта 2007 (23:25)
мне тоже делают ... все поразному .
У меня в 1 было Солнце и Плутон , все ето в Скрпионе , вот и все намеки ...
и то сплошные тригоны были от Плутона в 10 , ни тебе квадратуры ни оппозиции.
пяточек
15 марта 2007 (23:30)
annabelle
я правельно поняла, что Солнце и Плутон были солярными в 1 натальном??
annabelle
15 марта 2007 (23:42)
нет, они были в 1 Соляра на 3 натальный , у меня же в 3 Солнце , поетому нереально его в 1 натальный ставить.
Ева
16 марта 2007 (13:40)
Привет, Аннабель!
Помнишь я писала про сестру, которая совершенно неожиданно выскочила замуж? Мы как раз в тот период встречались с тобой..У нее в Весах только Солнце и Меркурий. А Соляр - В Весы попали и Луна с Марсом(соединение), и Юпитер и Меркурий. Замечаешь, какой насышенный солнечный знак? Далее: Эта связка Солярный Марс - на трин точный к ее Луне в Водолее получилась. Карта неотректифицированна, время неточное...Причем, пошло у нее после половины года - знакомство. Летом вышла замуж. При том, что она перехала в третий город уже - у сетка домов скакала. Кстати, у меня оба раза в Солрях таких именно трин Марса-Луны точный запечетлен.Думаю, это семейное У нас. кстати натальные Марсы близко(разница 4 градуса - в одном знаке)
А вот теперь сижу и чешу репу - что б это значило? Она в первый раз замуж не вышла - за неделю до свадьбы расторгла так сказать помоловку. Свадьба была назначена на тот же, когда и моя.
annabelle
16 марта 2007 (14:04)
Саша привет ,
ето ты все о моем Лунно Марсо восьмидомном ?
Меня кстати соединение Луна Марс преследует , в Дирекциях сейчас оно и в Рогрессиях вот вот будит.
Знаешь , может оно ментальную активность дает , вот сестра замуж и выскачила так вдруг.
Вот смотрела сейчас карту затмения , у меня оно в 7 , Венера на Хирон присела , теригон Хирон Плутон...
Ева
16 марта 2007 (14:18)
Да там у тебя и без сетки домов заполненный Солнечный знак, правда без Луны(солярной), и такой мощный трин. Только осторожней, я подозреваю у сестры не все так получилось, как задумывалось..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.