Мяско-то оно агрессию дает и разждражительность, а нам Нептуниаанцам-Уранистам спокойствия бы и умиротворения
Доктор
15 марта 2007 (20:55)
Да уж начитанные мы и постились годами, не иначе бы встрял не попробовав дотянуться до небес.., а спокойно тока там, здесь Жизнь как пульс ..!
Попробуйте такой "овощь" как ...помощь нуждающимся, а вооб ще то человек на пыльце прожить может и на гармонии ...
c миром и мясом !
Или вы про то мясо, что от периода "перед убоем", так это и вся жизнь наша перед ... Не к ужину будет сказано
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
я мясо не ем уже лет 5,6 и ничего, тоже 1 группа крови .Что касается витаминов то с етим все ок , Б12 высокий .
Кроме мяса есть не только каши , но и множество других вкусностей, бобовые например : молодая фасоль , у нас хумус , фоль.Еще можно есть брокколи, цветную капусту, котлеты овощные.
Удачи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
15 марта 2007 (20:58)
Аня, ну ты молодчина, я вспомнила что ты мясо не ешь
Доктор
15 марта 2007 (21:02)
То-то она бледненькая какая на фото, не то, что annabelle -румяна и сочна
annabelle
15 марта 2007 (21:04)
Доктор ,
я тоже бледненькая , ето все макияж , но ето из за Сатурна в близи Асц. , а не от недостатка мяса
Леа ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
15 марта 2007 (21:08)
Доктор, да ни до каких небес я дотягиваться не собираюсь. Не претеную. Я обычная земная женщина, так вот на земные удовольсвтвия больше сил и времени высвободилось
В общем, просто кайфово мне!
Аnnabelle, кстати о хумусе, как-то гостила у друзей в Израиле и "открыла" его там для себя. Иногда мне баночки друзья передают. Из чего он делается? А то у нас в Киеве какой-то порошковый суррогат
Доктор
15 марта 2007 (21:09)
Аnnabelle, да я наоборот в Вас сочность усмотрел Ладно, девочки, не буду больше отвлекать, чирикайте о теле откровеннее ...
annabelle
15 марта 2007 (21:15)
Сеалена ,
ето бобовая культура такая ,ее варят и перетирают , ну и спевии там всякие .
Фалафель ела в пите? Ето тоже из хумуса .
Доктор ,
дык я опровергаю, сочность у меня в другом месте , а кожа бледная на лице , без румян никак .
Апрель
15 марта 2007 (21:45)
Annabelle, насколько я понимаю, хумус Вы в Израиле едите? Мы его смаковали в арабской деревне Акко. Мол, там самый вкусный хумус в мире и всё такое... А стать в Израиле вегетарианцем - плёвое дело! Кроме курицы и рыбы там мяса нет! Всё, что продают под видом мяса (даже аргентинское) - профанация и жуть! Не вкусно совершенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.