Девочки, имейте ввиду, у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться...
Alida
16 марта 2007 (20:47)
Цитата:"у вегетарианцев кишечник метров на семь длиннее! А ведь ему нужно куда-то помещаться"
??? Если есть жизн. опыт, поделитесь
Апрель
16 марта 2007 (20:55)
К счастью, нет такого опыта. Это научный факт. Правда, касается это только закоренелых, и безвозвратно потерянных для форума вегетарианцев. К слову сказать, вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда!
Alida
16 марта 2007 (21:14)
Цитата:"вегетарианцы ещё и проблем создают тьму! Это они не едят, то не едят! И не пригласишь никуда!" Не согласна, скорей всего это ваш личный неудачный опыт. Истинные вегетарианцы обычно не делают акцента на еду, для них естественно из любого блюда выбрать для себя необходимое. Кстати, в некоторых ресторанах вегетарианские блюда иногда стоят дороже, чем мясные. Но к мужчинам - вегетарианцам отношусь с недоверием, факт.
Апрель
16 марта 2007 (21:23)
Да, был такой неудачный опыт... Пошли мы компанией в горы... В рюкзаках между спиртным только тушёнка и ..тушёнка поместилась... Две девушки оказались вегетарианками... В общем, пили только они... Чем и навлекли на себя...
Alida
16 марта 2007 (21:28)
Что же девушки сами рюкзаки не собирали? Была бы только капусточка, морковочка...Девочкам необходимы были каллории для обратной дороги.
Апрель
16 марта 2007 (21:34)
Представьте себе, не собирали! Они пытались что-то сказать про салаты, но это, конечно же, не было услышано в походном воодушевлении. Кто ж мог подумать, что это может быть основной едой? У меня в стране вегетарианцы большая редкость, и outside нигде поесть толком не могут. Только в индийских рестораничиках (Узбекистан)
Alida
16 марта 2007 (21:42)
Привет, земляк. Я больше 10 лет прожила в Азии (Кыргызстан). А плов готовлю узбекский на бис, как положено с бараниной. Хотя плов обычно готовят мужчины.
Только барашки в Прибалтике не бегают по горам, мясо жирное, поэтому готовлю с телятиной - пополам. Дыни маргеланские
Почитал я вас и что-то мне так кушать захотелось. Я лично беру пример со своей прабабушки. Она ела всё и тогда, когда хотела. Причём иногда в совершенно немыслимых комбинациях, например, солёную селедку арбузом заедала. А бывало ей как чего-то захочется сильно, так она именно его готовит и питается, пока желание не пройдёт. Единственное у неё было правило - не переедать. Говорила она при этом: "Душа міру знає". Прожила 97 лет в добром здравии, а умерла легко и просто - во сне под утро. До последнего дня была жизнерадостным и активным человеком. При этом эмоции никогда не сдерживала, могла и послать каким-нибудь вычурным ругательством, но уже через пять минут разговаривала с посланным, как ни в чём не бывало. Зла никогда ни на кого не держала. Правда, надо ещё скидку сделать на окружабщую обстановку - север Украины, Черниговская область (белое пятно на экологической карте). Так что питалась она всю свою жизнь здоровой сельской пищей.
Annabelle, какие на фиг Адам и Ева?! Ты что Библию всерьёз воспринимаешь? В смысле, буквально? А эволюцию, что уже отменили? Мне кажется, одно другому не мешает. Если по эволюционной теории судить, так у нас зубы хищников (правда, уже сильно редуцированные). Это я могу сказать, как человек, знакомый с палеонтологией не понаслышке.
Liuba777
16 марта 2007 (22:21)
Alida
Поделитесь рецептом плова настоящего, муж много лет назад в казахстане настоящий попробовал в шоке полном остался, но в прибалтике и на украине точно он искажен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.