Вы когда на японском по-русски писали, понятнее было...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета .
Какая гибкая ета наука Астрология , при желании все можно отыскать .
Аня ,
а мне всякие нравятся
, у меня тестостерон повышен ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
17 марта 2007 (23:21)
Биче, спасибо!
Подписываюсь под каждым словом.
Нутром чую, грядут в моей жизни кое-какие перемены. Боюсь, важные знаки пропустить, а с обостренной инутицией и чистым восприятием как-то легче и спокойней.
Не хочу ошибок наделать, все-таки не 17 уже
Вот и держу тело в чистоте, уж больно важный и нужный инструмент оно
Меня по-прежнему беспокоит судьба той дивной старушки-солнечной батареи. А что, если она, вдруг, ночью проголодается? Солнца-то нету! Хотя, конечно... открываешь холодильник, а там Свет!
Апрель
17 марта 2007 (23:25)
Мартини, переведите, пжл, для тупого меня: Nelzja s fotami poka!!! Ostorozno!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
а Апрелью видимо старушки повкусу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.