Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Биче
     19 марта 2007 (01:14)

anharmony

О большой калорийности кедровых орешков я в курсе, и именно для этого я их и ем У меня преимущественно Вата конституция (в системе Аюрведы), для которой как раз все это и надо

Для меня кедровые орешки дают чистую пользу, чего не сказать о конфетах, кондитерских и хлебобулочных изделиях - они при некоторой пользе все-таки основательно зашлаковывают организм. И все это начинает накапливаться в виде лишнего веса "в неправильных местах" И хорошо если только там, а не в сосудах, суставах или в виде каких-нибудь новообразований. Я много ела в последний год конфет, и это сказалось, но не настолько, чтобы я перестала быть по-прежнему стройной. Просто мне не нравится складочка на животе, когда я сижу, ну и еще кое-что Так что перехожу все-таки с конфет на орешки. С ними было все-таки лучше

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 марта 2007 (17:40)

Всем привет! Извините, что втираюсь в слаженную компанию. Но читала, читала, так интересно и я к Вам залезаю, как кошка в форточку. Уважаю вегетарианцев, наверняка это люди стремящиеся к некому совершенству и с силой воли. У самой не получается. Вопрос к Апрелю(не хотите, не отвечайте). Как же Вы пережили трагедию с кроликом? Для ребенка это ужасно. Ваш дедушка просто... Извините!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     20 марта 2007 (19:05)

Привет, Катильда! Ну, я, в общем-то, плохо её пережил потому, что кролика есть никто не стал! Как Вы знаете, для Девы безрезультатные старания являются большим страданием, чем первопричинные А покончил я с этой историей следующим образом: научился правильно убивать кроликов- быстро и безболезненно. По-моему, даже на следующий день. К дедушке- никаких притензий! Очень грамотно, он-Скорпион, нарастил на душе лунного Рака ещё один слой хитина! Сложно было бы без этого в мед.институте учиться. Кстати, у Вас кролика нет, случайно?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 марта 2007 (20:16)

У меня много животных. Я их берегу от живодеров.

Если был бы кролик, любила бы его тоже. Потому что душа есть у всех животных.Здесь на форуме есть тема с таким названием.

Я думаю, что ваша позиция - самозащита от травмы.

Ребенок бывает жестоким по неразумию, или подражая моральным уродам взрослым. Но если психика уже взрослого человека сформирована, а изменений в поведении не произошло, это сбой в душевной организации или что-там не то с злыми планетами. Здесь астрологи опытные, они наверно знают. Во всяком случае вашей избраннице надо быть начеку. И еще. Я не думала, что медицина и убийство понятия неразрывные. Всегда считала врачей посланниками милосердия.

Неужели все так жутко?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     20 марта 2007 (20:21)

Катильда, Вы не поверите, я очень добрый! Но в любой Деве есть что-то от наёмного киллера. "Ничего личного, приятель..." (два выстрела: один в сердце, другой в голову). Насчёт самозащиты согласен, но в этом нет никакой патологии. Мне ведь не пять лет тогда было. Всё в порядке. Сбоев в душевной организации не наблюдается. А какие именно у Вас животные? (хищно блеснув глазами)

Alida
     20 марта 2007 (21:17)

"Вы не поверите, я очень добрый!" Хирург с астрологическим наклоном и юмором Вай!

Еленa
     20 марта 2007 (21:34)

У меня друг-хирург. Метра 2 ростом. Широк в плечах. В изящных очках. Удивительно симпатичен. По знаку Рыба. Марс в Овне (в соед. с моей Венерой ). Прекрасный отец - чудный сын, дочка.

А взгляд... А руки....

После операции... снимал швы.... таким нежным прикосновением ... не описать.

Такому в руки и отдаться не страшно... под нож

Даже женщины в возрасте всего отделения были от него без ума.

Классика.

Апрель
     20 марта 2007 (21:39)

Хирург с астрологическим наклоном

Я ни одного дня хирургом не проработал (Alida разочарованно махнула рукой). Сразу на телевидение ушёл. Теперь у меня своя студия. Лечить людей должен Доктор...(глубоко вздохнул диафрагмой) Призвание у меня другое...

luna-astreia
     20 марта 2007 (22:50)

А что режиссируете, Апрель, если не секрет? И как так сталось, что из докторов - в режиссуру?

Апрель
     20 марта 2007 (23:25)

astreia, у вас замечательное фото на аватаре! Примите мои профессиональные поздравления. А ведь мне сейчас повторяться придётся (надеюсь, меня за это простят Снимаем док.фильмы и рекламу. А врачём стал потому, что имел неосторожность в детстве увлекаться биологией (как нормальная Дева такая). Ну, меня и "попросили".. Сказали: "Алексей,(здесь мама крепче взяла меня за руки и поникновенно так посмотрела мне в глаза) ведь должен быть в семье свой доктор?"... Наверное потому, что предполагалось большое количество травм в семье, я стал травматологом... Правда, за время учёбы я так застращал всю родню, что никто даже ногтя не сломал с тех пор..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере