Форум на ОКУЛУС

Тема 9452, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     16 марта 2007 (16:50)

Доброго дня всем

А как рассчитать структурный гороскоп? Дайте ссылку плиз, или в Зэт 8 можно построить?

спасибо

Lucy7
     16 марта 2007 (17:00)

goldenfish,

это где-то на xsp.ru, но там много подразделов запутаться можно

goldenfish
новичок
     16 марта 2007 (17:56)

Спасибочки

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2007 (21:27)

Анна,

я месячные прогрессии смотрю - там все-таки больше любовная тема обозначена. Так что брак по расчету под сомнением, хотя аспектация Плутоном Сатурна нат. (вокруг трина Плутон еще походит) - как вариант, партнер старше возрастом. В месячных прогрессиях Марс вот-вот развернется в ретро и пойдет назад, к Юпитеру. Юпитер - соуправитель 7-го нат. И Венера прогр. знак Водолея на Рыбы сменит, начнет трины к натальному Скорпиону делать. Лучше не просчитывать каждый аспект, а то я уже вижу способность все соляры внутренне проработать за год до их включения (помню тот, восьмидомный, сколько страхов было), а определиться с тенденциями. Если зацепки есть, то брак может получиться по самым разным обстоятельствам. Главное - энергетизироваться, социализироваться. Марс пр., хоть и ретро, но в аспект с Юпитером идет. Потом развернется и снова соединение. Это хорошая возможность быть в центре событий и внимания. Многие вопросы на таком соединении можно решить, а это - несколько лет.

Анна, у меня там по теме "Аспекты Золушки" вопрос есть. В личке напишу.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

месячные Прогресии ето месяц за год?

Нащет мужа старше по возрасту , то етого нет в Натале , а если в Натале нет на то указаний то думаю что и Прогресии не дадут етого .

Если логически мыслить то если Марс ретро вернется к соединению с Юпитером ,значит ето соединение уже однажды было, а учитывая то что замужем я ранее не была , врядли ето дает брак .

Зацепок на брак нет , иначе я бы не сидела и не гадала бы сейчас по каким причинам он будит.

Ех, видно не светит мне брак то в ближайшие годы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     17 марта 2007 (19:33)

Анна,

да, месяц за год. В них хорошо динамику смотреть.

Марс с Юпитером - это только один штрих. А что там было в 2005-м, когда это соединение первый раз образовалось - шеф? Новолуние в месячных прогрессиях в соединении с Меркурием в Скорпионе,рядом с Ураном. Вся эта связка квадрате с Марсом. Венера в соединении с Нептуном. Но тогда это брак и не могло дать, скорее, какую-то путаницу в отношениях.

annabelle
     17 марта 2007 (19:43)

В 2005 был шеф, но уже влюбленный шеф , а не приставучий .

Ирина ,

я уж лучше одни Венесуары буду смотреть , они у меня начиная с ноября 2007 красивые , а в 2009 вообще в 7 Нептун Хирон Юпитер в соединении, жаль что далеко еще до ноября 2009...

П.С.

надо удит по базе обсудить , как вносить и что именно будим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     17 марта 2007 (21:24)

Анна,

это очень интересный момент - что смотреть. В этом есть часть ответа на вопрос - что есть брак для человека. По Венере - это красивое событие.

По Юпитеру - расширение перспектив, ну и т.д.

Ладно, доберемся до нашей базы с Золушками...; не зря ведь время подошло

annabelle
     17 марта 2007 (21:29)

так так так так так, значит Юпитер надо смотреть , но боюсь возвращение Юпитера еще нескоро , надо бы до него ету тему разрешить.

Ирина Звягина
     17 марта 2007 (23:30)

Анна, о Юпитере я в личке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере