я месячные прогрессии смотрю - там все-таки больше любовная тема обозначена. Так что брак по расчету под сомнением, хотя аспектация Плутоном Сатурна нат. (вокруг трина Плутон еще походит) - как вариант, партнер старше возрастом. В месячных прогрессиях Марс вот-вот развернется в ретро и пойдет назад, к Юпитеру. Юпитер - соуправитель 7-го нат. И Венера прогр. знак Водолея на Рыбы сменит, начнет трины к натальному Скорпиону делать. Лучше не просчитывать каждый аспект, а то я уже вижу способность все соляры внутренне проработать за год до их включения (помню тот, восьмидомный, сколько страхов было), а определиться с тенденциями. Если зацепки есть, то брак может получиться по самым разным обстоятельствам. Главное - энергетизироваться, социализироваться. Марс пр., хоть и ретро, но в аспект с Юпитером идет. Потом развернется и снова соединение. Это хорошая возможность быть в центре событий и внимания. Многие вопросы на таком соединении можно решить, а это - несколько лет.
Анна, у меня там по теме "Аспекты Золушки" вопрос есть. В личке напишу.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
месячные Прогресии ето месяц за год?
Нащет мужа старше по возрасту , то етого нет в Натале , а если в Натале нет на то указаний то думаю что и Прогресии не дадут етого .
Если логически мыслить то если Марс ретро вернется к соединению с Юпитером ,значит ето соединение уже однажды было, а учитывая то что замужем я ранее не была , врядли ето дает брак .
Зацепок на брак нет , иначе я бы не сидела и не гадала бы сейчас по каким причинам он будит.
Ех, видно не светит мне брак то в ближайшие годы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марс с Юпитером - это только один штрих. А что там было в 2005-м, когда это соединение первый раз образовалось - шеф? Новолуние в месячных прогрессиях в соединении с Меркурием в Скорпионе,рядом с Ураном. Вся эта связка квадрате с Марсом. Венера в соединении с Нептуном. Но тогда это брак и не могло дать, скорее, какую-то путаницу в отношениях.
annabelle
17 марта 2007 (19:43)
В 2005 был шеф, но уже влюбленный шеф , а не приставучий .
Ирина ,
я уж лучше одни Венесуары буду смотреть , они у меня начиная с ноября 2007 красивые , а в 2009 вообще в 7 Нептун Хирон Юпитер в соединении, жаль что далеко еще до ноября 2009...
П.С.
надо удит по базе обсудить , как вносить и что именно будим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
это очень интересный момент - что смотреть. В этом есть часть ответа на вопрос - что есть брак для человека. По Венере - это красивое событие.
По Юпитеру - расширение перспектив, ну и т.д.
Ладно, доберемся до нашей базы с Золушками...; не зря ведь время подошло
annabelle
17 марта 2007 (21:29)
так так так так так, значит Юпитер надо смотреть , но боюсь возвращение Юпитера еще нескоро , надо бы до него ету тему разрешить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.