Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь ,
я что то запуталась ты о каком из Соляров, они ж оба похожи у меня . А у нее в каком доме было соединение ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
16 марта 2007 (14:56)
Аня
Хочешь я тебя со Скорпионом-вегетарианцем познакомлю ("принцем" )?
Ева
16 марта 2007 (14:59)
Условно говоря - у нее сетка натальная и солярная почти совпала. Это тоже указание на важный год.
О, Псилона дело пишет
annabelle
16 марта 2007 (15:01)
е мое, я же не ищу вегетерианца , по мне пусть есть что хочет , разве в етом дело.
Саша ,
у меня в етом году совпадает сетка , но на Прынца никаких намеков нет , во 2 соединение Солнца Марса и Венеры .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
16 марта 2007 (15:05)
Аня, да я не потому предложила, что вегетарианец он . Просто сколько тебя читаю в форуме, столько ты мне с ним ассоциируешься. А парень он хороший и умный, и женат не был - тоже Любовь ищет.
P.S. еще и животных очень любит, даже божью коровку как-то спас...
Lucy7
16 марта 2007 (15:09)
Господи боже мой,тоже Солнце в соляре в восьмом (как и в натале) да ещё в соединении с Ураном .Асц возвратился на место. Думала, важный год, но вот почему-то не хочется смерть в разряд важных происшествий включать
annabelle
16 марта 2007 (15:20)
псилона ,
ну вот , божью коровку спас ...
Да нет , я активных люблю , мне себя чувствительной хватает , да и меркантильная я немного ...
Лаки ,
у меня Солнце в 8 было пару лет назат , когда я подвергалась секс. домогательствам своего босса , но как видите не умерла .
psilona
16 марта 2007 (15:23)
Он активный - Марс в Овне! Летчик!
Ну не хочешь - как хочешь
Lucy7
16 марта 2007 (15:32)
Anabelle,
Солнце,Уран,С.Узел,П.Фортуны в соединении в 8-м .Может это к тому,что боссов у меня двое
Ева
16 марта 2007 (15:34)
Аннабель, говорю ж тебе - за 5 месяцев до наступления нового Соляра она знакомилась, за 3 месяца замуж вышла. Такое впечатление, что вторую половину года Соляр заработал.
Ну и зря - летчик - классно. Главное что б мужчина был при деле. Еще и животных любит - ну вообще - идеал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.