Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 марта 2007 (13:39)

Да я и не парюсь , я из разряда духовных Дев , меня это дело не возбуждает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (13:41)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 марта 2007 (21:48)

annabelle, Биче,

а вы знаете, что кедровые орешки калорийней шоколада?

К сожалению, и сухофрукты тоже не низкокалорийны - курага 290, а зефир 299, зато свежий абрикос всего 41

http://fscenter.ru/fengshui/
Апрель
     18 марта 2007 (21:54)

annabelle, Биче,

а вы знаете, что кедровые орешки калорийней шоколада?

Не мешайте, пжл, Аннабель обгонять по формам Шакиру. В этом есть заинтересованные, неизвестные Вам лица!

annabelle
     18 марта 2007 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето какие интересно лица в етом заинтересованы?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2007 (23:48)

анхармони ,

проблема в том что я не наедаюсь овощами и фруктами , мало того что я их не люблю, я не чувствую насыщения когда их ем , толи дело мучное ...

Сегодня мой ухажер предложил мне с ним вместе с работы спортивным шагом пешком ходить

, видно тоже заодном похудеть хочет .

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 марта 2007 (00:07)

annabelle,

мучное, наверно, может быть и менее калорийным, чем сухофрукты, а уж с орехами не сравнить...

У нас продаются хлебцы с отрубями - они, в принципе, калорийней, чем хлеб, но вес упаковки 75 грамм, а там их 10 или 12 штук, поэтому если на них не налегать, как на чипсы, то меняя, например, 3 куска хлеба на 3 хлебца, получить меньше калорий

annabelle
     19 марта 2007 (00:13)

я люблю хлеб с отрубями, у нас даже есть с оливками , я пол булки сьедаю за день , а уж с семечками жаренным луком вообще отпад , вкуснятина.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 марта 2007 (00:19)

annabelle,

а у нас есть типа ватрушек, но с сыром и тоже с оливками Это я к оливкам вспомнила

Я тоже мучное очень люблю!

annabelle
     19 марта 2007 (00:24)

анхармини ,

ой все , прекращаем , а то я кушать хочу .

Наелась вот овсянки с тунцом , жуткая смесь , а мне вкусно было так , еще хочу .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере