А у меня во 2-м Солнышко. Не стать ли солнцеедкой?
Просто самоБИЧЕвание какое-то...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня по Коху в Локале тоже , но я предпочитаю кое что повкуснее .
Ничего , полные женщины многим нравятся ха ха ха , главное что душенька довольна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
18 марта 2007 (00:22)
Да нет, что Вы, Апрель Это я так шучу, понимаете? У меня секстиль Солнца с Хироном и Ураном - так что я совсем не такая уж и мрачная особа
annabelle
18 марта 2007 (00:24)
а я мрачная , у меня соединение Солнце Уран и оппозиция Солнце Хирон , но покушать люблю все равно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2007 (00:25)
когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей....
Что то меня затмевает уже , еще до затмения
Апрель
18 марта 2007 (00:26)
Частично?
annabelle
18 марта 2007 (00:27)
не, по полной , у Скорпиона частично не бывает.
Эвридика Штурвалова
18 марта 2007 (03:18)
Предзатменные диалоги с Апрелем это нечто совсем вегетарианское
Апрель
18 марта 2007 (13:29)
Наконец, и до меня дошло, что что-то серьёзное намечается с этим затмением - куда не сунься на форуме, везде о нём пишут. Посмотрел свои транзиты и подумал; "Зачем это я сделал... Жил же себе спокойно...":
"ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
(с 18 марта 20:00 по 20 марта 19:00; экзакт 19 марта 19:08)
Один из самых неудачных дней в году. Остерегайтесь принимать участие в борьбе за власть - это не Ваш день. Сведите к минимуму возможность личных столкновений, противостояния с начальством и властями, официальными организациями."
Придётся быть паинькой...
annabelle
18 марта 2007 (13:36)
Апрель ,
ето затмение говорят благоприятное , так что не парься .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.