Да я и не парюсь , я из разряда духовных Дев , меня это дело не возбуждает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (13:41)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 марта 2007 (21:48)
annabelle, Биче,
а вы знаете, что кедровые орешки калорийней шоколада?
К сожалению, и сухофрукты тоже не низкокалорийны - курага 290, а зефир 299, зато свежий абрикос всего 41
http://fscenter.ru/fengshui/
Апрель
18 марта 2007 (21:54)
annabelle, Биче,
а вы знаете, что кедровые орешки калорийней шоколада?
Не мешайте, пжл, Аннабель обгонять по формам Шакиру. В этом есть заинтересованные, неизвестные Вам лица!
annabelle
18 марта 2007 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето какие интересно лица в етом заинтересованы?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2007 (23:48)
анхармони ,
проблема в том что я не наедаюсь овощами и фруктами , мало того что я их не люблю, я не чувствую насыщения когда их ем , толи дело мучное ...
Сегодня мой ухажер предложил мне с ним вместе с работы спортивным шагом пешком ходить
, видно тоже заодном похудеть хочет .
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 марта 2007 (00:07)
annabelle,
мучное, наверно, может быть и менее калорийным, чем сухофрукты, а уж с орехами не сравнить...
У нас продаются хлебцы с отрубями - они, в принципе, калорийней, чем хлеб, но вес упаковки 75 грамм, а там их 10 или 12 штук, поэтому если на них не налегать, как на чипсы, то меняя, например, 3 куска хлеба на 3 хлебца, получить меньше калорий
annabelle
19 марта 2007 (00:13)
я люблю хлеб с отрубями, у нас даже есть с оливками , я пол булки сьедаю за день , а уж с семечками жаренным луком вообще отпад , вкуснятина.
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 марта 2007 (00:19)
annabelle,
а у нас есть типа ватрушек, но с сыром и тоже с оливками Это я к оливкам вспомнила
Я тоже мучное очень люблю!
annabelle
19 марта 2007 (00:24)
анхармини ,
ой все , прекращаем , а то я кушать хочу .
Наелась вот овсянки с тунцом , жуткая смесь , а мне вкусно было так , еще хочу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.