Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 марта 2007 (00:17)

А у меня во 2-м Солнышко. Не стать ли солнцеедкой?

Просто самоБИЧЕвание какое-то...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (00:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня по Коху в Локале тоже , но я предпочитаю кое что повкуснее .

Ничего , полные женщины многим нравятся ха ха ха , главное что душенька довольна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     18 марта 2007 (00:22)

Да нет, что Вы, Апрель Это я так шучу, понимаете? У меня секстиль Солнца с Хироном и Ураном - так что я совсем не такая уж и мрачная особа

annabelle
     18 марта 2007 (00:24)

а я мрачная , у меня соединение Солнце Уран и оппозиция Солнце Хирон , но покушать люблю все равно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2007 (00:25)

когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей....

Что то меня затмевает уже , еще до затмения

Апрель
     18 марта 2007 (00:26)

Частично?

annabelle
     18 марта 2007 (00:27)

не, по полной , у Скорпиона частично не бывает.

Эвридика Штурвалова
     18 марта 2007 (03:18)

Предзатменные диалоги с Апрелем это нечто совсем вегетарианское

Апрель
     18 марта 2007 (13:29)

Наконец, и до меня дошло, что что-то серьёзное намечается с этим затмением - куда не сунься на форуме, везде о нём пишут. Посмотрел свои транзиты и подумал; "Зачем это я сделал... Жил же себе спокойно...":

"ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ

(с 18 марта 20:00 по 20 марта 19:00; экзакт 19 марта 19:08)

Один из самых неудачных дней в году. Остерегайтесь принимать участие в борьбе за власть - это не Ваш день. Сведите к минимуму возможность личных столкновений, противостояния с начальством и властями, официальными организациями."

Придётся быть паинькой...

annabelle
     18 марта 2007 (13:36)

Апрель ,

ето затмение говорят благоприятное , так что не парься .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере