Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     15 марта 2007 (18:56)

Всем привет!

Спешу поделиться своей радостью. После стольких лет поисков и проб, после активного мясоедения (как же, первая группа крови, Кремлевская диета и Аткинс) я перестала есть животный белок!!!

Да, я пощусь, причем начала делать это еще на Масленницу, т.е. за неделю до положенного времени - не могла дождаться.

Интересно, что поститься я начинала каждый год, и срывалась иногда на 3-ьем дне, иногда через неделю. А тут прям волшебство какое-то :

ем, в основном каши, без соли, сахара и масла, ощущаю их богатющий вкус, из овощей - редис, репку, капусту, петрушку и укроп, немного оливкового масла, яблоки, изюм, финики, иногда - бананы.

Прям чувствую энергию Солнца и Земли в этих продуктах. Необычайная легкость в теле, при этом высокий уровень энергии и выносливости. А как организм почистился, не поверите, по утрам я не нуждаюсь в зубной пасте - зубы побелели, детское свежее дыхание!

Фантастика! Хочу продолжать это всегда.

Вопрос собственно в чем:

Что меня подтолкнула к этому? Возможно моя йога через 1.5 года хождения на нее, так отразилась на мне?

А астрологически? Может затмения повлияли?

Гляньте, если не трудно!

Родилась: 16.04.1973, 23:40, Киев

Начала "очищаться" : 12.02.2007

Спасибо за сочувствие и участие!

Lea
     15 марта 2007 (19:21)

Sealena,браво!!!!!!!!

Вы молодец, я тоже собираюсь стать вегетарианкой, дело в том что я не очень люблю мясо, раньше в период жизни во Франции ела его, но только с кровью, а здесь В Москве это не очень безопасно (с кровью)вот я и перестала вообще его есть,колбасы разные вообще на дух не переношу, в прошлом году ,могу по пальцам пересчитать сколько раз я ела мясо,вот и подумываю... вообще исключить продукты животн.происхождения, никак не решусь пока,так как люблю творог, яйца..и т.д.

Sealena
     15 марта 2007 (19:26)

Lea, на мой взгляд, рыбу, молочку и яйца можно оставить. Но немного и в правильном сочетании.

Lea
     15 марта 2007 (19:52)

Наверное, тогда это по другому называется, не помню уже определение...

Попробую наверное, все равно сейчас на диете сижу, ем только рис,рыбу, руколлу и соки...

Alida
     15 марта 2007 (19:56)

Sealena

Умничка, только следи за нормой витаминов группы В. Чтобы после нескольких месяцев не получить дефицит в виде ослабленной нервн. системы. Или депрессии. Можешь добавить пророщенную пшеницу и зерна, курагу - сушеный абрикос, морепродукты. Можно учитывать свой тип Доши. Хочешь дам меню блюд, в котором указаны качества (повышение, понижение или уравновешанность дош)Только позже, пока на работе.

P/S Как твой палец?

Sealena
     15 марта 2007 (20:02)

Lea, вкусная какая диета-то!

Alida, привет! Конечно, хочу! Если я правильно понимаю, это для типов Ветер, Желчь и Слизь? Тогда я - последнее

Пальчик подживает, еще не красивый, но уже не болит!

Alida
     15 марта 2007 (20:09)

Sealena, да это Ветра, Питта и Капха. В чистом виде они встречеются редко. Скорей всего ты Капха+Питта, это на мой взгляд. Если сможешь, попроси пройти тест на определение доши. Или просто спроси у своего учителя по занятиям кто ты. А я напишу меню в твоей теме по всем известным нам блюдам.

Доктор
     15 марта 2007 (20:28)

Нуу, это уже клиника: желудок можете испортить, а небеса усилий могут не заметить и даже удивиться .., в результате !

Не гробьте себя, милочка, овощи душу не чистят ...

Леон
     15 марта 2007 (20:29)

...а добрые дела !?.

Верно, Доктор ?

Доктор
     15 марта 2007 (20:31)

А ты за моими делами не подглядывай !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере