Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     15 марта 2007 (20:41)

Здравствуйте, синьор Водолей!

Чистят, еще как чистят.

Мяско-то оно агрессию дает и разждражительность, а нам Нептуниаанцам-Уранистам спокойствия бы и умиротворения

Доктор
     15 марта 2007 (20:55)

Да уж начитанные мы и постились годами, не иначе бы встрял не попробовав дотянуться до небес.., а спокойно тока там, здесь Жизнь как пульс ..!

Попробуйте такой "овощь" как ...помощь нуждающимся, а вооб ще то человек на пыльце прожить может и на гармонии ...

c миром и мясом !

Или вы про то мясо, что от периода "перед убоем", так это и вся жизнь наша перед ... Не к ужину будет сказано

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

я мясо не ем уже лет 5,6 и ничего, тоже 1 группа крови .Что касается витаминов то с етим все ок , Б12 высокий .

Кроме мяса есть не только каши , но и множество других вкусностей, бобовые например : молодая фасоль , у нас хумус , фоль.Еще можно есть брокколи, цветную капусту, котлеты овощные.

Удачи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     15 марта 2007 (20:58)

Аня, ну ты молодчина, я вспомнила что ты мясо не ешь

Доктор
     15 марта 2007 (21:02)

То-то она бледненькая какая на фото, не то, что annabelle -румяна и сочна

annabelle
     15 марта 2007 (21:04)

Доктор ,

я тоже бледненькая , ето все макияж , но ето из за Сатурна в близи Асц. , а не от недостатка мяса

Леа ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     15 марта 2007 (21:08)

Доктор, да ни до каких небес я дотягиваться не собираюсь. Не претеную. Я обычная земная женщина, так вот на земные удовольсвтвия больше сил и времени высвободилось

В общем, просто кайфово мне!

Аnnabelle, кстати о хумусе, как-то гостила у друзей в Израиле и "открыла" его там для себя. Иногда мне баночки друзья передают. Из чего он делается? А то у нас в Киеве какой-то порошковый суррогат

Доктор
     15 марта 2007 (21:09)

Аnnabelle, да я наоборот в Вас сочность усмотрел Ладно, девочки, не буду больше отвлекать, чирикайте о теле откровеннее ...

annabelle
     15 марта 2007 (21:15)

Сеалена ,

ето бобовая культура такая ,ее варят и перетирают , ну и спевии там всякие .

Фалафель ела в пите? Ето тоже из хумуса .

Доктор ,

дык я опровергаю, сочность у меня в другом месте , а кожа бледная на лице , без румян никак .

Апрель
     15 марта 2007 (21:45)

Annabelle, насколько я понимаю, хумус Вы в Израиле едите? Мы его смаковали в арабской деревне Акко. Мол, там самый вкусный хумус в мире и всё такое... А стать в Израиле вегетарианцем - плёвое дело! Кроме курицы и рыбы там мяса нет! Всё, что продают под видом мяса (даже аргентинское) - профанация и жуть! Не вкусно совершенно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере