Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь ,

я что то запуталась ты о каком из Соляров, они ж оба похожи у меня . А у нее в каком доме было соединение ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     16 марта 2007 (14:56)

Аня

Хочешь я тебя со Скорпионом-вегетарианцем познакомлю ("принцем" )?

Ева
     16 марта 2007 (14:59)

Условно говоря - у нее сетка натальная и солярная почти совпала. Это тоже указание на важный год.

О, Псилона дело пишет

annabelle
     16 марта 2007 (15:01)

е мое, я же не ищу вегетерианца , по мне пусть есть что хочет , разве в етом дело.

Саша ,

у меня в етом году совпадает сетка , но на Прынца никаких намеков нет , во 2 соединение Солнца Марса и Венеры .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     16 марта 2007 (15:05)

Аня, да я не потому предложила, что вегетарианец он . Просто сколько тебя читаю в форуме, столько ты мне с ним ассоциируешься. А парень он хороший и умный, и женат не был - тоже Любовь ищет.

P.S. еще и животных очень любит, даже божью коровку как-то спас...

Lucy7
     16 марта 2007 (15:09)

Господи боже мой,тоже Солнце в соляре в восьмом (как и в натале) да ещё в соединении с Ураном .Асц возвратился на место. Думала, важный год, но вот почему-то не хочется смерть в разряд важных происшествий включать

annabelle
     16 марта 2007 (15:20)

псилона ,

ну вот , божью коровку спас ...

Да нет , я активных люблю , мне себя чувствительной хватает , да и меркантильная я немного ...

Лаки ,

у меня Солнце в 8 было пару лет назат , когда я подвергалась секс. домогательствам своего босса , но как видите не умерла .

psilona
     16 марта 2007 (15:23)

Он активный - Марс в Овне! Летчик!

Ну не хочешь - как хочешь

Lucy7
     16 марта 2007 (15:32)

Anabelle,

Солнце,Уран,С.Узел,П.Фортуны в соединении в 8-м .Может это к тому,что боссов у меня двое

Ева
     16 марта 2007 (15:34)

Аннабель, говорю ж тебе - за 5 месяцев до наступления нового Соляра она знакомилась, за 3 месяца замуж вышла. Такое впечатление, что вторую половину года Соляр заработал.

Ну и зря - летчик - классно. Главное что б мужчина был при деле. Еще и животных любит - ну вообще - идеал

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере