Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 марта 2007 (18:18)

Слышала, что мясо надо есть два раза в неделю, оно трудно переваривается.

Ох, вот это круто! Аня, Вы просто прослушали, видимо, первую фразу из этой передачи: "Волки съедают за раз до 15-ти килограммов мяса..." И после этого Вы включили телевизор!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 марта 2007 (18:22)

Я ведь серьёзно

Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
     17 марта 2007 (18:28)

Я по образованию хирург-травматолог. Говяжий белок переваривается за пять часов. Если его, конечно, прежде сварить...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 марта 2007 (18:31)

Вот это да!!

Ну не знаюю мясо зашлаковывает организм, может я не так выразилось, но говорят, что оно даже гниёт в кишечнике..

Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
     17 марта 2007 (18:52)

Здравствуйте, мои гурманистые друзья!

Alida, спасибо!

Апрель, не плачу я, а радуюсь!

Все что я хотела сказать этой темой, что я не за мясо и не за траву, а за свой организм, который я начала "слушать" и "слышать".

Мне не нужны чьи-то теории, мне все равно, что говорят о мясе и длине кишечника, потому что теперь я ЗНАЮ, что мне нужно. Просто пришла к этому через отказ от животного белка и очистку. Только и всего. До этого главенствовал Интеллект, а теперь - Высшая Мудрость, если хотите

Апрель
     17 марта 2007 (19:31)

Пошёл, отдал собаке колбасу из холодильника. Жду Мудрость.

PS. В глазах пса вопрос: "Что ж ты, гад, раньше на сайте не зарегился?!"

Sealena
     17 марта 2007 (19:51)

А, Вам, Апрель, все бы тешиться да над честными людями надсмехаться.

А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут. А особенно показательна асана, где нужно локоточки в животкик упереть, на ручонки свои стать (локоточки при этом должны через мягкий расслабленный животик позвоночника доставать), а головушку с ножками нужно поднять. Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты. Попробуйте, не откажите себе в мудрости присоединиться к оздаравливающим восточным парактикам

Апрель
     17 марта 2007 (19:58)

Я не насмехаюсь! Я подтруниваю.

А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут.

Колбаса теперь не моя, а собаки...была.

Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты.

Ну, как знать, как знать... У меня-то внутренних органов поменьше будет.. Может, и с таким кишочками получится... Я просто почему так бьюсь над Вашим отказом от Высшей Вкусности - была у меня знакомая-вегетарианка... Она на меня всегда такое унылое впечатление производила, как будто из неё позвоночник вынули. А Вы такая раскрасавица..."Долгая дорога в дюнах"... Одумайтесь, пани!

Sealena
     17 марта 2007 (20:18)

Умеете Вы, Апрельчик, повлиять на слабое женское сердце Спасибо Вам за комплимент!

Вот Вам в благодарность немного правды . Делюсь сокровенным. Видите ли, Нептун в час моего рождения имел неосторожность усесться прям на мой Асцендент, так что дюже охочей до всяких экстазов я оказалась. И веселенькая я, и громкая,и легкая на подъем и удоволствия люблю, и покушать. Ну и алкоголь хороший.

А тут я тоже кайф поймала, просто с другой стороны А позвоночник у меня пока на месте. Вашими молитвами

Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель .

Впервые встречаю Деву с таким чувством юмора , надо же еще и Меркурий шахтер .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере