О большой калорийности кедровых орешков я в курсе, и именно для этого я их и ем У меня преимущественно Вата конституция (в системе Аюрведы), для которой как раз все это и надо
Для меня кедровые орешки дают чистую пользу, чего не сказать о конфетах, кондитерских и хлебобулочных изделиях - они при некоторой пользе все-таки основательно зашлаковывают организм. И все это начинает накапливаться в виде лишнего веса "в неправильных местах" И хорошо если только там, а не в сосудах, суставах или в виде каких-нибудь новообразований. Я много ела в последний год конфет, и это сказалось, но не настолько, чтобы я перестала быть по-прежнему стройной. Просто мне не нравится складочка на животе, когда я сижу, ну и еще кое-что Так что перехожу все-таки с конфет на орешки. С ними было все-таки лучше
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 марта 2007 (17:40)
Всем привет! Извините, что втираюсь в слаженную компанию. Но читала, читала, так интересно и я к Вам залезаю, как кошка в форточку. Уважаю вегетарианцев, наверняка это люди стремящиеся к некому совершенству и с силой воли. У самой не получается. Вопрос к Апрелю(не хотите, не отвечайте). Как же Вы пережили трагедию с кроликом? Для ребенка это ужасно. Ваш дедушка просто... Извините!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
20 марта 2007 (19:05)
Привет, Катильда! Ну, я, в общем-то, плохо её пережил потому, что кролика есть никто не стал! Как Вы знаете, для Девы безрезультатные старания являются большим страданием, чем первопричинные А покончил я с этой историей следующим образом: научился правильно убивать кроликов- быстро и безболезненно. По-моему, даже на следующий день. К дедушке- никаких притензий! Очень грамотно, он-Скорпион, нарастил на душе лунного Рака ещё один слой хитина! Сложно было бы без этого в мед.институте учиться. Кстати, у Вас кролика нет, случайно?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 марта 2007 (20:16)
У меня много животных. Я их берегу от живодеров.
Если был бы кролик, любила бы его тоже. Потому что душа есть у всех животных.Здесь на форуме есть тема с таким названием.
Я думаю, что ваша позиция - самозащита от травмы.
Ребенок бывает жестоким по неразумию, или подражая моральным уродам взрослым. Но если психика уже взрослого человека сформирована, а изменений в поведении не произошло, это сбой в душевной организации или что-там не то с злыми планетами. Здесь астрологи опытные, они наверно знают. Во всяком случае вашей избраннице надо быть начеку. И еще. Я не думала, что медицина и убийство понятия неразрывные. Всегда считала врачей посланниками милосердия.
Неужели все так жутко?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
20 марта 2007 (20:21)
Катильда, Вы не поверите, я очень добрый! Но в любой Деве есть что-то от наёмного киллера. "Ничего личного, приятель..." (два выстрела: один в сердце, другой в голову). Насчёт самозащиты согласен, но в этом нет никакой патологии. Мне ведь не пять лет тогда было. Всё в порядке. Сбоев в душевной организации не наблюдается. А какие именно у Вас животные? (хищно блеснув глазами)
Alida
20 марта 2007 (21:17)
"Вы не поверите, я очень добрый!" Хирург с астрологическим наклоном и юмором Вай!
Еленa
20 марта 2007 (21:34)
У меня друг-хирург. Метра 2 ростом. Широк в плечах. В изящных очках. Удивительно симпатичен. По знаку Рыба. Марс в Овне (в соед. с моей Венерой ). Прекрасный отец - чудный сын, дочка.
А взгляд... А руки....
После операции... снимал швы.... таким нежным прикосновением ... не описать.
Такому в руки и отдаться не страшно... под нож
Даже женщины в возрасте всего отделения были от него без ума.
Классика.
Апрель
20 марта 2007 (21:39)
Хирург с астрологическим наклоном
Я ни одного дня хирургом не проработал (Alida разочарованно махнула рукой). Сразу на телевидение ушёл. Теперь у меня своя студия. Лечить людей должен Доктор...(глубоко вздохнул диафрагмой) Призвание у меня другое...
luna-astreia
20 марта 2007 (22:50)
А что режиссируете, Апрель, если не секрет? И как так сталось, что из докторов - в режиссуру?
Апрель
20 марта 2007 (23:25)
astreia, у вас замечательное фото на аватаре! Примите мои профессиональные поздравления. А ведь мне сейчас повторяться придётся (надеюсь, меня за это простят Снимаем док.фильмы и рекламу. А врачём стал потому, что имел неосторожность в детстве увлекаться биологией (как нормальная Дева такая). Ну, меня и "попросили".. Сказали: "Алексей,(здесь мама крепче взяла меня за руки и поникновенно так посмотрела мне в глаза) ведь должен быть в семье свой доктор?"... Наверное потому, что предполагалось большое количество травм в семье, я стал травматологом... Правда, за время учёбы я так застращал всю родню, что никто даже ногтя не сломал с тех пор..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.