Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     16 марта 2007 (20:30)

Цитата: "О чем разгорелся сыр-бор ?

Я вот недавно читала про одну женщину из России,

так она ВООБЩЕ ничего не ест .

Питается солнечной энергией

Стоит ей подумать о каком-нибудь продукте,вообразить и все уже в желудке

В туалет (простите) она ходит,но все без цвета и запаха.Ей около 80 лет,а выглядит уже на 50:начала молодеть. .Это продолжается у нее уже более 6 лет"

Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая... Простой арифметический подсчёт показывает, что жить этой солнечной обжоре осталось около 8,5 лет....

Цитата:"Кишечник перестраивается долго, где-то 4-6 месяцев"i

Девочки, имейте ввиду, у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться...

Alida
     16 марта 2007 (20:47)

Цитата:"у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться"

??? Если есть жизн. опыт, поделитесь

Апрель
     16 марта 2007 (20:55)

К счастью, нет такого опыта. Это научный факт. Правда, касается это только закоренелых, и безвозвратно потерянных для форума вегетарианцев. К слову сказать, вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда!

Alida
     16 марта 2007 (21:14)

Цитата:"вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда!" Не согласна, скорей всего это ваш личный неудачный опыт. Истинные вегетарианцы обычно не делают акцента на еду, для них естественно из любого блюда выбрать для себя необходимое. Кстати, в некоторых ресторанах вегетарианские блюда иногда стоят дороже, чем мясные. Но к мужчинам - вегетарианцам отношусь с недоверием, факт.

Апрель
     16 марта 2007 (21:23)

Да, был такой неудачный опыт... Пошли мы компанией в горы... В рюкзаках между спиртным только тушёнка и ..тушёнка поместилась... Две девушки оказались вегетарианками... В общем, пили только они... Чем и навлекли на себя...

Alida
     16 марта 2007 (21:28)

Что же девушки сами рюкзаки не собирали? Была бы только капусточка, морковочка...Девочкам необходимы были каллории для обратной дороги.

Апрель
     16 марта 2007 (21:34)

Представьте себе, не собирали! Они пытались что-то сказать про салаты, но это, конечно же, не было услышано в походном воодушевлении. Кто ж мог подумать, что это может быть основной едой? У меня в стране вегетарианцы большая редкость, и outside нигде поесть толком не могут. Только в индийских рестораничиках (Узбекистан)

Alida
     16 марта 2007 (21:42)

Привет, земляк. Я больше 10 лет прожила в Азии (Кыргызстан). А плов готовлю узбекский на бис, как положено с бараниной. Хотя плов обычно готовят мужчины.

Только барашки в Прибалтике не бегают по горам, мясо жирное, поэтому готовлю с телятиной - пополам. Дыни маргеланские

16 марта 2007 (22:19)

Почитал я вас и что-то мне так кушать захотелось. Я лично беру пример со своей прабабушки. Она ела всё и тогда, когда хотела. Причём иногда в совершенно немыслимых комбинациях, например, солёную селедку арбузом заедала. А бывало ей как чего-то захочется сильно, так она именно его готовит и питается, пока желание не пройдёт. Единственное у неё было правило - не переедать. Говорила она при этом: "Душа міру знає". Прожила 97 лет в добром здравии, а умерла легко и просто - во сне под утро. До последнего дня была жизнерадостным и активным человеком. При этом эмоции никогда не сдерживала, могла и послать каким-нибудь вычурным ругательством, но уже через пять минут разговаривала с посланным, как ни в чём не бывало. Зла никогда ни на кого не держала. Правда, надо ещё скидку сделать на окружабщую обстановку - север Украины, Черниговская область (белое пятно на экологической карте). Так что питалась она всю свою жизнь здоровой сельской пищей.

Annabelle, какие на фиг Адам и Ева?! Ты что Библию всерьёз воспринимаешь? В смысле, буквально? А эволюцию, что уже отменили? Мне кажется, одно другому не мешает. Если по эволюционной теории судить, так у нас зубы хищников (правда, уже сильно редуцированные). Это я могу сказать, как человек, знакомый с палеонтологией не понаслышке.

Liuba777
     16 марта 2007 (22:21)

Alida

Поделитесь рецептом плова настоящего, муж много лет назад в казахстане настоящий попробовал в шоке полном остался, но в прибалтике и на украине точно он искажен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере