Слышала, что мясо надо есть два раза в неделю, оно трудно переваривается.
Ох, вот это круто! Аня, Вы просто прослушали, видимо, первую фразу из этой передачи: "Волки съедают за раз до 15-ти килограммов мяса..." И после этого Вы включили телевизор!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 марта 2007 (18:22)
Я ведь серьёзно
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
17 марта 2007 (18:28)
Я по образованию хирург-травматолог. Говяжий белок переваривается за пять часов. Если его, конечно, прежде сварить...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 марта 2007 (18:31)
Вот это да!!
Ну не знаюю мясо зашлаковывает организм, может я не так выразилось, но говорят, что оно даже гниёт в кишечнике..
Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
17 марта 2007 (18:52)
Здравствуйте, мои гурманистые друзья!
Alida, спасибо!
Апрель, не плачу я, а радуюсь!
Все что я хотела сказать этой темой, что я не за мясо и не за траву, а за свой организм, который я начала "слушать" и "слышать".
Мне не нужны чьи-то теории, мне все равно, что говорят о мясе и длине кишечника, потому что теперь я ЗНАЮ, что мне нужно. Просто пришла к этому через отказ от животного белка и очистку. Только и всего. До этого главенствовал Интеллект, а теперь - Высшая Мудрость, если хотите
Апрель
17 марта 2007 (19:31)
Пошёл, отдал собаке колбасу из холодильника. Жду Мудрость.
PS. В глазах пса вопрос: "Что ж ты, гад, раньше на сайте не зарегился?!"
Sealena
17 марта 2007 (19:51)
А, Вам, Апрель, все бы тешиться да над честными людями надсмехаться.
А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут. А особенно показательна асана, где нужно локоточки в животкик упереть, на ручонки свои стать (локоточки при этом должны через мягкий расслабленный животик позвоночника доставать), а головушку с ножками нужно поднять. Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты. Попробуйте, не откажите себе в мудрости присоединиться к оздаравливающим восточным парактикам
Апрель
17 марта 2007 (19:58)
Я не насмехаюсь! Я подтруниваю.
А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут.
Колбаса теперь не моя, а собаки...была.
Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты.
Ну, как знать, как знать... У меня-то внутренних органов поменьше будет.. Может, и с таким кишочками получится... Я просто почему так бьюсь над Вашим отказом от Высшей Вкусности - была у меня знакомая-вегетарианка... Она на меня всегда такое унылое впечатление производила, как будто из неё позвоночник вынули. А Вы такая раскрасавица..."Долгая дорога в дюнах"... Одумайтесь, пани!
Sealena
17 марта 2007 (20:18)
Умеете Вы, Апрельчик, повлиять на слабое женское сердце Спасибо Вам за комплимент!
Вот Вам в благодарность немного правды . Делюсь сокровенным. Видите ли, Нептун в час моего рождения имел неосторожность усесться прям на мой Асцендент, так что дюже охочей до всяких экстазов я оказалась. И веселенькая я, и громкая,и легкая на подъем и удоволствия люблю, и покушать. Ну и алкоголь хороший.
А тут я тоже кайф поймала, просто с другой стороны А позвоночник у меня пока на месте. Вашими молитвами
Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель .
Впервые встречаю Деву с таким чувством юмора , надо же еще и Меркурий шахтер .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.