Тема 9453, сообщений: 9
Сон с цифрами. Всем нумерологам. |
Автор | Сообщение |
BestList |
Сегодня под утро приснился сон. Из тех самых сновидений - ярких, красочных, с запахами и стереозвуком.
Еду в аэропорт. Тревога из-за задерживающих мелочей, даже почти уверенность, что опоздал. Но вообще - сон приятный. Помню, что рейс - в 16-30. В аэропорту (странный такой, в лесу, среди холмов, землей свежей пахнет, травой) вижу, что время приближается к пяти часам. На всякий случай лезу в свою красную сумку и смотрю билет. Рейс, оказывается в 19-50. Успел. С запасом. А места такие красивые, что я очень радуюсь - заранее приехал, погуляю, посмотрю. И летел я, кажется, в Таиланд. Такие цифры. |
alex lev gold |
BestList,Привет вполне вероятно,ты будешь вовлечен в обстоятельства ,в которых тебе пудет казаться ,что тебя обманут,при этом тебе придется показывать или доказывать свое творчество и талант,В душе бось за перемены в жизни,думая что все равно ничего не получится.Хотя со стороны будешь казаться готовым к перменам и уверенным в себе.-16:30 19:50 Надвигаются новые дела ,возможно предоставится новый жизненный шанс,которым ты захочешь воспользоваться,но при этом надо отстаивать себя и доказывать,что ты не такой как все,при это подойти к этому вопросу со всей ответсвенностью и даже быть готовым на самопожертвование,проявив все свои творческие способности. Что-то мне кажется ,что это связано с новым Любовным романом.19+50=(69)
|
BestList |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold ...это фраза из мультфильма "жил был пёс", я наверное долго отсутствовал и посему пропустил развитие событий))) в последний раз всё кончилось проплытием ресторана в форме парусника по Москве реке и освобождением коллеги от мук страсти мазохистскоготипа)))и естественно ,когда BestList говорит -нет это не новое,а хорошо забытое старое)))... |
Swinks |
а мне нравится читать BestList. Это чисто реп (отбивайте ритм) “Сегодня под утро приснился сон. …тех сновидений - ярких, ….со стереозвуками. …в аэропорт. Тревога ……задерживающих мелочей, даже почти уверенность, что опоздал… вообще - сон приятный. …… что рейс - в 16-30. Ну и тд.и.тп. BestList, я это сказала честно! Печатаетесь – дайте ссылки. |
BestList |
Привет! Девушка та же, все та же. Любовь все та же. Изменения со мной произошли. Перестал включаться Южный узел в моих с Ней отношениях.И все стало хорошо. Южный - во Льве, в первом доме, рядом с Асц, в трине с Юпитером-Венерой-Меркурием-Нептуном.
Северный - Водолей, седьмой дом и с перечисленным добром в секстилях.
Вот так.
Алекс совершенно в точку попал - боюсь немного, но интуиция посказывает - все будет хорошо. Все и хорошо.
Ссылки на тексты
Это первый текст, восемь лет тому назад
gs.lang.hanty.usi.ru/lib/win/NEWPROZA/MBO/poleno.txt
Эти тоже давние
Все это - старые тексты, публиковались неоднократно в разных сборниках, кажутся сейчас очень недоделанными, семь лет я ничего не публикую только пишу ... |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год