Спешу поделиться своей радостью. После стольких лет поисков и проб, после активного мясоедения (как же, первая группа крови, Кремлевская диета и Аткинс) я перестала есть животный белок!!!
Да, я пощусь, причем начала делать это еще на Масленницу, т.е. за неделю до положенного времени - не могла дождаться.
Интересно, что поститься я начинала каждый год, и срывалась иногда на 3-ьем дне, иногда через неделю. А тут прям волшебство какое-то :
ем, в основном каши, без соли, сахара и масла, ощущаю их богатющий вкус, из овощей - редис, репку, капусту, петрушку и укроп, немного оливкового масла, яблоки, изюм, финики, иногда - бананы.
Прям чувствую энергию Солнца и Земли в этих продуктах. Необычайная легкость в теле, при этом высокий уровень энергии и выносливости. А как организм почистился, не поверите, по утрам я не нуждаюсь в зубной пасте - зубы побелели, детское свежее дыхание!
Фантастика! Хочу продолжать это всегда.
Вопрос собственно в чем:
Что меня подтолкнула к этому? Возможно моя йога через 1.5 года хождения на нее, так отразилась на мне?
А астрологически? Может затмения повлияли?
Гляньте, если не трудно!
Родилась: 16.04.1973, 23:40, Киев
Начала "очищаться" : 12.02.2007
Спасибо за сочувствие и участие!
Lea
15 марта 2007 (19:21)
Sealena,браво!!!!!!!!
Вы молодец, я тоже собираюсь стать вегетарианкой, дело в том что я не очень люблю мясо, раньше в период жизни во Франции ела его, но только с кровью, а здесь В Москве это не очень безопасно (с кровью)вот я и перестала вообще его есть,колбасы разные вообще на дух не переношу, в прошлом году ,могу по пальцам пересчитать сколько раз я ела мясо,вот и подумываю... вообще исключить продукты животн.происхождения, никак не решусь пока,так как люблю творог, яйца..и т.д.
Sealena
15 марта 2007 (19:26)
Lea, на мой взгляд, рыбу, молочку и яйца можно оставить. Но немного и в правильном сочетании.
Lea
15 марта 2007 (19:52)
Наверное, тогда это по другому называется, не помню уже определение...
Попробую наверное, все равно сейчас на диете сижу, ем только рис,рыбу, руколлу и соки...
Alida
15 марта 2007 (19:56)
Sealena
Умничка, только следи за нормой витаминов группы В. Чтобы после нескольких месяцев не получить дефицит в виде ослабленной нервн. системы. Или депрессии. Можешь добавить пророщенную пшеницу и зерна, курагу - сушеный абрикос, морепродукты. Можно учитывать свой тип Доши. Хочешь дам меню блюд, в котором указаны качества (повышение, понижение или уравновешанность дош)Только позже, пока на работе.
P/S Как твой палец?
Sealena
15 марта 2007 (20:02)
Lea, вкусная какая диета-то!
Alida, привет! Конечно, хочу! Если я правильно понимаю, это для типов Ветер, Желчь и Слизь? Тогда я - последнее
Пальчик подживает, еще не красивый, но уже не болит!
Alida
15 марта 2007 (20:09)
Sealena, да это Ветра, Питта и Капха. В чистом виде они встречеются редко. Скорей всего ты Капха+Питта, это на мой взгляд. Если сможешь, попроси пройти тест на определение доши. Или просто спроси у своего учителя по занятиям кто ты. А я напишу меню в твоей теме по всем известным нам блюдам.
Доктор
15 марта 2007 (20:28)
Нуу, это уже клиника: желудок можете испортить, а небеса усилий могут не заметить и даже удивиться .., в результате !
Не гробьте себя, милочка, овощи душу не чистят ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.