У меня всё сложно... Папа русский, мама жертва татаро-еврейского ига... Про Меркурий ссылку дадите или нет? Хватит мальчонку мучить!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
сейчас найду у себя в библиотеке и выложу на форум .
Ну я тоже в какой то степени жертва татаро-монгольского ига , но по папе, у них там в Курской области полно таких русских с татарским налетом, вот и я такая получилась скуластая , в дестве за мной китайцы бегали и улыбались , мол своя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (22:02)
в детстве за мной китайцы бегали и улыбались , мол своя .
Простите, а в каком краю Ваше детство прошло? Китайцы уже бегают по Курской области и даже не сомневаются, что там у них есть "свои"? Я и не знал! Блин, как наше правительство узбекское умеет так информацию искажать,а?
annabelle
17 марта 2007 (22:03)
Меркурий в шахте (у планеты нет ключевых связей с другими планетами, только второстепенные – но она одновременно сильна по астро-статусу).
Плюсы – ТЕ ЖЕ, что и у гармоничного Меркурия!
Как же тогда отличить «гармониста» от «шахтера»?
«Шахтер» абсолютно самодостаточен! Он тоже может быть асом общения и гением мобильника и компьютера – но ВСЕГДА останется при своем мнении. Внутри себя – это точно! На работу ЕГО ума трудно повлиять. Он внутренне не перестраивается – просто выполняет уж совсем необходимые движения по подстройке к окружающим.
У «шахтера», как правило – необычные области интересов или медиа-хобби (собирать журналы 19-го века, изучать язык суахили, читать по вторникам Достоевского – и т.д.).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 марта 2007 (22:05)
ха ха ха ,
да нет , в Курской области в свое время татаро-монголов разбили , как раз на том месте откуда родом мой дед по папе, а родом я с Приморья , Дальний Восток.
Апрель
17 марта 2007 (22:16)
Как же тогда отличить «гармониста» от «шахтера»?
Чёрт, я, прям. горжусь, что я честный "шахтёр", а не "гармонист"! Спасибо!
PS. Славься "шахтёров" племя!
annabelle
17 марта 2007 (22:26)
не вы, ваш Меркурий ...
Кстати вы вообще к Астрологии хоть что то понимаете?
Апрель
17 марта 2007 (22:32)
С основными понятиями умею работать. То есть, я знаю всё то, что можно использовать быстро и по делу, не пребегая к серьёзным рассчётам. Тем более, что Zet далеко не всё показывает. Дилетант, одним словом,но стремящийся, поэтому Вы меня не обижайте!
annabelle
17 марта 2007 (22:34)
не обижу, я примерно на том же уровне .
Апрель
17 марта 2007 (22:35)
не обижу, я примерно на том же уровне .
Да уж я вижу... Вы и холодильник-то без соответствующего транзита не открываете! Мне бы так... Но меня точные науки вгоняют в ступор. Тупой я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.