Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 марта 2007 (13:17)

Alcion

Точно, точно что у Вас свои прелести рыбные есть. Ха-ха это мы так вегетарианцев подогреваем.

Апрель
     17 марта 2007 (13:50)

Поделитесь рецептом плова настоящего, муж много лет назад в казахстане настоящий попробовал в шоке полном остался, но в прибалтике и на украине точно он искажен.

Госпожа Люба, если в одной из веток Вы обвинили меня в невежестве и я...., то в этой теме я уж не удержусь! В Казахстане настоящий плов приготовить невозможно в силу мифической особенности узбекских блюд и продуктов терять вкус за пределами, так сказать! Получится, но не настоящий. Тому есть сотни подтверждений. Про самаркандские лепёшки я говорить даже не стану- и муку, и воду и соль, и печи вывозили за рубеж. Всё бестолку -не получается, и всё тут! А что касается плова, то да, можно готовить из узгенской девзиры, но тогда получится андижанский плов (что не классика). Я готовлю плов из риса "Лазер" с айвой. Рис этого сорта получается длинненький, полупрозрачный, янтарного цвета (его предварительно в шафране надо замочить) Песня! Уф...

PS. Alcion, sorry, такой в магазине не купишь...

     17 марта 2007 (14:31)

*Поделитесь рецептом плова настоящего*...

http://kuking.net/c10.htm

ЛАГМАН ДУНГАНСКИЙ

Liuba777
     17 марта 2007 (14:39)

Апрель

Во первых я не обвинила, а указала на ваше заблуждение, по астрологии куча различных учебников и наврятли Вы где нибудь найдёте утверждение Луна-Сатана.

Liuba777
     17 марта 2007 (14:45)

Мартини спасибки за сылку ценная и еще там Лагман во всех своих красотах-это люкс полный.

Еленa
     17 марта 2007 (14:53)

***в силу мифической особенности узбекских блюд и продуктов терять вкус за пределами, так сказать! Получится, но не настоящий. Тому есть сотни подтверждений.***

Мартини

Вкусно Вы тут устроились

Апрель
     17 марта 2007 (15:45)

Сорри, за оффтоп, но очень вкусно и быстро. "Курица на банке". Тушку обмазываем майонезом и специями, солим. В поллитровую банку наливаем сухое вино (цвет не имеет значение, как и цена).Натягиваем курицу на банку и в духовку на час (огонь по вкусу). Если в гостях вегетарианцы -выгнать их, дабы не мучать! Если не лень, то можно растопить пол-пачки сливочного масла с тремя ложками мёда, добавить корицу и регулярно поливать этой жижкой птичку. Она снаружи покрывается обалденной корочкой, а изнутри пропаривается вином. Sealena, не плачьте!

     17 марта 2007 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Банка ест, куриса ест, ест *малиновое вини*(O)(???)...

Блин ..., дуxовка nе работает.

A... a gde u nas WinnSSer kstati???

Alida
     17 марта 2007 (16:35)

Девушки, лагман бывает не только дунганский Так же как и манты не только узбекские, главное быть баранине. Рис в плов прекрасно замачивается в соли, а рис в Прибалтике можно использовать "парбоилед" или "анклбенс" - проверено

"Как я смог заметить, все телепередачи по поводу вегетарианства именно так и оканчивались." Alcion, не согласна, каждому свое. И если кто-то приходит к вегетарианству на это есть побуждающие мотивы. Пусть даже кому то они покажутся не существенными, важно уважать свой выбор.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 марта 2007 (18:09)

Я стараюсь мясо редко есть, колбасу вообще не ем.

Слышала, что мясо надо есть два раза в неделю, оно трудно переваривается.


Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере