Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 марта 2007 (21:52)

У меня всё сложно... Папа русский, мама жертва татаро-еврейского ига... Про Меркурий ссылку дадите или нет? Хватит мальчонку мучить!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

сейчас найду у себя в библиотеке и выложу на форум .

Ну я тоже в какой то степени жертва татаро-монгольского ига , но по папе, у них там в Курской области полно таких русских с татарским налетом, вот и я такая получилась скуластая , в дестве за мной китайцы бегали и улыбались , мол своя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (22:02)

в детстве за мной китайцы бегали и улыбались , мол своя .

Простите, а в каком краю Ваше детство прошло? Китайцы уже бегают по Курской области и даже не сомневаются, что там у них есть "свои"? Я и не знал! Блин, как наше правительство узбекское умеет так информацию искажать,а?

annabelle
     17 марта 2007 (22:03)

Меркурий в шахте (у планеты нет ключевых связей с другими планетами, только второстепенные – но она одновременно сильна по астро-статусу).

Плюсы – ТЕ ЖЕ, что и у гармоничного Меркурия!

Как же тогда отличить «гармониста» от «шахтера»?

«Шахтер» абсолютно самодостаточен! Он тоже может быть асом общения и гением мобильника и компьютера – но ВСЕГДА останется при своем мнении. Внутри себя – это точно! На работу ЕГО ума трудно повлиять. Он внутренне не перестраивается – просто выполняет уж совсем необходимые движения по подстройке к окружающим.

У «шахтера», как правило – необычные области интересов или медиа-хобби (собирать журналы 19-го века, изучать язык суахили, читать по вторникам Достоевского – и т.д.).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 марта 2007 (22:05)

ха ха ха ,

да нет , в Курской области в свое время татаро-монголов разбили , как раз на том месте откуда родом мой дед по папе, а родом я с Приморья , Дальний Восток.

Апрель
     17 марта 2007 (22:16)

Как же тогда отличить «гармониста» от «шахтера»?

Чёрт, я, прям. горжусь, что я честный "шахтёр", а не "гармонист"! Спасибо!

PS. Славься "шахтёров" племя!

annabelle
     17 марта 2007 (22:26)

не вы, ваш Меркурий ...

Кстати вы вообще к Астрологии хоть что то понимаете?

Апрель
     17 марта 2007 (22:32)

С основными понятиями умею работать. То есть, я знаю всё то, что можно использовать быстро и по делу, не пребегая к серьёзным рассчётам. Тем более, что Zet далеко не всё показывает. Дилетант, одним словом,но стремящийся, поэтому Вы меня не обижайте!

annabelle
     17 марта 2007 (22:34)

не обижу, я примерно на том же уровне .

Апрель
     17 марта 2007 (22:35)

не обижу, я примерно на том же уровне .

Да уж я вижу... Вы и холодильник-то без соответствующего транзита не открываете! Мне бы так... Но меня точные науки вгоняют в ступор. Тупой я.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере