Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     16 марта 2007 (22:25)

Alcion

Ну просто не могу со смеха на Украине селедка с арбузом -энто нормальные вещи, у моего мужа бабушка так же делала и до 90 дожила.

     16 марта 2007 (22:31)

О, вот вам и рецептик долголетия. У кого ещё бабушки селёдку с арбузом ели? До скольки лет дожили? Забацаем статистику

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2007 (22:49)

" Я - вегетарианец не потому, что люблю животных...

Просто я ненавижу растения"


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Shepot
     16 марта 2007 (23:38)

Вегетарианцы не едят животных, они их объедают))

Alida
     17 марта 2007 (00:02)

Liuba777, если хотите, напишу рецепт плова Вам на mail. Только позже. Просто есть некоторые тонкости. Например, рис должен быть специальный -мы готовили из узгенского, сейчас пользуюсь уже обработанным в масле. Морковка нарезается саломкой и ручками. Кладется мздра, чеснок целыми головками, и технология приготовления отличается.

А в Прибалтике кушают селедку с творогом.

Liuba777
     17 марта 2007 (11:11)

Alida

А в Прибалтике кушают селедку с творогом.

Не слышала, во всяком случае всю жизнь в Литве живу, но со сметанкой точно селёдку у нас чавкают.

Рецептик напишите.

Alida
     17 марта 2007 (11:26)

Liuba777, есть такое блюдо в латышской кухне: селедка с творогом и отварным картофелем

А мне нравится Литва

     17 марта 2007 (12:30)

В ваш топик хоть не заходи. Вы тут так аппетитно рассуждаете, что меня опять на хавчик пробило. Так, по пути домой надо будет селёдку купить.

Liuba777
     17 марта 2007 (12:52)

Alcion

А на Украине селёдка не настоящая, попадает она к Вам или мороженой или соленой, а у нас свеженькая с моря на стол правда три дня в росоле должна побыть. Я по ней страдаю, когда на Украине бываю.

     17 марта 2007 (12:59)

А что делать, если другой нет? Зато у нас тут свои прелести из морепродуктов. Например, дунайка. Честно говоря, мне как-то всё равно откуда продукт и как он приготовлен. Я просто знаю его вкус и иногда хочется его вновь испытать. А вы меня ещё и раззадориваете.

Как-то интересно получается. Началось всё с вегетарианства, а потом потихоньку гурманы подтянулись, рецептами уже обмениваются, о вкусах рассуждают. Как я смог заметить, все телепередачи по поводу вегетарианства именно так и оканчивались.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере